#

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扒一扒我的相亲史,但愿我能更新完

张家港这个城市好是好,但是貌似容不得大姑娘,人家26岁在北上广还是小姑娘,张家港已经是老姑娘了。你不着急的时候,周边亲戚都跟皇上不急急死太监一样一样的。言归真传,我要开始细数我的相亲对象了,哦,对了那时候上学的时候看着表姐相亲,我心底还默默想,我肯定不至于到时候还要相亲,这多尴尬啊!好了,想什么是什么。显灵了。

板凳            

坐等小故事~~~~

好久没有连载看了,姑娘快下笔。

大学刚毕业实习,满脑子想的都是工作,那时候突然我妈试探性地问我,“有没有对象啊?”“你姑姑介绍了一个男孩子,你要不要认识下”我有些不好意思,不过自己没对象是事实,我妈说时间地方的时候,心里还在想尼玛,我这就是相亲了么?内心有些抗拒,但是还是客客气气去了,流程就是见面,聊天,交换联系方式(相亲经典三部曲),男的长的还好吧,本科毕业,做设计画图纸的,聊天也能聊,但是呢总觉得怪怪的,当时一时说不出来。后来才知道,原来是个老油条,自来熟不是关键,过分的甜言蜜语,嘴跟抹蜜一样,实在不适应,然后就不喜欢这个人的聊天风格,回复的少了,自然也就聊的少了。慢慢的就没了下文,连看电影都没有。回归工作,也就没有多想。

哈哈,看了楼主的东西,我也想到了那时候我的相亲史啊,从毕业一直相亲到结婚,哈哈。。。

继续继续啊

继续呗,看来老江湖了

男孩子自身条件好的,再加上家境优越的真的不多。

坐等更新  我28才结婚的

继续 不要停

我也在52kd上写过相亲史。。

坐等

手头有点事,处理好了接着写。刚开始工作的时候,自己就跟打鸡血一样,加班加点无怨无悔,只要能学到东西,屁颠屁颠的加班还是超级带劲的。第一个相亲对象已经是后话了,自己爸妈真的还没有催我,但是阿姨姑姑就不一样了。第二次是阿姨家邻居介绍的,其实那时候我心里还蛮乐意的,周边工作环境单一,又是女的多,有人介绍嘛,也不能扭扭捏捏吧,自然大大方方,阿姨直接问我的意见,然后再跟我妈说好时间,接下来就是经典三部曲,见面,聊天,交换联系方式。其实这个男生长的挺白的,远远走过来的时候让人觉得眼前一亮,虽然说不是颜值控,但是第一映像不就看外貌 么,约在阿姨家然后介绍人坚持要去男生家,那就去吧,后来才知道原来这是风俗,摆明了就是女方去男方家看条件的。男孩子家跟他人一样,简单干净,那时候是晚上去的,还被硬要吃了点什么东西,大家一桌人都超级客气。感觉一切都朝着好的方向发展。) Z0 g; p" e$ S/ p
回家的时候没有让男孩子送,我们家还真不习惯一开始就麻烦别人,但是介绍人超级热情,有些招架不住。不过确实感谢介绍人的熟络,然后跟男孩子聊天就从介绍人开始的,发现男孩子很聪明,知道自己喜欢聊天的套路,然后他也主动邀请一起吃晚饭。很实诚,到之后我说,你请吃饭我请你看电影的时候,我也觉得很正常。转折在第三次一起吃饭的时候,碰到了闺蜜,巧也是巧了,既然碰到了一起排号等吃饭,索性就一起拼桌,好像当时没有什么尴尬的,期间一起吃饭好像也挺和谐的。但是不知道就是这一次为后面埋下了伏笔。闺蜜住在市区那肯定是想找个市区的吧,有房有车是吧,但是在市区买房好像对他压力蛮大的,后来几次有意无意在聊天中发现,他真的有很大的压力,慢慢的。。。就变成了朋友。过程中真的很神奇,真的是慢慢的,联系开始变少了,那时候工作变动也就没在意,后来发现也可以像朋友一样在朋友圈互动,没有任何暧昧。

哎,发不出来,打击我的积极性. y5 W' A; }  V

帮顶一下

审核过了接着写,其实也真的没有太刻意,但是很神奇的变成了朋友。俗话怎么说的来着,嫁男不嫁沙钢男,娶女不娶国泰女,正好我也碰到个沙钢男。其实看到的第一眼我就觉得肯定不合适,但是呢,又不好弗了介绍人的好意,不然别人又说端着干啥,女大当嫁确实也没有什么好端着的。所以还是接触了下,戴了个眼镜,个子小小的,不是外貌协会但是还是觉得有些不对,后来才知道应该是那副眼镜的问题,看着整个人都不好了,我从头到尾都不好意思直视,因为我怕我会笑喷!聊天很少吧,但人主动约着吃过一次饭,然后才知道他的品味,让我掉下巴。怎么形容,就是他的东西我都觉得我想板正,看着都很闹心,当然这些都没好意思说,因为觉得实在不合适,也就跟母亲大人反馈了这个问题,在介绍人一而再再而三的强调这家有多少房子叹息中结束,介绍人真的太强调房子了,可惜根本没法开始,房子也就是题外话了。。,对于这个介绍人我也是超级想吐槽,接二连三的介绍,后来才知道,拒绝真的很好。

后来一段时间,这个介绍人常来我们家,说实话,有过第一个的经验我有点怕,总觉得这个介绍人也有问题,但是我妈又不好意思跟人直说,以至于后来我都跟我妈直接说我的要求,虽然模棱两可,但是亲妈还是亲妈。亲妈又带着我去见了一个这个人介绍的,欲哭无泪,谢顶么?没有!就是看着特别老,其实并没有那么老,一片客客气气中,连电话都没有交换就撤了。终于不是三部曲了,心里居然也像松了一口气,导致看见这个介绍人就想躲,后来不知道我妈是怎么应付过去的。

继续继续~                  

有些介绍人确实不靠谱的。。。啥乱七八糟的都来说说

相过2个 真心不是一个世界的 还好老公是朋友介绍了自己认识的 有感情基础

人呢?我搬了板凳带着瓜子来了

天啦噜  ~~我现在好想相亲  好想结婚  ~~~

楼主多大了???