52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寞红

[跑区] 【跑点集结】生态园跑区欢迎您:每周二固定区跑日!(生态园跑步群139157209)

惭愧,晚上跑了JYH,早上就起不来了,不知这两天生态园的跑友们阿有些想念我?我到是真想他们了,明天我一定要去生态园。

今天早上碰到寞红了。呵呵。

原帖由 莹火虫 于 2008-8-23 08:37 发表
今天早上碰到寞红了。呵呵。

同样的,我也碰到你了。

哈哈。

今天真是难得,早上醒来,5:10分,不过,睡意还浓,我开始犹豫起来,又想去跑步,又想着最好能再赖会床,这时老公也醒了,见我不情不愿的样子,劝我晚上再去跑,哈哈,这话中意听的,老公的话是一定要听的。
    可我再躺下还没一分钟,老公居然又叫我起来 ,说他要跟我去跑步,呵呵,说是再不跑步,要追不上我的进步了(万一我不小心跑成了女飞人,哈哈)。
    陪着老公进生态园,才进大门,只见一熟悉的帅哥笑看云飞奔而至,再放眼后面一看,才子和女人花紧跟不舍。可我老公一是没怎么跑过,二是性格腼腆,我和他就直奔塑胶跑道,这人, 才跑了三圈,就直喊跑不动,要去散步,可我才起了个头,不能让后进生扯我优等生的后腿吧!我不理他,让他自个管自已,我一个人继续跑,,,,12圈还是13圈,我自已也记不清了,只看到哪个散步去的人儿左看看,右看看地转回来了,步伐悠闲得来。
    甩甩手,踢踢腿,边走边放松,来到大门口,又远远看到两位美女苏樱和芸,呵呵,今天怎么啦,平时见到这么多人的机率可不太多哟,怎么地陪了老公出来,美女一个个全冒出来了呢!苏樱和芸好样的,跑完步还要打羽毛球,来个健身运动多样性。
    发展老公居然比别人还难,能不能成为跑友我无丝毫把握,我得带好并督促,当然可能得用上又哄又骗的手段了。哈哈。

原帖由 寞红 于 2008-8-26 13:08 发表
今天真是难得,早上醒来,5:10分,不过,睡意还浓,我开始犹豫起来,又想去跑步,又想着最好能再赖会床,这时老公也醒了,见我不情不愿的样子,劝我晚上再去跑,哈哈,这话中意听的,老公的话是一定要听的。
   ...

他和你跑能有劲吗?把你的那个他交给我们群的美女们,一个月后肯定健步如飞

原帖由 世外高人1 于 2008-8-26 13:57 发表

他和你跑能有劲吗?把你的那个他交给我们群的美女们,一个月后肯定健步如飞

呵呵,原来你的健步如飞就是这样练成的,,,我本来还在纳闷呢,现在可明白了。

原帖由 世外高人1 于 2008-8-26 13:57 发表

天机不可泄漏啊!昨晚喝多了吧,漏嘴了~

为了全家健康和谐,幸福美满,小红,带着你的帅哥跑吧,跑吧,直到慢慢变老。

原帖由 清如许 于 2008-8-27 08:20 发表
为了全家健康和谐,幸福美满,小红,带着你的帅哥跑吧,跑吧,直到慢慢变老。

老公今天就没起来跑,还振振有词的,要休息跑步两结合,跑一天休一天。
不过,他放松自已我也不能跟着啊,我继续跑,进生态园就碰上了笑看云,天,他已跑三圈了,呵呵,哪我跟吧,跑三圈了的体力肯定消耗得可以了,我应该能跟上吧,可结果,这小子怎么脚步还能跨哪么大啊,我才半圈就感到吃不消,直喊要慢要慢,看到苏樱她们对面跑来我都无法开口打招呼了 看来真是要好好锻练哟,否则哪能跟上跑友们的进步啊!
      一圈过来,进活动区,看到才子和几个美女已在,现在看来才子确实风度翩翩哪,拉美女的水平无人可及。现在群内美女的人数大大超过帅哥了,,
        这几天遗憾的是,米老鼠没来,无人领操,居然就一个人也不会做了,,全在聊天了,不过也好,放松放松精神也是一件惬意的事吧。。。。

我们俱乐部的美女----都不是一般人!

原帖由 寞红 于 2008-8-27 10:33 发表

老公今天就没起来跑,还振振有词的,要休息跑步两结合,跑一天休一天。
不过,他放松自已我也不能跟着啊,我继续跑,进生态园就碰上了笑看云,天,他已跑三圈了,呵呵,哪我跟吧,跑三圈了的体力肯定消耗 ...

他跑步不勤快,就会先变老。呵呵。

[quote]原帖由 寞红 于 2008-8-27 10:33 发表

不过,他放松自已我也不能跟着啊,我继续跑,进生态园就碰上了笑看云,天,他已跑三圈了,呵呵,哪我跟吧,跑三圈了的体力肯定消耗 ... [/
和你有圆吧,接着和你再跑,25分2圈,我们一起努力

原帖由 寞红 于 2008-8-27 10:33 发表

不过,他放松自已我也不能跟着啊,我继续跑,进生态园就碰上了笑看云,天,他已跑三圈了,呵呵,哪我跟吧,跑三圈了的体力肯定消耗 ...

有信心就有毅力,相信就能成功,给自己下个跑步的量,不跑完就不休,我知道你可以滴

写得真好。哈哈。好风趣呢。

哈哈,得到夸奖了呢,得意ing~
可惜我怎么都发动不了老公一起跑,最多晚上一起散步,早上是怎么也不肯起来的。

美丽的景色吸引我来跑步啦。。。。。。

我家老公还要有理了.他说我不高兴跑,万一哪天我不跑了体重反弹倒不合算了.我现在就打打篮球保持的挺好的.我晕啊!!!!!无语! 汗....

今天醒来,又是5:10分,因为昨天没跑,内心已好好遣责了几回,思想斗争在昨晚就已进行过了,所以今天的起床就没有丝毫的犹豫,窗外一看,天色朦胧,这时老公也醒了,我劝他跟我去跑步,理由也充分,捕了一天的鱼儿,晒了几天的网了,怎么也有些说不过去吧。可老公不为所动,,居然回答说是哪天和我跑步累坏了,天,,,
        没法子,我准备一个人去跑步,正在穿戴中,老公居然穿好了运动衣从房间出来招呼我了,,呵呵,看来短短几分钟,思想斗争进行得蛮快的嘛。
    可惜天公不作美,才到楼下,下起小雨了,老公估计本来就有些怕怕的,看到下雨,马上哈哈笑,说是天助也,,天哪,才几滴小雨啊!我也呆了,只好转身上楼,可想想也不心甘,我不理老公的劝阻,独自一人前往生态园,这么小的雨点算什么呀,淋到身上感觉也没有。以后我得教育我的孩子,吃苦耐劳方面得象我!!!
    今天的生态园可真安静,只有稀疏的几人在跑步,我调整好心情,开始跑步,计划跑1圈,再作些运动,至于一圈跑多少时间,我就不理会了,呵呵,反正笑看云不在嘛,没人考核,一圈过来,经过活动区,只有区区几人在活动,我一个也不认识。我又不好意思进去,想想,哪就再跑一圈吧,嗯,好象体力还行。跑第二圈时脚步的感觉反而比第一圈觉得轻松,这时雨也下得有些大起来了,分不清是汗水还是雨水,不过,心情是愉快的,也说不清是美景所致,还是完成任务后的精神放松所致,,,管它呢,反正我跑步,我健康,我快乐,,,

今天偷懒了,昨晚去暨阳湖也没跑,吃太饱了,罪过!
红,有建议说时间拖后到6点,可行吗?

写得不错 ,继续努力 ,2圈25分

只要红说可行就可行。

改成6点,当然行啊。 我自已都5:30到不了生态园了。

原帖由 寞红 于 2008-8-29 16:38 发表
改成6点,当然行啊。 我自已都5:30到不了生态园了。

哈哈,好,那你改一下吧,我们5点三刻集合,6点准时起跑。

暨阳湖早上有跑的吗?是不是也一样?

原帖由 江南才子 于 2008-8-29 16:50 发表

哈哈,好,那你改一下吧,我们5点三刻集合,6点准时起跑。

暨阳湖早上有跑的吗?是不是也一样?

回才子,改过了。刚才是改好了我才作的检讨。。。深刻吧!