52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【健康在线】第一期开播啦!1月23日下午2点—4点 市中医院儿科专家屈弘宇在线互动答疑

新的一年已经开始了,首先给大家拜个早年!祝新年里事事顺心,身体健康,生活幸福!
    健康是一个人幸福的源泉,照顾好自己的身体,做好自我保健,主动掌握健康的金钥匙,来健康在线做健康咨询吧!今年我们主推我市市属医疗卫生单位专家,他们常年在卫生一线默默奉献,有着丰富的临床疾病诊治预防经验,希望他们能给大家带来全面的健康帮助。欢迎大家踊跃发言咨询!

本期为大家邀请到的专家是来自张家港市中医院院  中医儿科主任医师  屈弘宇 他将为大家讲解空气质量、阴霾天气与健康的关系,并且现场回答网友们关心的儿科问题。快来和他现场互动咨询吧!过时不侯哦~

大家现在就可以在这里跟帖留言,说出您比较关注的健康话题,说不定,下一期就会是它。如果张家港市属医院有您一直想请教而未能请教的专家, 您也可以在帖子里分享下,我们也会尽量满足您的愿望。快快行动吧~~~~~~

专家介绍:
屈弘宇,男,1966年5月生,中医儿科主任医师 ,张家港市学科带头人,南京中医药大学兼职副教授。1989年毕业于南京中医药大学,本科学历。1995年在苏州儿童医院进修,从事儿科临床工作20年,对儿科哮喘的治疗有独到的经验,能带领全科人员抢救危重病人,擅长处理儿科的疑难杂症、中药治疗新生儿黄疸以及病毒性肠炎、乳房假性发育、慢性扁桃体炎、手足口病的治疗。2003年获“张家港市抗击非典先进个人”称号,并连续三年被评为“张家港市健康教育优秀讲师”。 门诊时间:周一、周三、周六全天、周五上午

【张家港健康在线】本贴由市卫生局主办,市健康教育所及市属医院承办,免费为网友解答健康问题。
【张家港健康在线注意事项】
1.每月举办2次相关健康专题“健康在线”活动,主要通过市级医疗专家和市民之间跟贴提问的形式对百姓健康话题进行答疑解惑。
2.每次“健康在线”事先定好健康主题,邀请市属医疗卫生机构相关专家在线(一般为“健康在线”活动当日下午2点-4点)2小时实时解答网民仅限于当期主题的有关健康问题。
3.当期“健康在线”活动时间结束后,专家离线。因此,请不要再提任何问题,本帖都不作任何解答,谢谢配合。
4.相关健康主题,一般由市健康教育所选定,如果网民有需要的主题,可以跟帖留言,由市健康教育所根据情况,邀请专家开展相关主题的“健康在线”活动。
5.下期“健康在线”活动,将提前3-5天在“健康之家”子版块——“健康在线“里发帖告知。欢迎关注!
6.本帖为纯公益性主题贴,期待各位支持。最终解释权归市卫生局所有。谢谢配合。  

欢迎关注张家港市卫生信息网,网址
欢迎关注张家港市民健康网,网址
欢迎关注张家港市健康教育新浪微博,网址

谢谢支持。在52KD论坛,我们初来乍到,请大家多支持啊!O(∩_∩)O~
回复 支持 0 反对 1

帮顶,活动不错,明天来凑热闹
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

屈喷喷有耐心答疑么?
回复 支持 2 反对 0

因接到紧急通知,论坛16日下午升级维护,与原【健康在线】活动时间冲突,故决定将此活动顺延至下周四(23日)下午2点——4点举行,敬请各位期待、关注!谢谢!

一心向佛 发表于 2014-1-15 11:46
屈喷喷有耐心答疑么?

只要您有疑问都可以向专家咨询哦,届时我们的专家一定耐心细致地为您做专业、放心的解答。感谢您的关注!

钱亚忠 发表于 2014-1-15 11:35
活动不错、有名气的主任医师

感谢您的关注!欢迎届时光临咨询!

彩虹的水滴 发表于 2014-1-15 11:18
帮顶,活动不错,明天来凑热闹

感谢您的关注!活动改时间了哦,下周四(23日)下午2点——4点欢迎您来咨询!

楼主莫非就是传说中的屈喷喷???

楼主莫非就是传说中的屈喷喷???

张家港市健康教育所欢迎您的关注!

小孩子不好好吃饭该怎么办?

过敏性鼻炎、过敏性哮喘在生活中要注意什么?

1岁左右的小孩两三天才大便一次,而且每次很费劲,大便干,什么原因,怎么办?

屈主任在线答疑现在开始咯~欢迎大家的咨询!

小孩子不好好吃饭该怎么办?

屈主任问:请问是多大的小孩?几周岁?体重多少?身高多少?

过敏性鼻炎、过敏性哮喘在生活中要注意什么?

感谢咨询!屈主任问:请问是大人还是小孩呢?谢谢。

我家宝宝又急性鼻炎,怎么治疗会有更加好的疗效

为什么现在好多孩子都是过敏性鼻炎?
螨虫过敏平时注意什么?
4周岁如何脱敏治疗?费用?

屈医生你好,我家宝宝一累,或者有时睡觉鼻子会流血,请问这样正常吗,孩子今年7岁。平时应该注意点什么。谢谢

1岁左右的小孩两三天才大便一次,而且每次很费劲,大便干,什么原因,怎么办?

感谢咨询!针对这个问题屈主任说:要给小孩多喝水,要一下子喝下去,每次几十毫升;每天要定时训练大便,养成每天定时大便的习惯。谢谢。

我家宝宝9个月,舌尖上有根筋连着,导致舌头伸不出来,这个对宝宝有影响么?

我家宝宝9个月,舌尖上有根筋连着,导致舌头伸不出来,这个对宝宝有影响么?

这个我知道,你说的是舌系带,我家之前也有的,然后去中医院空腔科剪掉的,没关系的

这个我知道,你说的是舌系带,我家之前也有的,然后去中医院空腔科剪掉的,没关系的

你家多大的时候去剪掉的?我家上次去人民医院,医生说等1岁在去

你家多大的时候去剪掉的?我家上次去人民医院,医生说等1岁在去

我家六个月的时候,越早剪约好