52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏雪无痕

初中生数理化培训

联系电话:13338037210

一对一怎么收费,还有就是,我很疑惑每个星期一次有效果吗?

因人而异,可以适当增加次数!

一次课多长时间啊

两个小时!

地点在哪?

万红二村

学习上的事,不能马虎,偷不得半点懒。所谓的神童和学神是少之又少,更何况有了好的天赋,不努力也是白费。
    不管文科,理科都要不怕幸苦,勤奋踏实的学,一定会有好的收获。文科需要多读多背,理科的东西要多想多做,还要会思考。
    我一直是强调,学习的方法,掌握了好的学习方法和习惯,对成绩的提高是很有帮助的。
    我一般都会帮学生,先理清概念,注重基础知识的掌握,明白解题时运用的知识点,了解本章学的知识和前面的联系以及与以后要学的关系。
    再是帮学生纠正错误的学习习惯,订正习题的时候不能任务观点,把正确答案一抄了事。做错的题,一定是自己的问题所在,更加要认真仔细的对待,看一看究竟是本章学的知识没能理解,还是粗心失误,还是学的知识没学会运用。所以要多思考多练习。
    最后要学会总结,考试会考哪些知识点,哪些知识是会结合在一题里来考的,对于自己薄弱的地方更加要勤思考,勤练习。向动点问题是很多学生头痛的问题,那就更不能怕它,更加要克服困难,勇往直前。好学生的成绩,都是他们刻苦得到的,他们做的题比一般学生要多的多。

寒假补习安排在2月2日~2月14日上午8点~11点。地点万红二村

费用千把块。

在这新春佳节之际,祝所有的学子羊年洋洋得意,学业蒸蒸日上,考上如意的院校!

没几天了,要收心开始新的学习生活,同学们要调整好心态,认真努力学习。

学生的学习,主要从小培养良好的学习习惯和方法。
      很多学生在学习上都存在着不少的困惑,主要还是学生心理思想上的问题。不相信自己能行,认为题目应该很难,以自己的水平是怎么也听不懂的,从而放弃听讲,慢慢地放弃的就越来越多,和其他同学的差距就越来越大。而对自己有信心的学生,认为在难得题,自己一定能弄明白,他上课,越是不明白的就更加认真使劲的听,课后还要反复研究,找同学老师商讨研究。时间越久差距也就越大。所以学习首先要在心里上战胜自己,要越挫越勇,相信自己的能力。
      心里上战胜了自己,能认真踏实的学习了,也要掌握一定的方法,对所有学过的知识,要做到心中有数,思路清晰,不能把所学的内容混淆不清,东一棒来西一锤。对于做错的订正问题,更加要端正态度,不能马虎应对老师,一定要彻底弄懂,找到自己的原因

孩子从小要培养他学习的习惯。要自信,不怕困难!
     题目要一步一步慢慢做,确保这一步正确以后,再往下做。发现一下做错题是怎么回事?是自己眼睛问题,还是做题是没有太上心!
数字抄错,就让她做题放慢速度,提高正确率。每一步都回头看一下,有没有抄错,计算有没有失误。
先开始可以慢慢这样练,等正确率上来了,就要提高速度,每一步眼睛瞟过去,心里就有数是否真确
小学我个人认为有个误区,以为简单,一味的要求快,想熟能生巧。数学和语文不一样,从小要培养孩子多动脑的习惯。数学是严谨的学科,一定要确保正确。就想我们发射火箭一样,不着急,一定要确保万无一失!
    这也是学习理科的科学态度。在正确的前提下,提高速度!
没有正确的前提,再快也没有用的!
有的学生做的既快又正确,是因为他的练习多,有的在幼儿园就开始学了。但是我并不主张,只要学校的要求能做好就够了,不需要让孩子太累。小学其实每次考试都要95以上才好。没考到的要分析原因,(最好让孩子学会自己分析)   
    其实小学,包括初一的,主要问题还是粗心,没学会总结,多思考自己问题出在哪里!不要找借口说没看清,这不是理由,是你做学生的问题。心思放在习题上,能不看清吗?
      还有要培养学生的耐心,冷静。外面在吵,我都能静心在我自己的世界,认真踏实的做我的习题。做题是能静心了,专心了,就是老爸老妈喊吃饭都听不见。成绩好的学生,就是这样。要么不在认真学习,认真起来是可以不受外界的影响。慢慢锻炼,要告诉学生,学习原本就是学生自己的事情!

学生要学习好,主要靠自己勤奋努力和教师的帮助。
     首先作为教师要认真严格要求每一名学生,更加要勤奋做好自己的工作。尽可能要求自己能把问题讲清楚,更加能让学生接受听明白弄懂。
     作为教师要多关心学生,让学生体会到老师对他是很有信心的,是喜欢学生的,没有一点要放弃他,讨厌他的意思。
     作为学生要更加努力,老师对我好我要努力回报老师,学习上要有更高的兴致。如果感觉老师对自己不是很关心,甚至有点厌恶,那你要更加更加努力,不要被别人看不起,让老师对你有新的认识。
     作为家长要调节好学生的学习心态,多鼓励,打消厌学的态度。
     学习态度端正了,再加上勤奋和合理的学习方法,没有学不好的学生。

学习的时候首先在心里上要战胜它,勇敢向前冲,只要努力了,掌握好方法,没有学不好的。
    现在初一的在学习幂和因式分解,这两章也是这学期的重点和难。特别是因式分解与初二要学习的分式,根式,初三的一元二次方程,二次函数都有关联。学习幂的一章,要能联系到上册代数式一章已经涉及到,自己再复习一下,幂一章重要的公式要能理解的记忆,更加注意防止公式记混淆。
    现在初二的在学习反比例函数和中心对称,学习反比例时要复习一下一次函数,看它们有哪些共同点和联系,它们混合在一起时会怎么考,该怎么解答。中心对称一章,看一看和轴对称,两直线平行,三角形全都有什么联系。
    对于所学的和学过的知识点,一定要了如指掌,知道各个知识点之间的联系,哪些会结合在一起考我们。解题也好,订正也好,一定找到原因,为什么我是这么解答的,有没有更好的方法我没有想到。为什么我解错了,问题出在什么地方,理科的东西需要勤动脑!

作为学生首先要调整好心态,不要着急,学习需要循序渐进的过程,一点一滴的每天进步一点。
    学习上有困难的,电话:13338037210.