52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

15年末,泰囧之旅

: R) _, D* i! d* f% o
* A* W% }: j! |& }0 |网络词:有钱任性3 e' T, g. c$ a0 b9 W' e
我们要:没钱也任性; Z8 l/ J- T7 F0 n$ R/ C' ]+ a
前几天,任性了把,泰囧了一把。且听细细道来
% F! t- ^" C; r8 H" d1 S4 |0 |/ M
第一天:小拔咯老妈妈(泰语谐音:菠萝帅哥),驱车接我,带上背包,随机上虹桥,过安检,出境,到香港转机。此老妈妈在香港胃痛,经过一番周折,找到鬼子药,据说效果不错,晚上1:00左右到曼谷,直接上床睡觉。
1 a4 A, m; z. I7 I第二天:一大早醒来,豁然开朗,天那么蓝,PM直接优(老妈妈可直接忽略。看天空)- q, w( w' |6 F8 N7 W# f( [
1.jpg 2.jpg 5 U6 u2 Z4 _0 D6 P9 T

评分

东南亚国家,四季炎热,热略有点湿,气候大家懂得。 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg 3 g* B$ |: C; _
1 q" G+ A; b- O$ Z8 ]* v
参观完大皇宫等,直接杀湄南河上的河边人家餐厅,上去一看,挖槽,有我喜欢的蛋炒饭,还有泰国辣酱,喜欢吃辣,没办法
8 r0 m6 [. C. ?5 |# z+ e参观细节,省略200字,关键那天皇太子出宫,出宫时候,老妈妈拍到了,我刚好电话,连看都没看到,我去!
  w1 D; k/ c+ a2 I- f- U. g

泰国是个慢节奏的国家,所有人做事都杂也也(泰语谐音),慢节奏的玩完了曼谷,直奔本次主要目的地,芭堤雅* n) p9 N  Z6 U. p
芭堤雅,嘿嘿,不多说了,海,男人,女人,灯红酒绿,懂得!直接上照
7 W9 u1 t1 S* g* Y, c! t* w. T* g 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg " }; \2 N# O8 K8 }1 L- ~) y
芭堤雅,是个不错的海边城市,这里的海水还可以,金沙岛上的沙子,不错,很细腻,你可以这里冲浪,可以摩托艇,可以海底漫步(穿插细节,菠萝老妈妈,雄赳赳的带着苹果5潜水,说带了防水袋潜水没事,结果,直接手机坏了,给当地泰国水汪汪,水晶晶笑了半天)
( z* y( r# w: y/ X0 X. H9 H/ J; e6 b+ g- f# j
晚上漫步芭堤雅海滩,来杯啤酒,点上一支烟,夹着半生不熟的外语,泡个泰国妞(非人妖。待会介绍女人和人妖的鉴别方法)0 y  O8 Z, A  @: i  D2 s  ~1 T

我就不信炸弹能把成人秀上图

芭堤雅,要去玩,懂得,某些地方玩的就是疯狂,只有自己去体会,本人不多解释。。。鉴于当地行业规定,没拍到照片。。哈哈~

灵了                     

对于喧嚣的城市,我更喜欢宁静的村庄,看看当地的人文景色也是不错的!
( N3 ^% y5 D. G# x骑着大象走走,拍拍泰国农场照片,也算是放松心情的一种方式。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

华人,在泰国的地位很高的,去过正大集团掌门人 谢国民?府邸,气派~,这是在府邸的舞台拍摄的!演绎,当然,里面不排除人妖! 1034813375.jpg 1034813377.jpg 1034813378.jpg 1034813380.jpg 1034813381.jpg 1034813382.jpg

. m8 y- g' V8 z# x1 H' \2 I5 v
穿插鉴定人妖的方法:& Q% [, ?. r- T& Z0 Q; s
这个是小拔咯老妈妈的总结:
1 `! A& u2 G9 Y) T( ?' O# z% F* `人妖鉴定
* c: H3 |3 ]1 o- [. d第一:看胸部,人妖的胸部普遍偏挺,且有点外扩! u$ a  d: @# P" f
第二:看皮肤,人妖的皮肤因为激素,普遍比较嫩; X8 I. M1 b0 C% D( |
第三:看行动,人妖的动作比较妖,不自然
! P8 D1 O9 |2 Y0 _5 [" M: s: L8 g第四:听声音,人妖虽然女性话,但是声音较粗
! y; [" V/ ?! u8 M) _3 ]2 d第五:看身高,人妖的升高都比较高,一般都要1.70米左右,穿上鞋子1.75米,: q5 T# i! T6 d* L/ n
以上判断成功率95%以上

泰国菜的味道,和国内没啥区别,泰国香米更好吃,菜的味道略有甜,不喜欢吃甜的,所以中意泰国的辣椒,那个辣椒是吃着舒服,谁去,帮我带各回来,我没有带

到海边玩自然少不了海鲜拍档,水晶晶没有可以,老妈妈没有可以,怎么可以少了啤酒,海鲜,皮皮虾一只半筷子长,冰冻胜狮啤酒等等,一个字,爽,两个字,新鲜,三个字,我醉了 1034813417.jpg 1034813419.jpg 1034813420.jpg

1 B, H, Q4 [9 o$ Y+ d. S. d1 ^幸福感是不是油然而生 照片上看着比实际岁数年轻哇,什么情况

泰国是个微笑的国家,走到哪里,都会给你微笑,去便利店,一句刷我的卡,,我去,明明是刷我自己的卡,刷你卡干嘛,没卡,人民币可以不?硬通货啊,照收不误,挺好,实在,我喜欢。2 Q8 b( k8 b: C$ I+ ~
' |$ u8 h* H  P7 M: c* K+ Q7 p2 s
玩笑归玩笑,其实我真的很欣赏泰国人的开车习惯和素质,这点,作为国内老司机的我,感到很惭愧: b0 a. t* i- q
堵车,绝对没有乱插现象,我在那么几天,耳朵里只听到几次汽车喇叭声音,开车规规矩矩,* T7 N$ v2 ?! o" x9 b

: T/ b. K2 X4 ^" h还有我很佩服,泰国的旅游业从事人员的素质
  I+ W8 k4 q5 W9 d- x2 O我们随车的司机,从业5-6年,兢兢业业,车辆整洁,行李搬运,客人财物安全等等,对比国内的旅游业的司机,建议国内同行去学习 1034813447.jpg 0 M' _5 u/ `$ d/ [/ j4 n/ k
每次看到我萨瓦迪卡,搞的我都不好意思,上图!不废话!

睡觉~1号回家的,3号又要飞了,修生养性了

炸弹看着美女口水滴答滴答啊

炸掉摸人妖咪咪了吗?

景好

lol哪个旅游团

灵个                         

和我玩的地方基本一样

刷我的卡。。笑喷,炸弹式经典幽默

不错。。。。。

菠萝又黑了,炸弹还是那个鸟样

芭提雅,去寻乐子的欧洲人特别多,上午10点都没有几个店开门,老外夜生活太疯狂