52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

嫁了黑人老公 在赞比亚生不如死(转载)

苏媚媚刚从国外回来不到一年,空闲的时候经常来找我聊天,没想到看起来开朗活泼,年轻可爱的她竟然有一段艰难而心痛的跨国婚姻。
; j: Y1 T2 r$ I0 y9 J+ r$ `# h2 f, D" ]% m: D. u) W
  爱上黑色的大个子' C+ m4 [" l8 a3 z& x% N
" s( x. Z- t/ [3 r  r
  20岁的时候,媚媚像一丛美丽的雏菊在校园里芬芳盛开。九年前的大学校园特别流行“外语角”,媚媚出于提高自身外语水平的目的结识了黑色的大个子罗杰。* t. r( l- ]: @5 p' g3 `
8 l% h" e( p. w. X
  罗杰来自赞比亚,黑黑的皮肤,高高的个子,走起路来像踩在跳舞毯上一样,有节奏地晃悠。现在这样的外国小伙在大学校园里很常见,可那时,罗杰是相当的招眼。我就是被他的活泼开朗所吸引,才鼓足勇气,在外语角里对他说,“MayIspeakEnglishwithyou?”罗杰眨眨眼睛,调皮地冲我笑笑,笑得我的脸都红了,他说“Noproblem.”
* i6 t9 k  p2 ]1 R( n& i7 l9 a1 D
  开始的时候,我和罗杰的交往仅限于每周五晚上英语角内的见面和对话。罗杰很有意思,每次在英语角见了我,老远就跟我打招呼,而且每次都是那句半生不熟的中国话,“嘿,兄弟,到这儿来”,也不管我在众人面前羞红了脸颊。后来和罗杰一起去看了学校录像厅放映的《泰坦尼克号》,一起谈论片子里悠扬的苏格兰风笛,我们才真正开始了英语角外的交往。0 J: ^3 D5 z* k' x$ G8 x9 T
, G. J" K; t$ ]3 Z
  拥有罗杰的开心生活
- I4 O' d8 @* t  {2 X5 g$ {6 I& t! Y0 h! }9 S# E5 F
  诚实地讲,自从认识罗杰之后,我的校园生活是非常开心的,罗杰本身就是一个快乐的人,永远充满蓬勃的朝气和出其不意的惊喜。回忆这些的时候,媚媚露出了幸福的笑脸。# S  V# G5 F* j$ P# s3 H6 A
5 a& C5 \+ d  r3 l
  罗杰喜欢逛街、购物,他还有一个更有趣的嗜好,就是带我去“探险”,这种城市探险很刺激,比如有一次,我们一起去爬香山,他就放弃石级不走,非要从没有路的后山往上爬,攀石块,抓树枝,费了九牛二虎之力终于爬到山顶,他却又偏偏选择了一处陡峭的让人眼晕的斜坡下山。那一幕很像惊险电影,我坐在大个子罗杰怀里,他坐在陡峭的斜坡上,我们一起往下滑,滑到底的时候,他吱哇乱叫着站起来,原来,他牛仔裤的屁股部位已经被磨烂,连花裤衩都出现了一个洞洞。笑得我前仰后合,恨不得笑翻过去。至于他拿着计算器买冰棍,请卖冰棍的老太太给他打出价格;把“楼梯”说成“裸体”,吓得身旁的女生大惊失色等等可乐之事,更是多得数不清。两年后,我牵着罗杰的手站在我父母面前,我的老爸老妈疑惑地问:“这能行么?外国人?”$ C8 r: T% U- u/ M
  在媚媚的描述里,罗杰是一个很有生活情趣的人,这样一个丈夫应该给她带来美满的生活,怎么会让她感觉爱有多深,痛有多深呢。我感到不解,媚媚则说,爱情是会给人幸福的,可婚姻呢?特别是这种不同文化背景下的跨国婚姻,只有真正走进那个国家,那个家庭后,才会明白自己的爱太不理智。7 q1 l! J, w2 E
* J$ k# t, A  j! N
  直面残酷的现实
+ c0 w8 C0 i; _' [' u( W2 m% o" b
  和罗杰坐上飞机,抵达赞比亚之后,我才真正对这个国家有了感性的认识,这是一个贫穷的国度,妇女们都穿着长袍,城市的街道狭小脏乱,就连罗杰的家也不像我想象的那样富丽堂皇,只不过是一个简单的二层楼。当然,我爱罗杰,嫁给他并不是为了钱,所以在两个月之后,我和他带着礼物回了我家,领取了结婚证,按照中国风俗举办了一场隆重的婚礼。然而婚礼当晚我并不快乐,罗杰被我父母的亲戚朋友和我们的同学灌醉了,我坐在床上,抱着膝盖哭,不知道未来的生活将会怎样,背井离乡到那么一个陌生的国家去,我心里有着隐隐的害怕,虽然我相信罗杰对我的爱不会改变,我相信我足够坚强去面对未来的一切,可还是因为要远离父母远离祖国而心生恐惧。6 x6 p" f  f3 c! ]4 ^2 h
; E$ l! m! y8 p" x% j; W
  嫁给罗杰后,我们一起在中国度蜜月,去了苏杭和西藏,那几个月是我最幸福的时刻。然而和他一同回到赞比亚之后,我才逐渐明白,我对罗杰和他的家庭,甚至对赞比亚的社会风俗了解得太少了。那是一个男权社会,妻子没有地位,这样的社会和家庭对于我来说,无异于是一个无法打破的桎梏。
! t' A' q; a+ \7 Y0 ~0 P' L
( D4 ^4 x: _! y  开始的几个月,罗杰还带着我四处逛逛,外出游玩,后来他就独自外出,在他生长的地方,有他很多的朋友,在新婚的新鲜感过去之后,罗杰迅速投入到了自己自由的生活中去。我花了将近半年的时间才痛苦地明白,其实罗杰不是不爱我了,也不是厌倦我了,而是他恢复了自己原有的生活状态,而且这种生活状态并不是他或者我可以改变的,它是这个社会固有的生活状态。在那时的赞比亚,很多女性都是足不出户的,男人们出去玩,出去交际都不带妻子。后来我逐渐意识到,比起这里的其他妇女,罗杰已经给了我极大的自由,他允许我自己独自出门,允许我随意和人说话,这些权力都是当地的大部分妇女所不具有的。身处他乡,没有共同的语言和共同的兴趣,连罗杰也不能每天陪在我身边,生活越来越乏味,越来越枯燥,一年后我开始觉得痛苦难耐。4 m( E7 E+ @, w8 p. u% r4 D
0 `, {6 Z2 @$ x7 s  b
  那种痛苦现在想起来还觉得心里难受,并不是我不爱罗杰了,也不是罗杰不爱我了,是我们再也无法理解和相互容忍。他觉得我必须适应这里,因为他必须按照这里的习惯来生活才能够快乐,才能够被人看得起,他不可能按照我的想法天天晚上陪着我,他有他的圈子他的朋友,他要是在半夜十二点的时候因为我的原因从朋友的聚会上离开,就会失去很多朋友很多信任。而我觉得寂寞孤单,找不到一个突破口可以释放我的情绪,除了打国际长途给远在中国的朋友,没有可以开心的事。
) T2 M) y7 t3 A( K5 {+ l+ Z' w& v: o$ L. Z# p1 `
  离婚是无可避免的
& {4 I+ j) P- X, B/ W: x" n' j% A5 E% q
  难道媚媚的痛苦就是因为孤单么?没有其他的原因了么?既然罗杰不能够改变,媚媚就试着改变自己不可以么?面对我的这些问题,媚媚苦笑着摇摇头。! p. u7 S% ?0 a- }: Z9 Z6 o, W- S
" Z; q1 U6 s, F& `2 L' s7 e1 l
  你很难理解那种无人与共的寂寞,我努力过很多次,想要改变我自己,让自己适应那里,适应那个单调而偏僻的地方,可是心灵实在是太痛苦了。开始的时候我还想过去工作,可在那里,我除了去超市做收银员,找不到其他工种。而罗杰对我外出做事很反感,虽然他的家庭条件并不是富足到可以让我们俩下半辈子都衣食无忧。对于他的反感,我到现在还觉得是一种爱,我在赞比亚见多了坐享其成的丈夫,赖在家里做大爷,花妻子出去工作挣回来的钱。后来我还想过上学,可是罗杰的父母一心只想让我赶紧生孩子,他的母亲甚至换掉了我的避孕药,还好罗杰并没有强迫我,对此,我始终感谢。
  h+ E3 W' a) r  y2 N3 j: w" X0 e8 \4 j; r! Y, p5 e
  可是我还是没办法爱罗杰了,他是那个环境长大的男人,刚愎自负,甚至不允许我和他争吵。他在外面受了气,回家就拿我当出气桶,骂我、打我。恋爱的时候他就打过我两次,我当时生了几天气后就原谅他了,也没太在意。结婚一年后我才了解,这里的男人打老婆是很正常的事,所以罗杰根本就不认为他打我有什么不对。虽然我知道他依然爱我,但我无法再忍受下去,我觉得我已经完全丧失了自我,变成了一个流落在异国他乡的可怜虫。我离家出走了好几次,也几次三番提出离婚,可罗杰就是不同意,他认为我是爱他的,他是爱我的。那一年的日子简直就是地狱,我始终相信他爱我,可是一个人如果连自己的安危都不能够保全,还敢谈什么爱与不爱。9 s, Q4 w% P# ?( ?3 x

* h$ j' D9 w) E5 O) u; N/ Y8 W  说到这些的时候,媚媚流露出无奈和悲哀的眼神,看得出来,那些伤一直在她心里,直到现在。  Q  @  p8 B1 g4 K
! B4 v# ]* }# F( j
  我是偷偷跑回来的,出国之前,妈妈曾给了我2万块钱,说一定要藏好,受了委屈就自己回来。我花了整整一个月的时间取悦罗杰,终于取得他的信任,独自出了门,然后就从银行取出那些钱,买了机票回国。离婚的事情我完全是委托律师办理的,说句实话,我怕见到罗杰,一见他就会心软,我的确是爱他的,可是所有的爱都被这两年的生活折磨光了,离婚是我们唯一的归途。当离婚判决书最终拿到手里的时候,我有一种解脱的感觉,罗杰发短信给我:“一切还能从零开始么?”我回:“飘落的树叶再也无法回到枝头,从此我们只能做朋友”。; s  O' p2 k8 l. }7 G/ v

' R! b. S: n1 P8 B: @# G: d7 h  媚媚的故事结束了,她说在这段失败的婚姻里,她有很大责任,她应该在结婚前详细了解罗杰的家庭和赞比亚的生活状况,而她一味想象美好,不做认真的考察对自己和罗杰都是极不负责的,但愿她的不幸能够给众多梦想异国婚恋的女孩们一个启示。因为很大程度上,你嫁给了他,就等于嫁给了他全部社会关系的总和。

偶的棉花糖也融化了、、、

头像被屏蔽

黑鬼,好多电影中,现实中,特别在广州义乌,对国人说侮辱性的语,真希望用核弹把黑鬼给灭了

独自在异乡太可怜了

中级会员 ; _0 N, b9 D, L' u8 a  a: c. r
4 K$ M4 p3 f1 X- g
; b) s- w) S+ f, {3 e
状态 在线  #1使用道具  发表于 2007-11-13 11:32  资料  个人空间  个人短信  加为好友  只看该作者     
8 D% q% c3 Y: Y& k. V可恶的非洲4 e+ R% f% E8 {/ N6 m7 z
1 F/ |4 Q4 R) M. }5 P5 H9 a

' @# ^  s0 J7 D8 ^10月26号,我湖南的一个青年朋友,21岁,他父亲在赞比亚开了农场,母亲因为有癌症,想来治不好,便去那边生活.那里的空气好点,于上月底去世,朋友去奔丧,到那边刚办完丧事的第四天的大白天,有抢劫的数人手持冲锋枪进了他家,开枪扫射,朋友不幸身中数弹身亡.21岁呀.
# l6 }! I* n5 U5 G2 o1 k; X1 P4 z 8 w, E9 r* G* ]* A. v0 a
9 Z4 a# |% W$ p0 p8 Z# V( b

/ r5 u" N8 r" P+ J# h; p* a1 m: ]* T2 k2 n) B
7 N8 \" b6 z5 V% n2 p" M
CSCL/COSCO/PIL/HANGJING珠三角放舱, Emailen@jiahang.cc $ o$ x5 n' h( d' ~

其实中国媳妇最好当了,可偏有人想当外国媳妇,想不开!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓看我签名↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

像在拍电视剧为

文化和国家背景的差异.

爱上黑色的大个子

接触过不少黑人,有非洲黑人也有美国黑人,无一例外/ R5 V* g; ~- U9 d
! W; Z: G9 x" y+ R; t/ f: _
总结下:
. a0 N" }- ^' G# o! Y3 K8 z% b4 j; `9 v: _$ Q- {" @1 v+ n
1.脑子笨
9 i9 ?3 v# X( {, ^, Z. i$ R! B1 T2.非常色. ^4 U/ U$ w, k: e" V. L* z3 E7 g
3.纪律性差. p4 g! w+ ~# [6 ]$ K+ u& P8 ^$ Z8 @
4.人品差
  A5 e; T1 O2 _: A; @+ e& i5.体臭
+ U' E  w  {2 \( N  I7 k3 ]) \6.撒谎成性5 X, ]2 r7 T, ?' c! O
7.暴力倾向
1 ?# d" a( S2 F+ h* w. [9 ~- ^
" ~2 c# \0 t0 L! g$ ~$ `" [9 o% s: ~- [/ Q/ G" u
个人非常讨厌黑人,特别是泡中国妞的黑人。

广州的黑人问题已到了刻不容缓的地步了,女人请自重!(转载), ~) a6 A' M) K- }* }5 ^+ Y

0 I  R  j) q/ x! R  广州现在的黑人(非洲)比起北京上海多很多  如果你问一个黑人,你为什么来中国?他多半会回答说,因为喜欢中国悠久的历史、灿烂的文化、壮丽的山河、高速的发展、巨大的变化。但是我告诉你,除了极少数由政府、公司派驻,通常拖家带口的老外之外,绝大部分与以下两个因素有关:1 l# w6 R) f/ K" f$ M* \9 _
   第一,在家混得不怎么样或者根本混不下去;' x6 `0 M3 W* m5 j: R; E+ z
   第二,找中国女人。 而非洲的黑人来了我们中国到底在做些什么呢???一般来说,正常的企事业单位是不会要黑人的,(除非他学历跟素质都非常高除外),因为,非洲黑人的英语说得不太好,二来中国语也基本不会说,三是学历极低,非洲黑人一般来说,还小学没毕业,四,是没有人个的素质修养,加上卫生习惯让我们中国很讨厌(一般来说黑人最多半个月洗一次澡,为了遮掩他们的体臭,黑人会大量的使用香水,其实,黑人天生就有一种特殊的体臭)! .! H7 K; G. V7 W1 `
   广州的气温较高且空气潮湿,比起北方城市来广州气候条件黑人比较能适应,  他们赖在广州不肯走,是因为他们视广州为乐园,在广州他们的生活要比他们本国强几百倍,这里没有战乱,没有干旱,不有部落仇杀,没有欧洲白人对他们的种族歧视.可是黑人却在中国广州利用中国人对他们的友好,热情,信任。他们大肆无忌惮的在广州偷,抢,骗,乱七八糟。不断骗取中国商人的钱财,商品。甚至杀死了中国人,更加要命的是他们入境时没有申报健康证明,大部是爱滋病带菌者,他们疯狂的去P C,玩弄中国女性。使她们也成了带菌者,使美丽的花城变为非洲爱滋病区。请中国广州的女性抬起你们的尊严,不要成为非洲黑人的玩物,和发泄的工具 6 `2 q. \2 z8 D  H4 Y; u
    记得约在95年以前,黑人在广州的比例是很少的,但,随着时间的推移,那就不得了了,黑人在广州的数字是激增啊,现在在广州市已经有两个黑人的大聚集区了,一个是在小北路,一个是在广花三路,那就是说,广州市已经有两个纽约布鲁克林区啊!(布鲁克林区是黑人在美国纽约市的聚居地),现在,每当夜幕降临,漫步在以广州市环市东路为中心的秀山楼、小北路、淘金路、花园酒店、建设六马路等一带,朦胧的夜灯,夹杂着空气中无所不在的来自黑人身上的恶心体味,恍然会生出在非洲某城市的意味。因此,有人把这里冠以纽约的“布鲁克林”称号。有人夸张地估计,包括那些短期旅游以及非法入境、数量庞大而又无法统计的在内,在广州生活的黑人已经达到20万。     
' O# T6 i4 h. S: j1 v- S    你们想啊,这些非洲黑人一来我中国还会想走吗?不知道的人可能会问为什么他们不想走啊?想想吧,这些贫困的非洲国家有着四个现代化的落后一是经济极差,基本上每个人都吃不饱,二是,传染病流行,(至于有什么传染病我想大家都清楚了)三是战乱不断!四是黑人的个人素质修养包括卫生习惯非常差!所以这些黑人来了中国就好像到了天堂,他们就死不愿意离开我们中国了,不但,他们不离开,还叫他们在非洲的朋友亲戚来这呢!     我有一个做司机的朋友有一次在广州环市路上亲眼见过一件事,他每晚都到那边载客,因为那儿夜生活很丰富,客人多。某天晚上,一个黑人搂着一个女孩子上了他的车。(那么多车,为什么就挑中他的?不为别的,就因为他的车玻璃贴了膜,从外面看不见里面。)上车后那黑鬼叽里咕噜的跟女孩子说了好多话,然后女孩就对司机说,你把车开上内环高架桥,随便往哪儿开,说完那黑鬼就把那女孩子内裤扒了,把她抱到腿上。司机一看这架式就明白了,叫他们去宾馆做。然后黑鬼给他200元,他一想反正他们一个嫖客,一个鸡,只要我自己的钱不少就算了。他就把车开到旁边的高架,每什么人,他就下车了,结果一等就是两小时,只知道那边大呼小叫的,他就往车上走,正看到那黑鬼把那女孩子的头按在他下身处,强逼那女孩把他的jy噎下去了。然后黑鬼就让司机把他送到了白云宾馆。黑鬼下车后女孩让司机把她送到附近的公寓。我朋友说:“我说句不该说的话,你将来还要嫁人,做这个是不是不太合适。”听到这话,女孩哭了,到了附近一个公寓,她付钱,但就是不下车,我朋友觉得很奇怪,就问她怎么回事,女孩子眼泪汪汪说:“大哥,你能不能把我送到电梯口”这时候司机才注意那座垫上全是血,女孩脸都白了,就问她那黑鬼怎么她了(其实不要问,黑鬼那玩意跟牛鞭似的,折腾俩小时,能受得了吗)。女孩子说,他玩完了,最后把整个拳头全塞进去了,下身被撕开个口子。我朋友朝下看了看,发现女孩子腿上全是血。按他后来的说法真是惨不忍睹,他问女孩要不要送医院,女孩不要,说到医院会被医生骂得。下车后,她只能慢慢扶着墙走。。。。当时我朋友还问她,黑鬼给了她多少钱,她说150美金,哎。。。就这点钱都不够她治伤的。  还有报纸报道,一个广州女孩子经过千辛万苦回到了祖国,为什么回个祖国也要千辛万苦呢?因为这个女孩子被一个非洲坦桑尼亚的非洲黑人骗了!这个黑人来广州留学期间认识了这个广州女孩子,为了把这个女孩子追到手,他就说他自已家在坦桑尼亚非常富有,而且他父亲是坦桑尼亚驻中国大使管的外交官呢!后来,这个广州女孩信以为真,想着在那么穷的地方能到中国的黑人也应该不穷吧,就不顾她家人的极力反对,跟了这个黑人回了坦桑尼亚了,结果一到坦桑尼亚,她就傻了眼,这个黑人所说的家里富有,只不过是在他的村子里有几间草房!只不过他们来中国有免费政策能认个字能说几句中文国家会帮他们,村里的也会给一部分钱,而且,最让人难以接受的是这个黑人要求这个女孩子跟他村子里的首领(至少有四到五个首领)睡觉也就是**!他说这是他们村子里的规举!必须遵守!结果,这个女孩子被强行带到首领那里被......!五年过去了,这个女孩子生了三个黑小孩!其中有两个不是她的黑老公的孩子!在五年里,这个女孩子快被逼疯了,为了逃离这个地方,她向中国大使馆求助!最后在大使馆帮助下,她终于回到了祖国,但,她已人不像人了!鬼不像鬼了!    我以前做外贸时也接触过不少黑人,发现很多黑人以下单为由很多时候是要下单是要女孩子和他上床!所以外贸这行现在女孩子居多...一个男人打拼出来的行业但却因为一些女人的不自爱搞得负面的影响很大,也让人对这行的女性总有些不好的态度,让这行一些安份守自的女性名声受损.要知道,日本的妓女都不会接待中国人,这就是日本人的尊严。至少是日本人在中国人面前的尊严。虽然日本人在美国人面前也是一样的没尊严。但是在中国呢,妓女我就不说了,很多良家妇女或者说普通女人都没有这份自尊。在她们不自尊,甚至很自贱的时候,整个中国都一起没了尊严。我虽然是男人也不做外贸了但有时听人讲起做这行的女人就是鸡什么的,听着心里的别扭!但这能怪谁呢?只能怪这行有为数不少的女性确实总这么干,在她们心里只要能赚钱做这个没什么了不起,跟个外国人出去还挺有面子似的,再说回黑人泡女孩子,他们虽然长得丑但时常是用金钱和利益去引诱女人的,好多黑人性病是一身,也不明白那些女人怎么肯的.这文章提醒各位不知道国外情况和喜欢和外国人交朋友的虚荣的女性提个醒千万小心了,别一失足成千古恨 / W% k5 B0 S  I$ d

8,及其懒惰

其实中国媳妇最好当了,可偏有人想当外国媳妇,想不开!

对于外国人,受媒体宣传的影响我以前一直有种错觉,觉得应该素质比国人高一些,但这几年经历的几件事使我改变了自己的看法:1.在粤垦路等人,来了一辆捷达,一外国人拿出一张百元大钞,叫我辨别真伪,好心帮忙的结果,我的钱包少了3张真的多了3张假的百元钞票:2.出差回来,坐机场大巴回广州,旁边坐着应该是一家黑人朋友,大的鞋子脱了两脚盘坐着高声说笑,几个小的打打闹闹,地上一片果皮狼籍3.在电脑城旁石牌西的东园小区,旁边一商户做的外贸生意,经常看到一些外国客人上楼时,因为门铃坏了,直接施展中国功夫,踢得铁门咣咣响,还骂骂咧咧

连美国的黑人都是垃圾了,不要说非洲的了。由于工作的原因,接触了不少黑人。他们是垃圾中的垃圾,5年前认识一个广外的女的,她先是和一个非洲人搞在一起,后来又和一个美国黑人搞在一起,大概是美国的黑人比非洲的黑人素质高一点吧,--其实也是垃圾。他们现在搞了4点了,那个美国的就一直骗她要和她结婚,要带她到美国。哈哈,她就一直被那个美国佬搞,到现在他们已经要分手了。非常的想不通,其实也是挺漂亮的一个女人。

作者:水莫花香路  回复日期:2009-3-28 9:10:00  我自己也曾有这种经历,去年夏天一大早六点多在公车站等公交车,一个黑鬼走过来就说老套话,漂亮等等,接下来就要电话!!!!
( M" ~2 R' S) v3 \& k% B7 v  
6 ~2 O/ ?, U% U9 f  我当然没有给他,但是,后来我很好奇的查查关于黑人的问题,后怕呀!!!!因为那个时候我还不知道那么多黑人是这样的用心!- B8 {  {3 {4 g! l$ A$ Y
  1 u; o/ h5 ^$ F) x
  现在广州的黑人真是多,昨天晚上做地铁还碰到那么多,是不太喜欢。广州政府真有趣,自己国家的人民的那么多的民生问题都常年不能解决,还非要这么多黑鬼来。

作者:chisukwok  回复日期:2009-4-4 23:40:00  好憎黑人!皆因在車站等車時,死黑鬼竟然問我价!想我一衣著平實,相貌普通之大龄剩女都遭此侮辱,真真气愤!仲有一次某只死黑鬼冲我叫:I’am very strong do you want to try? 真系杀人的心都有了.广州的艾滋都系呢D人傳播的!JM们一定要带眼识人!

作者:叛逸者  回复日期:2009-4-5 13:30:00  绝对震撼中国网友对广州黑人的印象7 N% v6 Y( Q* {. \/ G( ^
  发贴人:219.149.53.*发贴时间:2008-4-8【复制本帖地址】[必看]
8 _8 @2 y/ K4 M. X9 t" [7 F  
1 g& D4 ^5 R) b% g  作者:ksyrium 回复日期:2007-12-16 12:33:38 
+ w9 l$ w% P0 x2 b8 i2 l      老黑真要是来点种族骚乱的话我相信中国的警察是应付不了的,黑人真的不是什么省油的灯。
6 N1 p$ G+ Y6 W3 Y  
& r( m& x9 y9 }4 D2 Z  $ P6 @1 W# ?3 E/ z. h, W/ `3 _
  没有种族歧视的意思,实话实说。美国的黑人骚乱往往乱起来之后根本没有任何目标,烧汽车、抢商店、对着人群开枪什么的都只是为了发泄,因此一乱而不可收拾。美国遇到种族骚乱的时候警察、国民警卫队、军队全部出动,经常还是大片大片的街区被烧毁,好几十人死于非命,中国民警的那点警力,呵呵.........8 P  I6 n: f0 r
      \! S. ]1 W2 u% Q0 W1 ^! Z  p
    & d0 I8 i$ F" U( B- J) O1 `
    作者:www10000 回复日期:2007-12-16 15:26:39 
5 W# L' x3 x8 h9 H% g+ r$ S( O/ u* d      尽管我们是中国人,可我们永远不能自己国家享受正常的国民待遇;没有暂住证,就被警察联防队查,而很多外国来中国包
7 e$ B; l+ B' A7 Q      括楼主说的黑人,他们护照过期,证件过期,警察却无动于衷,这些外国依然享受着超国民待遇;我们中国人到国外,一被警察知道没有证件就被遣送回国,;我们中国人在中国警察眼里永远是二等公民,连非法呆在中国的外国人都不如;自己官员都不把我们中国人当作正常公民对待,难怪在国外无论是在欧美,还是在亚非州其他国家,中国都不被别人尊重,原来是我们自己zf官员看不起本国的公民,在zf眼里外国人比自己中国人要高人一等。悲哀
8 T  }7 w3 L) ~: }( V, ?    
1 S7 Z8 J& n1 o$ K( _  C2 p2 s    作者:vincentwang1016 回复日期:2007-12-17 11:19:48  4 F8 S& s2 v+ [1 z# R8 i
      黑人何其多啊!!!
8 Z, J- W$ i3 C( B$ l: R      有次跟个女孩约会,她下了地铁后看指示牌看从哪个口出去,这是一个黑鬼上前大厦说“this way, this wa”,他根本不知道女孩去哪里。估计是想让这个女孩跟他走,然后……。
6 G+ U% Y7 V+ T9 O) b) u      这个女孩长得还不错,那天打扮得非常到位。9 D5 N9 `( x( ]9 m* t0 @* I+ i
      很奇怪,中国人出国1年后回国,要查AIDS,外国人来中国竟然不用查?中国人为什么总喜欢自虐?1 u  v& ~' H5 x" y
    . I6 P4 r8 R" v

( C, K8 B3 r, i3 K! \4 r  $ a8 R! I( _3 }  B" f8 y& b3 ?: N( o
  作者:快乐的声音 回复日期:2008-3-5 13:03:31 
: B8 g' c$ [% l% H5 ~1 w    作者:shapen1 回复日期:2007-12-17 14:31:13 
5 u# x3 [* _8 H/ `      唐末,在广州的外国黑鬼和白鬼们趁机作乱,还勾结阿拉伯水手洗掠广州,屠害中国广州百姓,到黄巢起义军一到,把12万阿拉伯,犹太人,其他番国的白鬼黑鬼们全部斩杀,给广州人民除了一大害,使广州稳定了1000多年,现在有汉奸和内奸打着建设国际化大都市的无耻旗号引进了大批外国黑鬼们,给广州又蒙上了一层灾难,广州人民必须向黄巢学习,斩尽所有在广州的20万外国黑鬼们才能使广州又能安定1000多年.. W+ S4 a9 a# S$ F: x, W

5 Y5 a# C# H! i, F$ N    
  _* ?& i  b* `2 ]  F( r; [& k% H    作者:vividfly 回复日期:2007-12-17 15:46:38  " \4 z' q3 H8 o) ]
      上月来广州做车展,真的吓死我了!: \; j6 o: O3 N( p; N# f: J
      我发现广州的有些男的真的很奇怪啊,故意往你身上撞......8 G! c# u5 S: ~1 v
      或者凑很近来说你好高之类的..........
! v9 W. c4 B* O& P: l+ M3 k1 [      真的很讨厌,刚开始我都不过要大骂!!!
1 X( _8 \3 l; j6 @1 `! c. u$ x      一个经常来广州的朋友说:不要理他!自己走路要看好!抱紧包包,不要东张西望.....广州可没有成都那么悠闲......
0 d# P5 U" o7 @. \      还有晚上咱们都不要出去,黑人太多了,力气又大,扛了你就跑,反抗都没用........................
: \- O4 I8 s2 u- B5 d( v      
/ P. }6 j% F5 c; n      吓的我们几个每天从琶洲回去就在地铁那买点面,吃了8天的方便面.................( B  D! x$ Q# l% e

; Z  n- _+ d/ ^! A  S3 j      有个好朋友本身也在做服装店,最后走的下午,大家一起去站西那陪她打货,去了那里看到的真的好夸张!!!!和上面大家说的一样,黑压压的一片一片!10个人里面起码有3个就是黑人,味道真的好大!非洲女人都一个个特别丰满,无论肚子还是屁股!还有男男女女一大群,一边走一边吃油炸火腿肠...
) p- ?# _* y+ }& ?$ F4 O: l! y- Z6 |2 B      : d- M; r4 P; y' a; c
      当时非常诧异,因为之前只听说广州小偷多,吃的多,没想到黑人居然那么多...............) e9 l$ B; ~% {/ e7 t

5 m0 f8 t8 g0 K2 f" ]1 I/ V  t2 }   3 e1 X  f" n2 [7 m6 c; N- k  a+ F

6 i7 ]$ g8 E- [  作者:快乐的声音 回复日期:2008-3-5 13:04:41 
0 {' y4 J( v3 u  }    作者:猪一般的男子 回复日期:2007-12-17 16:19:10 
% x6 J; d: M7 S3 e5 u/ N7 C      广州的黑人确实多,政府一定要管管了,中国有中国的国情,我们需要引进高级人才,不需要这些低素质的外国劳工,因为中国人口众多,大量的本国劳力无法就业,这些人来了无形中抢了我们的饭碗,所以我个人的看法是,对于那些低素质的外籍黑人老工要坚决驱离!!

作者:叛逸者  回复日期:2009-4-5 13:31:00  
. K5 v# D7 g( P1 C    作者:wjgfool 回复日期:2007-12-17 17:00:03 
) B- L3 [# c8 A% S% e% h- k! k; m      黑人阿,普遍素质都好不到哪里去了,, p$ u& O  B0 z$ {8 |8 f
      受过教育的出去留学的懂得多一些,但也好不到哪里去?
( t: a8 J) y5 E( R; d      
  f: q3 q6 \' _  r2 V      黑人的怀习惯很多,拿别人东西,公共空间搞的很脏,
2 h) K" r' H) v6 z& r1 C- \      
; H6 `4 o2 [) E; p, o8 q      他们的体味估计是最难忍受了,& `7 ^" U8 m9 D/ C9 g4 F$ C% c9 ~" X" A
      $ ]) O6 ~6 ?3 Z5 `( S5 W
      对治安不好,是对中国社会最大的威胁了,
+ p# b# v; ^% R9 T7 z      ( v& W3 O* {( p6 H
      希望有关部门尽快出台些措施吧,现在还好控制,一旦多了,就更难控制了,他们选在广州那地方,也是有原因的,广州的治安就不说了,
. t0 W6 E' B9 U' @9 T      
2 _/ o+ M, G, Y9 y4 [) {    , N8 g: W1 N0 Y; l; I% l1 ?
    作者:妃已 回复日期:2007-12-17 20:22:32 
+ |/ j4 T7 Z/ @1 t1 _7 |8 p      说实在,中国人有点宗洋媚外,以为外国就是天堂,有的人好像没有见过外国人的,一见到外国人就点头哈腰的。希望国人好好清醒一下,特别是女孩子,不要老想着嫁一个外国人。当心一不小心,嫁给了一个黑人,我并不是说黑人就不优秀了。而有的黑人,比如这样的黑人或是白人,一点也不优秀。当心有爱滋!+ R& g( Q' G& P, W2 _! |
      还别说广州,偶家湖北宜昌,一个小城,黑人也多的不行,每次上街和他们一起挤车。不过还好了,男的身边没有看到中国女孩。他们也许是比较优秀的黑人,多与同一类的人交男女朋友
. @. C! k3 P0 D    ! J) K; d5 x' g7 v  x
    作者:雨下的很大很大 回复日期:2007-12-17 20:36:37  5 x7 C0 L1 B7 P3 k
       几乎每天都要于 黑鬼打招呼,没什么任何关系,黑鬼真的太多了!
9 P2 K9 K# o. `3 t1 U: y       我住下塘西,, j: p( |! _0 E$ @9 w
       黑鬼租房要比国人贵些,即使这样都很难租到,有的房主直接说不给黑鬼住。他们的味道太大了,生活上让人看不过去!找小姐也是。 黑鬼大都是男的,女的过来的很少,性饥渴难免。
0 _. B! a* J7 H  x       我们小区有几个7,8岁的黑人小孩,中文说的很好,可能在这里生活时间很长了!每天都不穿鞋,满小区乱跑。一次有个小黑鬼给我要创可帖,我说没有,之后又说了些什么,我一着急就抓住他,他就还手,我就打他了。不哭的。即使流血也不会……6 C) I2 Y: p! R: Y

" ]# }$ W- r3 f- k" K6 ~4 E. D       在登峰宾馆附近,有好多兑换外币的,大都是新疆人,有次几个黑鬼强了一兑外币的。场面我没看到,路过时地上还有很多血……! B4 N. |" Y; ~5 J& O) P
      9 o- Q- w$ k  _7 c* |/ i# h

F3 Z/ _% l8 \" H  E  i1 h       黑鬼大都是抽的劣质香烟,3,4块钱。
6 Q$ ~7 L2 i2 h; y7 y    
8 y; S; t3 O: P# F& P  s  
0 S2 n; F% L  G' H# H4 g  ; X% `, E' T" K2 T. t: _8 ]- G$ J
  作者:快乐的声音 回复日期:2008-3-5 13:06:02  0 Q. y9 I' B+ s% W4 r) L5 a
    作者:ahyzf1986 回复日期:2007-12-18 2:48:07  + Z; H7 W8 @: q2 {
      我怎么天天看到都是这样的消息啊!
( K/ X! G. i7 c1 d7 W  ~      怎么老是看到中国人在中国是低等公民啊!!/ J- v3 U: _) {& H: j5 M
      真希望中国人还是以前那种天朝臣民感觉,最起码天朝政府不会给蛮夷超国民待遇!天朝上下可劲的鄙视蛮夷!
. }+ c+ }9 y% t) q2 R! L" E/ @      日,被现在看到的消息快逼疯了,谁能确切的告诉我你们说的都是真的吗???没有夸大的??. K- J) \9 \* @
      这里还是中国吗??还他吗是天朝吗??, A/ i9 f! I3 l
      我天朝自古以来就鄙视蛮夷,狗屁外国友人!蛮夷的后代永远是蛮夷,天朝永远是天朝,我华夏贵胄永远是华夏贵胄(日,现在不是,因为现在还不是天朝): P+ j9 B& ~+ E1 _1 P) e0 G/ ]
     - Z( b: P; k/ @( E3 \
    9 j9 o2 {5 ~5 K) V& |0 N8 S8 |, Y6 S
    作者:大汉一平民 回复日期:2007-12-18 2:57:37 
! ?+ u7 z; B$ ]* a      中国以无药可救!中国以无药可救!!我们现在其实还是梳着大辫子被外国列强们欺。国民意识几乎为零,崇洋媚外非常严重(居然连黑人也...)对自己的国家、民族没有丝毫的认同感。没有信仰。毫无生气,社会风气极差,贪污腐败,草见人民。外国人可以在中国的土地上胡作非为!$ G& d( ^# S% b* n
      也不知道那些当官的在干什么
6 l+ L4 D. T/ C4 T+ H    ( B' _* Y3 L  J4 c9 c
   $ I0 k5 L9 `4 [/ P8 H

4 q' v, M# x9 c# [* f  作者:快乐的声音 回复日期:2008-3-5 13:07:13 
, W& M9 t6 F2 t) `0 L    作者:第二马甲 回复日期:2007-12-18 5:48:01  6 C8 j1 n! I  q2 P3 v' ~" A8 Q
      我也火车站附近也看到过一个背着编织袋的黑人乞丐 脏得要死,
  K1 [8 w% t' b! ~8 Q% c6 t0 u5 u+ ~      也看过PLMM和黑人牵着手逛街还一脸自豪的样子,
" I; ?3 p  p: x" d6 `      在天河电脑城见过好多次黑人和售货MM打情骂俏,
8 y  U# R$ q4 g% d      有一还在署前路邮局看到一个黑人和长得有点不尽人意的女孩子搭讪,还互相留了电话号码,估计黑人想太阳不折食了
! @0 M! `! K1 h2 v5 K      在街头看到的黑人穿得都比较破烂,还Nike呢 九龙的货,
. i! d" L. i) V      黑人身上的气味真令人窒息,还喷加上浓重的香水
' E8 C4 C/ L0 G5 }$ Q' k. o( ~      
. p* g  U! l' `6 e3 c5 w      如果是正经生意人倒还不那么另人恶心,TMD20万人 那么多人没工作素质又那么差 而且几乎都不原意回国,呆在中国几十年怎么管理 总有一天会出大乱子
: s' D. X0 v# q8 q. d' S  ^& P    
8 [; o( N$ P, a9 u, }! ^    
% L* b- m; _9 y$ J    作者:marscat 回复日期:2007-12-18 6:52:59 
' v3 ?2 T% b# Z' @      移民问题在欧洲是个老大难,由此带来的**、犯罪层出不穷,不少留学生包括我自己也深受其害。希望中国政府吸取经验教训,好好处理,不要弄得跟欧洲一样。' ?' n) k' @# f/ T5 o

: @) {; l/ o$ g/ y% f- O    
* n; w4 B$ I# W. m2 B; Q( C( Z7 {    作者:白狗 回复日期:2007-12-18 7:44:30  ' p( e2 ^" w+ W1 p
      我在非洲呆了3年,和黑人有大量接触。我想说F U C K A F R I C A!黑人就是TMD屎。别把他们当人看

作者:叛逸者  回复日期:2009-4-5 13:32:00  作者:叶聆曦 回复日期:2007-12-18 16:41:52  ( O% p* k; B% ?' r+ K. k7 o
      , g) d/ Q2 l9 E# d4 }9 S8 |6 l0 [. D
      先说说什么是歧视。虽然我口口声声说黑人如何如何,但我不认为这是歧视。因为我从来不否认有很多黑人属于德智体美全面发展、思想进步、品德高尚的人,我只对一部分素质较低、懒惰、愚蠢、狡猾的黑人反感,但是我不知道他们叫什么名字,也不知道应该如何准确地称呼这么一群人,以把他们跟其他人区分开来,出于方便起见,我统统管他们叫黑人。其实,从我们的发言中可以看出,大部分人对黑人的指责都是针对一部分黑人表现出来的缺点,并没有不分青红皂白的歧视所有黑人,没有人因为NBA的球星是黑人而觉得反感,这应该很明白了吧。1 n  @/ |- s  d' F1 i2 y

& E+ n- k: ^* f$ [# W6 P      素质高的黑人我见过,素质低的也见过。我比较不满的是来自非洲比较低下阶层的黑人,很不幸,广州的黑人相当一部分属于这一类别。& t5 B: r1 t" W
      : f) `6 t' K$ w0 a( g9 a1 E* `
      我因公在尼日利亚拉格斯市呆过,一个600万人口、西非最大的城市,一个没有任何公共设施的城市,没有公园,没有大商场,公共场所的花草树木都是自然生长,自来水不能饮用,每天不定时停电,大部分马路没有划线,没有交通灯,马路两旁的下水道基本荒废,电线杆上的电线没有整齐的,没有崭新的建筑物,公务员收黑钱如同收小费,非洲地区最大的贸易市场跟我想象中的难民营差不多,或者说电影里解放前的旧上海滩,所有看得上眼的东西都是英国殖民统治时代留下来的,独立以后黑人对自己国家作过什么建设?基本没有。& ]# B* B6 c8 P% m5 ?8 I7 R

) n8 L$ z: X# `5 D( X+ Q) N: U      办事处请的打杂的黑人,开始以中国人的传统礼貌来对待,不行,又懒又狡猾,那种狡猾还不是动过脑子的狡猾,而是不动脑子大摇大摆的在当着你面偷懒,我的同事最后只能以对待奴仆的态度来对他们,结果,很好,很***。
6 P+ c8 Q! H8 u  o: `      
& t: n" ~, ^2 g      我们的结论就是,某些黑人,天生就是贱,没办法达到我们这个层次,你和蔼、平等的对他,他不会觉得自己具有了平等的人格,反而觉得你跟他一样是个下贱的人,反而还看不起你。这些人,就是要有事没事都敲打敲打,让他时时刻刻摆正自己的位置,才能干好他自己的事情。1 p' Q3 |% t2 V1 d4 ^

# V. @  l9 c$ k. S  N      这是歧视吗?不是,因人施教而已- R% Q$ y2 g/ A8 B6 i0 o/ Z
   ' X# b8 }5 h- C1 c

0 s2 C( P, _% W# z- w4 D; a8 O0 E  作者:快乐的声音 回复日期:2008-3-5 13:10:16  . z" K0 T* ?0 O4 Z+ M, ]1 k) X
    作者:shapen1 回复日期:2007-12-19 14:17:09  / @0 v% N- ^' z( p- y6 Y
      过去,阿拉伯人到非洲贩卖黑鬼奴隶,阿拉伯人实在太聪明,除了杀掉几百万非洲黑鬼,还把几百万黑人奴隶的生殖器全部阉割,彻底解除了这些黑鬼奴隶旺盛的劣等生殖冲动给将来主人给当地带来的极大危害,也灭绝了这种黑鬼的可怕劣等繁殖能力,这是阿拉伯人比欧洲人还要聪明的地方,到现在为止,在中东的黑人也不多,都是当年阿拉伯人的明智之举.欧洲人虽然杀死过几百万黑人,间接消灭几千万黑人,但这一点头脑远不及当时的阿拉伯人,造成现在中南美洲一些地方几乎清一色被黑种人霸占,最后对美国也构成了潜在的威胁.从这一点看,欧洲人的头脑绝对不比阿拉伯人聪明多少.
) M/ k. U3 e0 A    
# a9 t$ M& c  x    0 G4 @  J2 D6 _8 a
    作者:shapen1 回复日期:2007-12-19 14:19:01  . E/ F: F4 [) N0 M( P
      中国广州一些地方黑人泛滥,严重危害当地人民群众的生命财产安全,而广州当地政府和海关竟然毫无作为,严重失职和赎职,在这种制度下,***地方官员们已经变成世界上最愚蠢的官员,最失职的官员,最不关心当地人民群众切身安危的官员.这样的地方官员害国害民,简直是一群光吃人民饭,不为人民办事的软蛋和王八蛋!
6 B+ j3 ?6 u5 n1 N, q      A" _# T* V; T* a' b

" ]3 I4 N: {! m( s! A   - ?3 v8 `, n) O0 d  B* I8 T6 w/ |( o

6 Z! e8 a" X. o( E9 x# v0 }  作者:城市垃圾桶 回复日期:2008-3-5 13:14:34    U- d+ y# A* J' }* [7 f
    黑人问题千万不要在中国上演,美国花了几百年时间都没能搞定。5 D' H/ o5 t( p2 m% W1 A5 m+ y
    最好的办法是防患于未然,拒绝黑人落户
: J  x- _5 z, g2 _  1 D! M4 Z6 K* K1 T! U! K
97#作者:叛逸者  回复日期:2009-4-5 13:37:00  作者:快乐的声音 回复日期:2008-3-5 13:15:01  . @3 {' R8 n: f( |9 \8 j
    作者:leedacao 回复日期:2007-12-19 14:36:16  # B5 S  \% u2 l6 a  O* u2 b# m
      两名武汉女大学生被同一黑人感染**
) F3 |4 A! h6 n9 }          " n  r6 r. W5 u, u, Q4 R: r& s
            2007年01月24日 09时43分 荆楚网-楚天都市报 转载
6 V: h) S7 C$ m          
0 p1 H& m+ Y+ f2 P- D- @( h          荆楚网(楚天都市报)(记者卢水平 通讯员项征国)一名外国留学生因为肺结核病住院,结果查出**。昨悉,这名留学生在半年前被相关部门遣送回国。
4 C2 \. J* ?' |: F4 B, f          
( W+ W* y$ [  y! S          该留学生来自非洲赞比亚,30多岁。去年上半年,他因患肺结核病入院,在检查中,意外发现他已感染了**。( J3 U* F; }8 w: y. f

k( J2 l% Q$ @* M$ \; H  Z+ I          该学生自称,来汉后并没有输血史、吸毒史,也没有不洁性生活。* m5 F& g) \5 N. f/ p& X
            ^0 t( W  [! F# C0 C2 r- u
          武汉市结核病医院副院长王卫华主任医师介绍,**有2个月-20年的潜伏期,大约5%的**感染者在感染早期初筛试验时,可为阴性。该患者可能在本国已受感染,但在通关检查时表现为阴性(查不出艾滋)。因患**后免疫功能下降,从而感染了结核病。5 Z" y. k: [" u5 H& Q1 v
          ; u5 p+ S3 ]9 a( c& ^
          据王卫华介绍,在随后的排查中发现,曾经与其同居的至少两名中国女大学生,被省**防治中心确认感染了**。
8 j4 N  g; `! B) l          4 g- j! E% A$ R9 B
          此前,武汉高校也曾发现有留学生感染**,并传染给他人。根据相关政策,我国对感染了**的留学生,将一律遣送回国。
! q# u+ S  r3 b4 U      1 j& H' n+ r6 B& I0 Y& z; i
      作者:小学叫兽 回复日期:2007-12-1 10:42:40 
7 z- ?5 W) k8 p, G. {        华南农业大学也有过相同的情况: 老黑被送走, 数个女生体检。。。。。。。。。。。3 b: U) |$ }# [: Z
          U' Z( K5 a7 x7 l3 Z$ f+ A3 q( B

/ G6 k+ d: V, L. [        
0 }1 b# Z! L1 _( u8 S: A: ?        美国有的地方,例如华盛顿 DC, 二十个老黑中就有一个。。。。。
( e$ Q8 v$ f' j: S' D) c    
  V- S* V2 E6 ~' ~* B. A4 Z$ b4 d    转一个资料,看看黑非洲,尤其是南部非洲的艾滋疫情有多严重!!!
+ N8 a* R% A+ K: d$ y. r        
% k; T2 r) _4 t8 K6 N& D        也让国内这些傍老外的***,贱B,呆B们心里有个数!!!
1 f7 {% z6 v! B! J' C! ?6 }' @        
5 P$ Q& _5 P/ G& b5 L7 ?        津巴布韦目前已进入为期6个月的抵抗**紧急时期,并允许有关部门和个人进口和使用任何普通的药品防治日益肆虐的**。
7 t1 E! C# m2 S9 _& Z     
$ g. c; T, }" l0 w9 i4 g' O+ n* y# R3 |  说给版主的几句话:我发这个贴,不是有什么不良的目的!我只是要陈述一个事实,即中国正义网友对广州黑人的印象!黑人在广州确实造成了很不好的影响,我们要正视这个问题,不能回避!!无奈,现在中国网友对这个问题毫不知情,现在他们的注意力只是集中奥运,CNN等话题上,我发这个贴只是想要更多的人知道这个现实的问题,希望能有更多的人参加到这个话题上来!!版主,请求你放行吧!!拜托了!
: N( D, U$ W' g) m   呜呼,一腔忠愤无处诉,可怜未老投先白!5 g' K# H+ o, }8 C8 x

, G3 v4 ?7 G( W6 d# f98#作者:fly_fish412  回复日期:2009-4-5 15:10:00  唉,生活的无奈,让做这一群原本为了生活而不惜出卖肉体的姐妹们饱受折磨,其实她们要的也只是一个比较优越的生活环境,可能我们会觉得不应该为了钱出卖自己的自尊,但我想如果可以,没有人愿意走到这一步。因此,我觉得她们需要我们的理解与支持。我们鄙视黑人,这样残害我们中国的女性同胞,人权主义啊。只恨自己身份卑微,爱莫能助。希望你们平安幸福,可以不要受到磨难与摧残。
' n) g( O( @. E7 F99#作者:鹏城2007  回复日期:2009-4-5 16:05:00  黑人就是艾滋的代名词
; U' z- L. G$ n+ E  x1 G100#作者:小鱼加子  回复日期:2009-4-6 21:43:00  黑人来占用我们的生活资源,应该把他们驱逐出去

恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复  小愚喏 & [8 |! V* B  k% n: [
+ p* F9 y) L, _0 _* v' B+ I
问题呢国人在自己本国竟然还不如个黑鬼