#

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 新鲜速递

图文并茂讲述港城草根自己的故事——从工作到创业(原创)

13. 城里的夜光,被谁点亮——哥们,该咋办就咋办

在此先介绍一下那位哥们吧:
一进大学,他就开始给宿舍另外三位雏儿上课了:
从泡妞史到高中时候的荒唐事,甚至是限制级故事!
惭愧啊惭愧,想起我们高中那会,多纯啊!
最大的荒唐事,也就是去偷点低年级学妹的笔记本拿回来YY一番,
那已经是大大了不起的炫耀事了;在老师和家长眼里,也已经是不可饶恕的错误了!
但和他一比,那真可谓是:
班尼路遇见了LV,现代酷派撞上了保时捷911,孙猴子碰上了我佛如来……

总之,他那成熟的脸庞上微微一抹的淡定,就足以秒杀我们之前所有的闷骚。
正是他,为刚从高中三年苦行僧似生活中过来的和尚们,打开了一扇“世俗”的窗户——
当然,我们的心中不免也会“讨伐”:同样是读个高中,这混蛋咋就TM活的那么滋润?
把当初我们想都不敢想的事,不但给想了,还都给亲身给办了!狗血的人生啊!
末了心头多少会学着阿Q般,呸呸吐上几口愤愤的唾沫!

大学四年,不夸张的说,我就认定了他是我的精神导师了,
每当碰上自己一人没法应付的事儿总会屁颠颠的问他要主意。

这回也不例外,当时唯一想到的也就是给他打个电话咨询了——
哪怕是听到他的声音给自己壮个胆也成啊。
实际上我也知道,就算是他当时也没见过那架势,可架不住人家会装啊!

电话里的他一如既往的淡定,缓缓的说道:该咋办就咋办呗,这个么,正常的啦。
就是当心点啊,没有上头的人罩你不要瞎玩啊——
靠,一副见怪不怪的腔调。要是在身边,我肯定抽他Y的~

14.  城里的夜光,被谁点亮——“gay”和小费

挂完电话,我只得叹一口气,心想完了,这回没人能依靠了,只能自己应付了......
得,先去厕所放点水顺便洗把脸安安神吧。
刚走到那,就看见一个男服务员站在厕所门口,当头来了个90度鞠躬:“先生晚上好!”
行,我也装吧,哆嗦着回了句:“你,你也晚上好。”赶忙侧着身子溜进了厕所。
没成想他跟着我就进了厕所!
奇怪了,你不好好在门口站着给我放哨,跟着进来干啥?
我正对着小便槽努力的时候,他呼的就站到了我身后,把手搭上了我的肩膀!
我一个机灵,心想,靠,这算什么?打劫也不至于在厕所啊!
结果人家不但不是打劫,还给我按起摩来了,边按还边说“先生祝你玩的愉快”。
我那个感动啊,都忘记抖家伙了,赶紧放了回去。
塞好裤子回头对他挤出一丝尴尬的笑:谢谢,谢谢啊,转身溜之大吉!
出了厕所门,才想起脸都忘洗了!算了,洗了也白洗,老子又是一头冷汗了!
太TM不容易了,上个厕所还这么不安分啊!不会是遇上gay了吧!

回到包厢,凑到科长那紧张的汇报刚才的情况,科长居然也是淡定的一笑,
说:人家那是要小费呐!
啥?我自己上个厕所,又不要他帮忙扶着点啥,就搭着肩膀按两下我还要付他小费?
我还没问他收精神损失费呢!
我只得哆嗦着问:“那,那给多少是合适的尼?”
科长当时正忙着和MM喝酒,大手一挥:给个二三十不算多,给个五十也不算少。
啥?这TM还让不让人活了,这鬼地方放个水还要给那么多钱?
那要是大号得给多少呢?
他会不会给我底下兜着再来一句先生祝您拉的爽?
服了服了!算了,还是少喝点酒水,憋着吧……

15 . 城里的夜光,被谁点亮——心疼的10块钱

后来实在憋不住又去上了一回。
还是那个服务员,还是神鬼莫测的站到我背后,还是那句“先生祝您玩的愉快”。
行!这回我好歹也得装一下吧,不能让人家看轻了自己,不能灭了咱港城人民的威风啊!
完事之后,我哆哆嗦嗦从口袋里掏出瘪瘪的皮夹,好容易心疼的掏出一张10块,
塞到人家手心里掉头落荒而逃……

当时还真就担心那位周到的服务员追上来还给我,
说一句先生这么点钱你还是留着擦屁股吧……

自那以后,我差点患上了强迫症:
今后随便去哪个KTV,
哪怕是和同学朋友去正经唱歌娱乐的地儿,都不敢随意上厕所了。
就怕背后又站上一位搭着你的肩膀给你来一句:
“先生,祝您玩的愉快!”

16.城里的夜光,被谁点亮——我是黑暗中发光的CN

当时在包厢里的,还有一位老板叫来的哥们,玩的比谁挺欢。
老板向科长介绍:你们来我这尽管放心玩啊,我这位哥们,就在这对面一幢楼办公。
对面是啥楼啊?
第二天出门我特意留意了一下:
靠,原来就是JC局啊!
呵呵,看来我那位大学哥们还真为我多虑了......

工厂老板为人豪爽,
本来我极力推辞找个伴唱的,老板不开心了,
随手点了一个说:你,陪好我这位小兄弟啊!
黑暗中的我抬眼一看:晕哦~
还不如刚才不推辞自己动手点呢......
——再次证明:凡事还是要靠自己啊!

黑暗中幻想自己是空气的我,
架不住被人当作是发光的萤火虫啊!
XJ长的虽然砢碜了点,
可我的小脸还是刷的就红了……

人家小姐倒见怪不怪,piapia的翩然而至,
一屁股就坐将下来,上来就把我两只手握住了:
帅哥你好帅啊。
一句话就呛得我差点没晕过去……

倒不是激动的,是吓到了!
说实话,我这模样虽然不至于丢人现眼,
但绝对是放在大街上往人群里一丢谁都认不出的那种;
这位小姐咱们初次见面,你就这么直呼我为帅哥?
哦卖糕的我实在羞愧万分尼!

淡定,淡定,淡定才是王道……
为了演示我的不知所措,我只能去摸没人愿意搭理的话筒假装要点歌唱。
奇怪的是人家小姐还死活摸着小手不放!
我只得对她说,那什么你去帮我点支歌吧,国歌也行……

乘着她点歌的当,我赶紧把自己的位子挪远了点。
没成想小姐点歌刚坐回来,
坐在一边的老板哥们看出端倪来了:
(JC的眼睛真是雪亮啊!)
他坐在沙发那头拼命把小姐往我身上挤,
边挤边意味深长滴对小姐说:
还不赶紧贴紧点啊,这回你赚了啊!
人家可还是个CN哪!

这都被人揭穿了!
我不活了啊啊啊啊~
掩面泪奔……

17. 城里的夜光,被谁点亮——先下手为强的姑娘,这钱你也太TM好赚了吧

直到后来,我终于想明白了:

MD陪我的那位姑娘在风月场浸染多年,会没看出我是个雏儿?
她一上来把我手给握住了,那是给我下了个先招!
貌似是对客户热情万分,实际上这叫先下手为强:
这样一来,客户不就没法动手动脚、为所欲为了吗?
这招可真狠!真狠啊!
以退为进、绵里藏针......
厉害厉害!绝对值得在小姐届里广为宣传学习!

可关键是,当时我真压根没想着怎样啊!
她不主动摸上我的小手,我哪敢动弹半分?
她倒是个阅人无数的角儿,
可正如老板那哥们说的,
我可还是那什么啊!
亏大发了我!

玩到午夜时分,终于该到了散场的时候。
小姐们似乎默契十足,
前一秒还风情万种卖着嗲,
这一秒一个个都平静万分,
一个个端庄的宛如处子,
仿佛等着啥重要时刻的来临:
这气氛,落差让人惊愕!

只见老板刷刷的从口袋里掏出一叠“老人头”,
顿时看的我小眼珠子快掉到了地上!
这,这,这电视中的情节,真叫我给在现实中遇上了?!

老板倒十分淡定。
他像给小孩子发糖似的,
让一位位小姐们排着队,妖娆万分又屁颠万分滴
从他手里每人接过两张,
完了还得毕恭毕敬的说上一句:“谢谢老板!”

轮到陪我的姑娘走过去时,我脑中只闪过一个念头:
这姑娘钱赚的可真是轻松啊!
才短短几个小时不说,
陪其他人的XJ们都免不了被上下其手;
陪我的那位,太简单了,
只是摸了下小手,
还是她自找的!
末了同样是领那么多!
这钱,也太TM好赚了点吧!

多么真实的生活

感谢周慕大哥对本帖的支持!
从茶馆一路加分加到原创,这是对我的肯定,
同时也是对我的压力啊~
接下来的故事我必须更加努力去创作了,
为了自己在茶馆的承诺,
也为了关注我的网友!

在此向你们鞠躬了~~

为了便于各位原创版块的网友阅读,
我先把这篇帖子的情况说明一下吧:
这篇帖子是先在“休闲茶馆”里放的,
当时就有很多网友建议我放到原创里来,
只是刚开始开弓没有回头箭,
就一路断断续续的在茶馆放了两天。

昨天晚上,终于下定决心,把茶馆里已经放出来的文字
经过稍加整理,并加上了一些小标题,
贴到了原创版块里。
只是由于怕麻烦,就没有持续添加一系列的图片。
各位网友如果非要看图片的话,可以去茶馆里找同名的帖子。

另外要说明的是,
现在我两个板块都要放,但凡事都讲究个先来后到
我肯定首先还是会在茶馆更新
然后再整理到原创来。

特此声明,望各位网友理解~
也希望你们继续关注我的帖子~
多谢!

我是来科普的

牙医提示牙刷使用3周细菌含量是马桶水80倍
2009年06月30日08:48  人民网
  俗话说“病从口入”,因此很多人都特别注意口腔卫生,每天及时刷牙,觉得这样就能把好第一道关。但6月23日的台视新闻网报道指出,牙刷并非你想的那么干净。

台湾牙科医师经过化验发现,使用了3周的牙刷,细菌数量高达百万,等于超过9杯抹布水的细菌量,以及29个一元硬币的细菌量,是马桶水细菌含量的80倍!如果你的口腔恰恰有伤口,这些细菌就极易引发口腔疾病。即便没有创口,大量细菌附着在牙齿上,并在咀嚼中与食物充分混合,就会进入体内,等于喝了9杯脏水。

牙科医师建议,如果浴室潮湿,牙刷要放在浴室外的干燥处;如果浴室干燥,就把牙刷放在柜子里,千万别放在洗手池上或离马桶近的地方,并且牙刷头要冲上放,以免细菌粘附。

另外,牙科医师指出,每天刷牙3次的人,应每月换一次牙刷;患有牙龈炎等口腔疾病的人,最好3周换次牙刷;倘若患上感冒和其他传染性疾病,等病好后,就应该换个新牙刷。

平时还要注意牙刷的清洁和消毒。专家提示,在用新牙刷前,先放在热水中烫烫,既能软化刷毛,又能杀菌。每次刷完牙后,要将牙刷在流水下冲洗,只在杯子里涮是无法清洁干净的。使用牙刷7天后,就该用干净的白色棉线清洁一下刷毛底部。每隔15天,用对人体无害的消毒液给牙刷消次毒。

感谢周慕大哥对本帖的支持!
新鲜速递 发表于 2009-7-1 08:04
我属老虎,今年24 楼主贵庚?

你个仙人板板,说的轻巧!
公司又不会花钱给我买衣服,难道你TM花钱给我买衣服穿去?
新鲜速递 发表于 2009-6-30 21:59
  好活泼的语句

记号。

LZ写的真不错,希望LZ一切顺利!!!

我属老虎,今年24 楼主贵庚?
周慕 发表于 2009-7-1 09:12

看来不能看着头像猜年纪啊,汗~
这位兄弟,照你那么说,你还得改口叫我大哥......
我属猪......

不管怎样,总之还是很感谢你对帖子的关注!

18. 城里的夜光,被谁点亮——又为谁而亮?

偶尔的刺激总归不是我们这种工薪阶层生活的全部:
当时紧握我小手不放,扯破嗓子也要叫我帅哥的那位XJ,
估计更是早就把我抛到了九霄云外~
要是现在我穿着打扮一新,与她偶遇在街头,和她打声招呼,
恐怕也只是得到她的白眼:
这小瘪三,哪来的?
想占老娘便宜?死去~~(郭德纲口吻)

帅哥,不是那么好当滴~
帅哥,是要付出“代价”滴~

再后来,
每当我身处公司仓库,灰头土脸、挥汗如雨的在堆积如山的货物之间爬上爬下拆箱验货;
每当看着装货工人在闷热的集装箱里,光着上身费力的搬着一箱箱沉重的货物,
赚着一个小柜20块钱的装卸工资;
每当看到油漆工人衣衫褴褛、艰难的昂着头一遍遍粉刷着天花板;
每当坐公车经过一家家工厂门口,看着鱼贯而入说说笑笑进车间干活的工人们;
每当遇见大街上的保洁员大妈拖着疲惫的双脚,一脸憔悴的沿街捡着街上的烟头;
每当路过一个个停车场,看见各色的大娘大伯们顶着炎炎烈日坚守岗位、不肯躲进阴头里纳凉,
就为不愿放过每一辆该缴费的停车的时候......

我都会不经意间“哀怨”的想起那些夜总会的小姐们:
倒不是她们多么的美丽让我难忘,
实际上她们那一张张每天靠着涂脂抹粉才能焕发荣光的脸,
早已在暧昧又昏暗的灯光下变的斑驳陆离......
我的心头,只是隐隐有种说不出的无限感慨:

这城里的夜光,到底被谁点亮?又为谁而亮呢?

LZ写的真不错,希望LZ一切顺利!!!
地月系探测 发表于 2009-7-1 10:11

感谢您的鼓励!
我会继续努力的!

新鲜速递

多实诚的孩子

LZ是不是在国泰集团工作过

新鲜速递
楼主经历丰富。佩服。

不错,顶一个

二、外贸公司那些事之
4、你们老总的眼睛,笑起来有点色迷迷......
(1)汽车人,变形,出发
2005年3月~6月,是我大四的最后一个学期。
学校已经不安排任何课程,学生的任务就是自行找单位实习、找工作。

这里还得播一个小插曲:
其实当初我完全没有准备到这家外贸公司来上班。
一开始,是我陪着一个学国贸的哥们参加这个外贸集团的团体招聘会。
结果,是我那哥们落榜了,老总和科长却看上了我……
当时的我只觉得,这样的情节也太TM戏剧化了,居然发生在我的身上?
我太幸运了!就是委屈了陪我去考试的那哥们啊——
实在对不住啊,咱们角色互换了。
言外之意是,谁让咱实力比你强呢?哇咔咔咔咔(蜡笔小新口气)

然而古语说的一点都不错:“祸兮福所倚,福兮祸所伏。”
我那位哥们最后在苏州一家外贸公司找到了份工作。
工作了两年之后,认识了一个挺好的老外客户,硬拉他跳槽出来帮老外公司跑采购。
现在一个人在苏州租了个房子,三天两头全中国的跑,
还时不时飞到法国公司总部去培训。
把当时最远就跑到浙江的我羡慕的一愣一愣——
相比起他,我就是在所谓的大集团了?
那样怎样呢?我实在没有什么资本可吹牛的。
言归正传吧。
虽然当初实习之处承诺的每个月200的伙食费到最后只发了一个月;
虽然除了偶尔的出差,很多时间我在办公室里除了帮科长发发传真、打打电话之外,
我几乎也没啥特别的工作可做,
可到最后我还是毅然决定留了下来。
其中一个重要的原因,来自于毕业之前公司的一个决定。

在我动身回学校准备毕业典礼以及班级的散伙饭之前,科长对我说:
老总说了,你啥时候回来和公司说一声嚎,
公司上层经讨论决定:到时派车到学校接你!
啥?我没听错吧!!我那嘎嘣脆的小心脏啊,立马又开始激烈的跳动了!

这说明啥?这说明我Y就是一人才啊!这说明公司看好我啊!
我不禁开始强烈YY起我的前途无量来了~
然而,等真到了离开学校的最后一天,一个更大的惊喜在等着我。
由于当天公司的公务车都被派出去了,老总为了不食言,
打电话给我说他决定亲自开着自己的车来学校接我!!!
当时同宿舍的哥们们听到这个消息时,都表示出了对我强烈的羡慕之情!
要知道那时候,我那个专业的不少男生,工作都还没落实呢!
对比之下那种强烈的满足感,顿时让我觉得自己无比强大!
要拿什么来形容我当时的情绪呢?就借一下现在变形金刚的东风吧——
我那时距觉得自己是擎天柱啊:潇洒的一挥手:“汽车人,变形出发!”
是的,我要变形了,我要不带走一片落叶的对大学生涯挥挥手,
转身投入到我那光辉一片的工作生涯中去了!
(注:汽车人,出发!嗖嗖嗖~~)
(注:偶来了!乘势而来!)

二、外贸公司那些事之
4、你们老总的眼睛,笑起来有点色迷迷......
(2)夹着尾巴做人——你要好好珍惜啊,小子!

那天下午,坐在老总豪华的车内,我即腼腆又兴奋!
看着面相稳重又慈祥的老总谨慎的驾驶着汽车,
一股敬佩和感激之情在我纯洁的心中油然而生…..

我默默的对自己说:你要好好珍惜啊,小子!

行至张家港已经到了吃饭的时间。
本来我以为老总会把我送回家就完事了,
没想到老总径直开车来到了一家饭店门口,
停车对我说:时间不早了,你也饿了吧,就在这随便吃点啥吧。
-不不不,这怎么好意思?家里老娘还剩着饭菜给我呢。
-推辞啥,来都来了。怎么,还怕你挖腰包啊?哈哈哈~

伴随着老总爽朗的笑声,我的小脸不禁又红了……
行吧,既来之,则安之。
回头又有吹牛的资本了不是?

现在回想起那顿饭,我已经忘记吃了些啥,
不过对于喝的,倒是一直念念不忘。
那是我第一次喝到现榨的黄瓜汁+蜂蜜,
那滋味,真是又清香又甜蜜~
当时的感受就是:在学校谁给你喝这个??
还是社会上的老总会享受啊!!

吃完饭,老总开车送我回家。
一路上不忘顺便对我敦敦教诲:

你在工作中一定好好努力,认真谨慎,
公司会给你们这些年轻人很多机会滴!
你看你们科长,不也是年纪轻轻就自己出来独当一面了嘛!

末了的一句总结是:
刚开始工作,切记要“夹着尾巴做人”啊!

我唯有连连点头称是,
心中卑微的感动着......

二、外贸公司那些事之
4、你们老总的眼睛,笑起来有点色咪咪......
(3)老娘的面相术

车终于开到了家门口,
我的老娘早已闻讯出来迎接了:
-老总啊,真实太感谢你了!有劳有劳了!
  要不去家里坐坐吧,喝点茶水啊。
老总笑眯眯的说:
-哦,你就是他老娘啊,你好你好!
  没事没事的,这是我应该做的。
  我还有点事儿啊,就不下车了啊,下次有机会再聊哈~

随着老总的车绝尘而去,
我那原本同样腼腆又纯朴的老娘突然悠悠的来了一句:
你们老总的眼睛,笑起来怎么有点色咪咪的……

不是吧?我们老总那么端庄慈祥,
我可是一心把他当我的长辈看待的啊!

回到家里,老妈就打开她那本翻的烂熟的面相学书分析给我听:

我刚才也就和你们老总第一次见面,也不能盯着人家看仔细,
就说说他给人印象最深的眉毛和眼睛吧:
你们老总的眉毛是很密,这说明这个人还是有财运的。
但是你看他的眉心哈,
常人眉心之间的距离差不多是一指宽,
你们老总的呢,我一眼就觉得肯定不止一指啊。
相书上说了:眉心过宽者,主YD啊!
我惊了!还有这么一说?!

放下书,摘下老花镜,老娘继续缓缓的说:
再说了,平常宁第一次碰面,啥宁会笑成那个样子?
他那两只眼睛哦,笑起来都快咪成两条缝了。
你们老总不要有啥不正经哦。
你要是女的,我就不让你去那上班了......

我的老娘啊,我是儿子你就肯把我往火坑里推了??
还有啊,老娘你在家整天没啥事体做就研究这个?

老娘抬起头憨憨的说:混口饭吃,混口饭吃而已嘛。

二、外贸公司那些事之
4、你们老总的眼睛,笑起来有点色眯眯......
(4)爱吃大饼的威震天-A

威震天,是我给老总现起的外号。
照例也是欲借《变形金刚》的东风,让这个帖子更流行时尚一些。
有看官要问了,你上面不还描写你们老总端庄稳重慈祥厚道的了吗?
怎么现在又把他和威震天这号人物扯上关系了?

大家不要着急,且听我慢慢道来:
那是因为自从我进入这家外贸公司正式上班以后,
慢慢的发现,老总在我心目中的印象开始“变形”了,
开始从慈祥逐渐变得非常严肃甚至难以接近~
开始从稳重逐渐变得非常的独断!

偶尔去他办公室签字,时不时还会遇到他大发脾气骂人的场景。
坐在隔壁办公室,你都可以很清楚的听到他普通话夹杂着土话的咒骂!
据说哪怕是现在荣升总经理宝座的人,以前也经常是他办公桌前站着被骂的对象。
又据说骂起来,那绝对是惊天地泣鬼神啊!
你全家上下十八代祖宗都有幸会涉及。
人,不是在咒骂中坠落,就是在咒骂中成长啊!
(注:不严肃怎么当头领?)
(注:请关注我犀利的眼神。)

然而,这些都只是针对的男性工作人员;
至于女性员工们,威震天的态度却要温柔许多;
尤其是新进的女性员工们。
自从把我亲自接到公司以后,威震天就像在公司消失了一般,
我很难再见到他的身影了。
这还让我一度比较困惑和失落:
他就不能像学校里的班主任一样,经常和我们聊聊天、吃吃饭啥的?
我可还惦记着那扎现榨的黄瓜汁+蜂蜜呢!

二、外贸公司那些事之
4、你们老总的眼睛,笑起来有点色眯眯......

(4)爱吃大饼的威震天—B
直到后来我才知道,不是威震天不关心新进的员工。
他只是没有心思再关心速递我而已。
为什么尼?
那是因为,另外有新鲜血液继速递之后闪亮登场了。
这次是一位女滴。

估计她没有我这么“幸运”,拥有一个没啥事体做只会在家翻面相书看的老娘,
所以她的家人很放心的就把她送进了我们公司。
事实上最后的结果证明,她的家人并没有做错:
如今的她,已然在公司里“独挡一面”,更荣升为霸天虎团队的一个小头目了。
变形的速度,令电影院的各位观众都要喊一句:我靠!

有时候想想,和她比起来,我的人生简直是灰暗+失败。
唉,谁叫我是个男儿身呢?

在这里,有必要对她作个详细的介绍,
以方便各位观众对这位女金刚有个全方位的认识:
先给她起个代号,就叫“大饼”吧。
(注:轮到我登场了?OK,Action吧!)
这个称谓是有渊源滴~
那是因为我第一在公司见到她的时候,
最深的印象是她穿了条紧身的牛仔裤“装备”,
完美勾勒出了她那曼妙的PG轮廓。
有多完美呢?

举个例子,大家小时候都吃过柿饼吧?
就是把柿子晒干之后,然后捏啊捏啊捏,就成型了。
对,就是像那玩意儿!
(注:这还是天然带霜的柿饼。)
如果你要问我这个“柿饼”甜不甜?
各位观众对不起啊,自从和她的PG联系到一起之后,
我已经对小时候爱不释手的柿饼再也提不起一点兴趣了!

再说面相:
速递我平时观察女生的顺序习惯是:
屁股—胸—脸蛋—大腿—手
按照这样的顺序,下面我要描述的就是面相了。
各位看官肯定要问了:速递,怎么你跳过了一项啊?
呵呵,请宽恕我不擅描述此项,还是直接跳过吧。

大饼除了拥有一个曼妙的PG
她还拥有一面同样曼妙的“小”脸蛋。
自从老娘和我说道过面相分析学之后,
渐渐的我也开始关注起一个人的面相来了:
大饼就是我学习的对象:

大饼她眼似桃花,眼神轻浮——
面相学上说,这意味着主人行事大胆;
大饼她眉毛浓,且垂如丝——
面相学上说,这意味着主人贪淫而没有操守;
再观大饼眉间距,哦卖糕的:
她眉宇间距之大,能容三指——
这个不必多说了,连我老娘都知道:眉宇过宽者,主YD!
YD归YD吧,这毕竟是人家的私事,我也管不着不是。

再端其额头,前方隆起且耸立厚实:
相书上说了,这是一辈子衣食无忧之相啊!
料定今后升官发财必然少不了她的!

唯一缺憾的是:
大饼中正骨坍陷,且起三千石。
正所谓陷时儿女主惶惶啊,
相书上也说了:女人有此貌相,此生注定会改嫁一次!

每念至此,速递我怀着慈悲济世的心态,
也不免总为这位同事未来会遭此一劫而伤悲一番。