52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏雪无痕

初中生怎样学好数理化?

玩老虎機输钱的朋友接着看.

为什么你玩老虎機总是输钱呢?
这是因为老虎機的程序完全由老板掌控,他能调节程序,想让你赢就赢,想让你输就让你输!

老虎機有规律或技巧吗?
老虎機是没规律或技巧的,因为老虎機的程序不是固定的,不是死的,程序再老板的调节下变得无规律和技巧可行.网上那些所谓的规律和技巧是没一点用的.

怎么才能赢老虎機的钱?
你可以使用定位器,让你玩老虎機百战百胜! 定位器能让你玩老虎機想中什么就能中什么. 具体可以看视频演示效果.

我们专业销售这种设备, 价格绝对让你满意, 有兴趣就请联系我们吧,

电话13078776236 联系人钟先生

客服QQ373698363

更多产品直接进网站www.aobux.cn

[img=105,104][/img]
老虎機8键定位器
[img=105,105][/img]
老虎機4键定位器

推荐产品之一:老虎機8键定位器:一共有8个按键,1键代表苹果,2桔子,3芒果,4铜钟,5西瓜,6双星,7双七,8BAR,按那个出那个1代表苹果依次类推
它的体积只有两个打火機左右大小,对目前市场上大量存在的老虎機,连线機都有定位效果,隐蔽性高,效果显著可以在20米范围内遥控定位
,现以测试出来。效果惊人世面上老虎機和连线機90以上好用。而且能过市面上90%以上的报警器,以及最新的防盗器
针对各类機型:大小豹,世界宝马,超级女生、传奇高手、狼系列、玉娇龙、三六豹、奔驰宝马连线機、大小豹连线機 、双龙吐珠、齐天 大圣、猛牛、猛虎、包青天、开心果、阿里巴巴、车神、电子基盘、刀郎、车神等跑灯機,金皇冠1-4、黄金舞台、超级皇冠列车、“86”版马機、金葫芦1-2代(牌機)、苹果VS拉霸、虎虎生威、威威财神、金玉满堂、流星花园、魔掌、阿凡提、玩皮豹、动力火车、狮王、库洛魔法、有钱真好、雪豹、还珠格格、大亨1-6代、金葫芦等。效果非常好,更多效果测试中请关注!
操作方法:比如你玩老虎機, 水果機, 苹果機, 想中苹果, 就按8键定位器上的"1"键5秒左右, 然后给苹果压分, 压好分后按老虎機上的"启动"(即让老虎機跑灯转起来), 跑停后必中苹果. 再如中大BAR就先按"8"键5秒左右, 再给BAR压分, 压好后启动就行了, 中别的可以依此类推. 具体请看操作视频演示.
[img][/img]
[img][/img]
回复 支持 1 反对 0

现在很多家长喜欢攀比,就连孩子的学习情况也在攀比。
      与邻居家孩子比成绩,学习方法。原本是件好事,相互学习,相互提高。可是有些家长,没有耐心,不去比较自己孩子失利的原因,没有其他学生学得好的因素。换来的是对自己孩子的一顿臭骂,本来孩子就知道自己不如别的同学,心情也不是很好,想要努力。被你一骂,什么都骂走了。
      我自己女儿,今年刚上一年级。前几天学得拼音,老师让学生这几天回家要读熟,(我的语文不行,都是我老婆在教,她是在职的数学教师)晚上教了好几遍,女儿就是读不熟,还有好几个拼音老是要忘记。她妈妈就着急,骂她,还叫我教。我说刚学几天拼音了,有这水平已经可以了,不要着急,一口吃成个胖子。孩子毕竟还小,我们也没有提前教她。晚上在书房念了那么久也没有厌烦,我已经很满意了!我女儿就委屈的哭了。我说不要哭,慢慢来,我和你妈妈小时候还不如你了,你已经很能干了。我老婆也安慰她,知道要强很好了。后来我看了她们老师的要求,是这两天把第一部分读熟。过了两天,她们老师让学生自告奋勇起来朗读,我女儿说她第一个就上去了,还得到老师的赞扬。她说现在很喜欢上语文课,学生小的时候,其实相差不是很大的,主要是老师和家长合理的引导!
      我和我老婆说,孩子不能过多的骂,特别是蛮不讲理的谩骂。孩子的好与孬,都是自己培养出来的,更多的责任在自己!

绝大多数学生都是普通人,很少有那些过目不忘,记忆力超群的学生。所以不管教师还是家长对于学生的遗忘要有耐心,不能操之过急,不能老是埋怨学生老是记不住,太笨什么的。
老是埋怨他了,学习的积极性就被扼杀了,原本把所学的知识忘了,心里已经不好受了。家长没有给与帮助和合理的解释引导,反而是骂一通(可以理解家长的心情),不是给孩子雪上加霜。学习的兴趣就此慢慢被击碎。

我给学生解释,我们过去在学习的过程中也会忘记,但是通过第二遍,第三遍的复习会更牢固的掌握。
特别是理科的东西,做了这么多的遍数,照理知识应该掌握的很好了。我发现很多学生都是凭记忆,依葫芦画瓢,并不去思考解题的思路和运用的哪些知识。
拿到一题,首先要理清题意,(包括题目是哪些章节的内容,要求解答的是什么。这些章节有哪些知识点,哪些可以在这题中应用。)这点比较重要。再次要根据这些知识点,在脑海里在理一遍,有哪些还是比较模糊的,马上查资料理顺。(我在平时辅导的时候也发些一些学生把概念定理弄错的,但她自己也不清楚,教师对学生做题的过程也要有所了解)。最后就是靠平时的练习,多思考这些知识是怎么灵活应用的,多找自己在解题过程中的失误。
学生的粗心问题还是比较难以解决的,这是一种习惯的养成,更改有点麻烦。那就需要家长和教师更耐心细致的教导培养。让学生不要偷懒,每个步骤都一步一步理清,草稿上也写清楚,这样家长或教师可以从中找到问题,学生也能清楚的看到自己的问题,从而得到解决。数学的知识不需要多背,在解题的过程中就一遍一遍的已经复习了。
对学生不能缺乏信心和耐心,要多鼓励学生,初中就这么多知识,理清了也就什么都不难了。我现在都是小班制,一般3~4个学生一起学习!以数学和物理为主,化学为辅。
回复 支持 0 反对 1

在什么地方呀?具体地点发上给我吧

回复 支持 0 反对 1

学生初一首先,要打好基础,确保计算能力,计算题和解方程的正确率要100%。
        再者,要学会学习,要培养自己能发现错误,自己订正,找到问题的所在防止下次再次发生。(这一点要提高学生的认识,很多学生对于错题的订正只是任务观点。本来是怎么解错的根本不关心,也不去思考原因,把题再做一遍能得到正确答案就很满意了。可这解题的错误思路没有纠正,下次还可能发生。)
        到了初二,是进一步把基础打扎实,进一步完善自己的学习方法和思路。做题时要能知道和了解,解该题用了哪些学过的知道,在书上的什么地方,什么时候学的。这样既解了题,又把该知识复习了。初二在提高解题的正确率后,学会各个知识点的贯通灵活运用。
        到了初三,就是冲刺的时候了,不能有侥幸心理,把握解题的正确率还是关键,不能大意,还是要以100%的正确率来要求自己。对于难题,不要心慌着急。有了前面的基础后对自己要有足够的信心,相信自己能行。稳定扎实的审题,观察该题涉及到哪些知识,平时这些知识点是怎么用的。动动手慢慢摸索一下。

很多学生,学习不理想的问题,主要还是方法有问题!
对于书本上的知识点不重视,都是一种依葫芦画瓢的方式在解题。对于教师讲解的公式概念不清晰,不理解公式的来历,不知道哪些是一定要掌握的基础公式,哪些是补充的,与原有的公式有什么联系。遇到具体的题目时,也不知道该用什么公式,一片模糊。只知道有很多公式,很混乱,没有条理。
我主要给学生理清概念,把这个星期学了什么,有一个回顾。和以前学的有什么联系,并把以前学的也一起回想一下,有必要时会把下章要学的引申一下。
接下来就是,把这个星期做的题都给我看一下,我找一些让学生回答是怎么订正的,是怎么理解的。有一部分学生,只是抄了老师的板书,连看都没看懂。再是给一些同类型的题,加以巩固练习。
最后让学习自己做题,有疑问的在一起,思考解答。
从小就要培养耐心细致的学习态度。希望家长能从初一就重视,到初二,初三发现问题再补救,就比较困难了。

欢迎,有兴趣,有共同观点的,
在校学生与教师的加入!

现在的学生,能够自觉自主学习的比较少,刚来的学生需要每周2~3次!慢慢提高了信心和学习能力可以一周来一次!
      学生对学习不感兴趣,主要还是长期以来,学习方法不合理,没弄明白的知识越来越多,没有及时积极的解决。等到发现有点显得晚了。学生在初一就要解决自己学习上的问题,不要把问题积累的太多。。

我发现很多学生不注重知识点的理解。一个学期下来,问他学到了什么,书上讲了哪些内容,都不是很清楚。更不要说了解自己薄弱的地方。
       对于学习的态度和方法也不严谨,粗心大意,心不在焉,会的都做错。需要思考的更加不放在心上,题看了两遍,还没审清就胡乱下笔,应付作业。要不干脆不会空在那里。很多学生我提醒后说,哦!这个条件我没看到,或者哦!这个角我看错地方了!
       学习的方法和态度从小就要养成良好的习惯。
       能够成就大事的人,一定要沉稳,不被外界影响,能踏实专心的学习!
       一般伟大的画家,思想家,文学家,科学家等。在创作作品,搞科学研究时,都是能够踏踏实实,专心一致全身心的投入在研究中。我们做学生的也要能养成这种修养和品行!

受益了!

学生的学习方法,态度是很重要的。最好是要从小学就培养,初中还来得及,尽量要抓紧了。
     我不是在职教师,但是我做学生的时候,理科成绩一直是拔尖的(我一直比较重视学习的方法,有着严谨的学习态度——认真仔细和浓厚的学习兴趣——胆大自信)。经过这么多年也对学生的培训总结了一些经验。
     给孩子要创造轻松愉快的学习氛围,千万不能吓破孩子的胆,让孩子觉得学习是一件多么可怕的事情。从小多给孩子鼓励,一开始其实学生都是差不多的。有的孩子尔耳一次的失利,父母就急功心切,埋怨批评学生,态度上还比较急噪。给孩子造成急噪恐惧的心理,长期下去,导致害怕学习,对学习失去兴趣。
     要告诉孩子,我们是相信你行的,难得的失误没有关系,我们一生经历的考试多了去了,没有人能保证每次都成功的,只要自己尽力了,就可以了。但是要帮助学生找到失败的原因,防止再次发生。鼓励孩子要胆大对下一次的考试充满信心。刚开始的失误主要还是粗心,但是有的学生不知道,以为自己不如其他同学,越是害怕躲在后面越是不行。家长就要鼓动孩子勇敢向前冲,父母永远是你的后盾,只要努力了永远支持,爱护。不管成绩如何都不责骂(但一定要找原因)。孩子就会大胆自信的往前冲。
      学习方法也是比较简单的,第一,把学过的知识能像放电影一样过一边(每学期学的什么都要心中有数)。第二,对于做错的题用不放过,永不放弃。第三,对于在难的题都要有信心解决。(在难的题,无非是涉及的知识点多,涉及的数据比较复杂,像拨茧一样,一层一层慢慢拨开,最终找到答案)
      总之,学习要重视学习的方法,有着严谨的学习态度——认真仔细和浓厚的学习兴趣——胆大自信。

前几年的帖子http://bbs.52kd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1209757
有兴趣的看一下!!!

很赞同楼主的观点。

尽量要初一就来,到了初三发现问题,有点为难了!学习方法习惯要尽早培养!

我基本上每届都有考梁丰的,差的有一个40多分的一个多月期末考了90多,他自己对学习也有了信心!
      一般成绩都有提高.
      我是以培养学习方法和学习习惯为主,所以要来要尽早.学习习惯和态度不是短时间可以完成的.

我这里是先学习后付费的方式!

小升初,开始了!

预收初一的学生