52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏雪无痕

初中生数理化培训

都知道成绩好的学生,容易教。因为他掌握积累的知识点多,所以理解上也更加透彻,思维上也更加敏捷!也就能做到一点就通!
        成绩不理想的学生,并不是智商的问题,我们绝大多数人的智商都相差无几。主要还是平时的学习习惯,和一直以来知识的积累偏少。
        对于中小学数学的知识点相对比较少,养成了良好的学习习惯,理清了概念的原委加上勤奋刻苦,一定会有一个好的表现!

成绩好的学生都在努力补习,孩子们加油吧!

暑期安排在从7月4日开始每1,3,5的上午8点~10点初一数学
                                 每1,3,5的上午10点~11点半六年级数学
                                 每1,3,5的下午1点~3点初三数学
                                 每1,3,5的下午3点~5点初二数学
联系电话:13338037210. 周老师

保证孩子成绩提高,特别是学习上有困惑的学生,一定要抓紧时间,学习上的问题只有越拖越麻烦!
      等到初三要中考了,在来找我,只能是抓个尾巴。效果就不是那么明显了。
      现在有一个初三的,临近中考一个月,他是每天都来我这里。物理化学从不及格,提高到7,8十分,数学从70多分提高到100左右!我说这个孩子要是在初二就来,考普高肯定没有问题!

还有一个常青藤的,初三上学期开始来的,一周一次。来的时候成绩不稳定,时好时坏。
      我帮他找出问题,让他改正,他说现在明白多了,成绩也稳定了!
     他的问题是一,比较粗心时不时计算会出问题,我让他放慢速度,做一步马上检查确保正确无误以后,在做下一步。二,有难度的题也老出问题,有时还没有信心看题。我帮他分析难题到底难在什么地方?1,数据大而且麻烦,那就需要更大的耐心,不急不躁慢慢做。这种题就是考验学生耐心细致的品格(好学生必须具备)。2,这题涉及的知识点多,考察了4章5章的内容,有1章掌握的不好,就会有问题,审题时就要去分析,这题是考哪几章的内容,有些什么定理公式。我通过了解的定理,对解这题是不是有什么帮助!(所有的题都是用我们学过的知识点来解决,不可能考我们没学的东西的,这点大家要放心)

这几天,关于高考的话题比较多!今天我就听到一些家长在谈论,考上了名牌大学有怎样,她们那里有一个名牌大学毕业的现在还找不到工作,真是高不成低不就。还不如让孩子读读职中,轻松一点!你们认为呢?真的是学了没有用?
      我的答案肯定是否定的,你们平时注意观察,街上,餐厅一些年轻的年长的。我一听就大概就知道你的文化水平了。一般普高等高等学校的学生,比较沉稳,言语不多,但是说出来的话有一定的水平和修养。职业学校毕业的比较活泼,但是谈论的话题一般都不是很显水准,听着反正有一些说不出的味道。
      就是一起玩,讲的笑话都不是在一个频道的!你说孩子念什么学校好?(同学一起多年了,或多或少是会受感染的)
            一般好学校的校长,领导是善于观察的,总是想方设法把水平好的老师挖自己学校,老师也是想方设法想去好一点的学校教书。所以说好学校的教师水平要好些,学生素质品格也相对好些!
      而且一般一个学校的校长,领导也是把好老师,好学生安排在一起的。很少让一个糟糕的老师去教好学生的。

还有就是在好班,的确竞争压力大,学习任务重。那这个压力做家长的要想办法帮助学生化解!
      我老婆说我,自己女儿不弄弄好,我倒是认为小学不用太着急,让她自由发挥,只要不是太差,没什么问题。关键孩子的品格,处理事务的能力更重要!学习上遇到问题,家长稍微把把关就可以了,培养她的独立性。也可以让她尝尝失败的滋味,失败了能总结,能更好更挺拔的站起来,这种学生,我认为更了不起!
      学习中被一点小小的挫折,小小的麻烦就吓倒了,这样的孩子还能很好的成才吗?
      所以做家长老师的,对孩子品质能力的教育,更为重要!要有打不死的小强精神!
            在说说学习苦啊苦啊的事情!学习真的那么那么的苦吗?我觉得,最多是因为你不努力,作业做的慢,睡眠时间少一点而已。你就不能找找原因,我看大多数是休息睡觉的时间,你用来玩了吧?少玩一会,作业不要磨蹭专心一点,睡觉时间就挤出来了吧!好像有点道理!
      好好读书,有的家长怕孩子读成书呆子,这也是少数吧,而且是因为这个学生只是注重分数,少了方法。书是被他读死的,不是书把他怎么样了!

前两天在便当店里吃饭,听见两个00后在谈论。
      初中时代是一中的,大学毕业刚毕业,找工作上班工资少,还累。想合伙加盟一个快递公司的门店。准备出资36万,一天可以送2000多份快件,每件1.3元。一个快递小哥每天送100多份。算算自己做老板发完小哥的工资,自己没有什么利润了。最好的情况也要5年能回本,看看像个老板,其实还不如员工收入高,想想不承包了!
      谁让你们在校的时候不认真读书,现在知道钱不好赚了,你们还好了,有父母支持36万了,如果没有,那不更惨。
      我没高兴说,其实承包下来,不一定不行,看你有多大毅力,信心。想想是不是把服务弄好了,可以送2500份。你们是不是可以不摆老板的谱,自己也送送件!
      现在的孩子,努力学习不会吃亏,也避免以后的后悔!

联系电话:13338037210
对于普通家庭的我们,要更加努力了!

来我这里学习一期都有10~20分的提高!
      中考以后,同学们自己估分,一位成绩不理想的学生,数理化三门,经过在我这里学习一个月的时间,每门都有20~30分的提高,自己很是高兴,父母也很开心!
      常青藤的一位学生,估分,数学124,物理93,化学96,都比以前有提高,现在中考刚结束,就在我这里预习高一的数理化!
      初二的也有提高,原来5,6十分的,现在可以80左右。
      特别是初一的,期中考试30多分,最后一次模拟考试107,我帮他看了一下试卷,细心一点可以110几!小家伙自己也很是愉快!所以学习上有问题,要早解决!
      五年级的,从70多分,现在稳定在8,9十分,还要更加努力,让成绩维持在90以上,在慢慢维持在95以上!

好成绩还是要刻苦得来的,厉害的学生已经把下半年的课程预习完了,准备挑战难题了!
      作为普通学生,还是要做好预复习工作的,尽可能不要把时间浪费在玩电脑上!

学习可以轻松一点,也要靠积累!特别是初二初三的学生,一点要好好利用这个假期!

现在新初二的还有2个名额!(小班化教育)
其他年级只能抽时间安排一对一的!

一些不乐意参加补习,对学习有抵触心理的学生,都比较喜欢我的教学方法!
现在孩子的竞争很现实,你不努力,其他同学就追上来了!

这么热的天,幸苦孩子们了,都是好样的!

地址:万红二村,少年宫附近!
电话:13338037210

课外辅导要以学生为主,让孩子能真正学到东西!不要浪费孩子的青春和时间!!!
初三毕业班的学生是以一对一的为主,效果好!!!
我这里顽皮的孩子只能参加一对一的,因为不能影响其他学生的学习!!!

我的目的,主要让学生来了,能学到点什么,不能付了钱又浪费时间!
我注重学习方法和习惯的培养,按我要求做的学生,成绩都有提高!