52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏雪无痕

初中生数理化培训

联系电话:13338037210

家教只是学校学习的一个补充,在课堂上没有弄明白的,回来再巩固一下。不要有的学生以为周末有家教,在学校不好好听,靠周末恶补一下是远远不够的。
        我这里也主要讲学习的方法,帮学生养成良好的习惯和对学校知识的巩固。对于我也在不断努力,能把知识讲得更透彻,更简单易懂。
        学生成绩的优劣,要靠学生自己的努力,教师的耐心讲解和家长的支持鼓励。

我读书时就遇到了很多优秀老师,他们讲课都是仔仔细细,简洁易懂从不拖泥带水东绕西绕。
        由于种种原因没有读师范,所以现在也不是在职教师,但我老婆是在职教师,她现在就像我们以前的老师,讲的简明易懂,所以她教的两个班的数学一直是年级第一第二。
        而且一般在职的优秀教师是不从事家教的,第一他们把精力都放在学校自己班上的学生身上,第二是政策不允许。省市优秀教师更懂政策,更会起领导带头作用。
        作为一名学生能否遇到优秀教师,只能靠运气。
        学生一定要把握好课堂的学习效率,家教仅仅是个补充和提高。不要以为有家教,在学校的学习就放松。这样不但学习效果不好,还浪费时间。

欢迎咨询!

现在开始招收寒假生(1月18日开始)!
联系电话:13338037210!

电话:13338037210

初一的安排在1月19日~1月31日逢单的下午1点~3点。
初二的安排在1月18日~1月30日逢双的上午8点~11点。
初三的安排在1月18日~1月30日逢双的下午1点~4点。

学习是不能偷懒的,一般情况我的要求是必须做到尽力做好自己的学习任务。理科多做题多思考,文科要多理解,多背诵。实在懒哪怕读读熟也好啊!
        对一部分要求高的学生,我不仅要让他们平时的基础题正确率一定要95%以上,对于一些难题,奥赛题也要练习,学会思考,分析。尽可能做的完美。完美不仅是题做对,而且条理清晰,让人一看就能明白。清清楚楚,干干净净。
        学习基础实在差的,我会把原题给学生分析清楚,让他明白了以后,把原题再做一遍。慢慢的在做同类型的题,最后学会自己分析的能力!

地址在哪,初一数学内信下价格

现在的孩子能自觉的比较少,就是成绩可以的自觉性也不是太好。
       我带的学生,一般最差的从不及格提升到及格甚至七八十分。有两个平时一般数学100分左右的,现在可以120几,甚至满分。好的常青藤的两个,每次都是120以上!

马上开学了,需要补习的学生可以和我联系!
电话:13338037210
地址:万红二村!

联系电话:13338037210

孩子的学习,基础一定要打扎实,我很重视基础的培养。每一章的知识和上一章,下一章有什么联系都要明明白白,在整个初中阶段所起的作用和重要性。
        我一般是先帮学生把基础知识打扎实,在把每个星期学习过程中的问题一起探讨一下,慢慢让学生学会自己了解自己学习过程中的问题,并加以解决!
       等基础扎实了,在培养学生解决竞赛奥数题!那些困难的题该怎么思考,突破口在什么地方!

初一的安排在周六下午1点~3点!欢迎加入!

周   联系电话:13338037210         qq260729322,qq群281025004

大课:或多或少有一些调皮活跃的学生,影响课堂的纪律,影响其他学生的学习。更有可能一些学习习惯态度好的学生,也潜移默化的被影响,没有心思学习,而欢乐于搞怪调皮!
       我这里都是小课,或一对一的!平时行为学习自觉的可以参加4~5人的小班!调皮的,学习上不自觉,学习习惯不好的,基础差的学生,一般建议一对一的!
       还有就是特别好的学生,也建议一对一的,更具每一位学生,不同的特点,做不同的练习和讲解!

http://bbs.52kd.com/forum.php?mo ... ;extra=&page=14
       从事家教近十年了,有了相当的经验,本人在校时理科就是数一数二的,一些好的学习经验和方法来和同学们一起分享!家里老婆和相当一部分长辈都是在校优秀教师,校长!
         有兴趣的看一下以前的帖子:http://bbs.52kd.com/forum.php?mo ... ;extra=&page=14

期中考试后数学有疑问的学生,欢迎与我联系。电话:13338037210

孩子从小要培养他在学习上的独立性,让孩子知道学习是自己的义务和责任,培养他学习的主动性!
        也要让孩子知道,学习也不是他一个人孤独的事。作为家也长平时要多关心孩子,多去看看他的作业,问问他学习上的困难,尽可能的去帮助他。(最好每天和孩子在学习上都有互动)
        要一起去分享孩子取得成绩的欢乐,不仅仅是学习取得好成绩这个的结果愉悦,而是要和孩子一起体验一步一步走向成功的过程,那种愉悦和幸福!
        孩子在学习过程中的失败和失意,家长要和孩子一起承担,帮孩子分担一些忧愁,更不能一味的责备。
        让孩子体会到,他在学习上不孤独,爸爸妈妈永远是他坚强的后盾,保护好他勇往直前!特别是孩子成绩不理想时,做父母的更加要团结,凝聚在孩子身边,共同找问题的原因。(家长自身的原因也应找一找,让孩子体会到你为他分忧的实质)。