52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: jgrx

我为创业狂—项目征集,为你排忧解难

参加活动:0

组织活动:0

废水、纯水、循环水等环保工程及运营,生产销售水处理药剂,诚招合作加盟伙伴

顶。。。。。。。。。。。。。

不懂 啊 不懂啊

不是很懂啊

怎么创业呀给辅导

路过   帮顶…………………………

支持,顶顶。。。

跑跑过场  加加积分  升升等级~~跑跑过场  加加积分  升升等级~~

顶个..还是不明白

零成本创业,不需要一分钱的投入,不用拉下线,每天只要挂机3小时,
保底日赚200元以上,一般不会超过350元。满100元日付。
有兴趣的朋友请登陆:

没看懂,详细解释下

没明白哦,收费不

看到好帖~~帮顶

想小干点啥玩意儿   挣点小钱花花,摆地摊要被抓的啊
有么有人推荐啊。
小小的创业

虾小雨 发表于 2011-5-12 10:57
想小干点啥玩意儿   挣点小钱花花,摆地摊要被抓的啊
有么有人推荐啊。
小小的创业

偶也想啊

我想创业。。。

城市义工区吗?收费不。。。

定一定烦恼少

选择虚拟的优点:
第一: 投资小。综合全部投资不超过400元。就可以在淘宝开店,出售超过500项商品。
第二: 无风险。做实物,首先需要有货源,要压货,占用很大资金,压力很大,但是做充值业务,只需要一款软件,不管买家是冲手机话费还是冲游戏点卡,只要软件里面预存点钱,不管是充哪一种都可以,500多项充值产品,只要100块钱的成本。现在的一百块钱对于大家来说,还算是风险吗?而且还可以给自己或者朋友充值。
第三: 信誉增长快。做虚拟充值需求量很大。您身边的朋友有人不用手机吗?玩游戏买点卡的多吗?每个人都有需求。至少你身边的朋友就是你的客户。而且充值是每个人每个月都会有的。
第四: 利润大。做虚拟充值,除了充值业务,还可以销售充值软件,软件的提成很高,一套软件300块钱,可以提成190,还有二级提成。我不能给你保证100%的能赚钱,因为天道酬勤。努力的果实不是白得的。真正想赚钱的人不会刻意去等待100%的赚钱机会,而是抓住每一个或许只有1%可能赚到钱的机会。我只能说,这是一个机会,这是一个确实能赚到钱的机会,但是他不是100%的可能。想开网店做虚拟充值,一开始需要学习的东西很多。但是只要你肯努力,一定能够赚到钱。
第五: 灵活性强,适合各类人群。

◆如是你是一个【上班族】,开始的时候,可以边上班边做!上班把软件挂起,全自动发货。工作之余经营淘宝,缓解工作压力,也能学到东西,省掉打牌的钱吧...等信誉人气上来了,可以当专职来做;
◆如果你是【学生】,身边资源更多,从学校就开始经营淘宝,减轻学习压力,每个月可以搞点零花,等信誉人气上来了,毕业可以当专职来做;开公司也需要这个!
◆如果你是【专职淘宝】,卖卖软件,利润也不错!而且可以很快提升店铺信誉
请记住:
创业不难,难的是在面对创业过程中只要你努力,在遇到一系列疑难杂症时,你是选择放弃,还是选择超越!
盈利不难,难的是在盈利之后你是否总结过在这过程中哪些方面你做得好,还有哪些方面还做得不足需要改进。
做皇冠卖家不难,难的是你是否能坚守当初创业时的那份激情!

朋友们有什么不懂的,QQ为用户名 , 共同交流交流 ! 回答者: 368335744

DDDDDDDDDDDDDDDD

我喜欢你这个平台 不知道是什么意思

加我QQ1330835059

开网店卖什么好
本人觉得新手开店无疑面临着两个困难,第一没有货源。第二没有信誉。 关于开店的步骤您可以咨询我。

而如果做实体店是特别需要信誉的,没有信誉买家根本不会找你发货。我建议你做一些虚拟的充值。投资也不大,只需要300元就可以终身使用,而且直接升级代理商,可发展下级代理。
    软件都是自动充值,主要提供全国移动,联通,电信,网通,固话小灵通,手机。QB,QD,QQ增值服务。 游戏点卡等业务充值。大家想想现在多少人用手机啊充值一个话费是一个信誉,卖实体从发货到交易完成至少得3天吧。所以说没有信誉的话还是建议做虚拟的充值。 时下比较火的软件,我这基本都有,在这里也不好一一的为你解说,如果复制的话,一下子弄一屏幕的,我想你也没有耐心看下去吧。我也不想这样糊弄您。
    如果有人告诉你,卖话费,可以赚很多钱的话,请千万不要相信,利润太低了。而我代理卖软件,利润很高。所以卖软件才是根本,充值用来提高信用。

本人认为软件都是一个价,新手们主要还是找个好的上级。能够耐心的帮你解答问题。我可以帮朋友先开起店铺装修好。让朋友看到我的服务。 有什么问题都可以联系我。。我一定耐心解答。确保你完全掌握此软件,永久的售后服务争取您的满意。

另外,我想说的是,软件哪都能买,对新手卖家来说最重要的是,上家的服务和自身的努力。在我这里代理的话我是全程的包教会的,一步一步的教,从上传宝贝,装修店铺,开店,推广,还有经验,全部交给你。什么时候不懂了都可以问,并且有专业的售后群,让您无后顾之忧。

天道酬勤,这句话不仅对你自己,也是对你的上家,有什么不懂的可以问我,希望我能帮到你。

对于一个新手来说,我觉得作虚拟的蛮不错的,主要是因为现在网上的竞争太激
烈了,如果你的店没有一定的信誉度是很难在网上立足的,真的,比如像你在网上买
东西吧,你一定会先看看这个店的信誉是怎么样的,如果很高的话,你就有可以在这
里停留一会,或许有自己满意而又放心想购买的东西吧。或许这是人的心里作用吧。

新手作虚拟的主要是提升自己店的信誉度的,信誉高了自然人气也就旺了,你觉得呢
?赚不赚钱主要是看你如何去经营了,这个是完全要靠自己的,加油吧!希望我的意
见能帮得到你。祝你成功!
做虚拟业务的好处:

1、投入低:不像代理实物产品,动不动就几千上万的,代理充值软件终身只要300元
,再没有后续费用。

2、宝贝多:代理一个软件,就可以上架几百个宝贝了,包括全国移动、联通、电
信及各地不同面值的话费、Q币、QQ增值业务、上千种游戏点卡等。

让你的店铺看起来非常丰富多样化。

3、利润高:除了充话费,销售一套捷易通软件还可以获得250元的提成!如果一个月销

售10套(足足3天才销售一套),你的收入会达到2500元。

如果销售20套呢?50套呢?您算下利润吧。别和我说,您开店不为赚钱,呵呵。

4、赚信誉:因为虚拟业务基本几分钟就完成一次交易,涨一个信誉,所以你可以很快的把信誉弄上去

百度名就是我的QQ  需要帮助就联系我吧 免费指导怎么在淘宝上开店的步骤。                  QQ;368335744

头像被屏蔽