52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃阵阵

扒一扒我的相亲史,但愿我能更新完

我喜欢上一个女的,天天想啊想啊,可惜对方始终不同意!我坚信精诚所至金石为开!追了好几年,对方的态度终于有改观了,不再对我翻白眼———改为扔砖头了!但是我百折不挠,继续追,可是她家里人也都反对,尤其她老公,还追着要打我!

如果你相过N多个,请提前说明,这连续剧看的,都不想工作了lollol

呵呵  可以说明多少个  然后标题1  标题2  标题3  不错 现在52都没人来了

就这样没有了?伏笔呢?

上班中,忽然之间想到是不是不应该扒一扒的,毕竟张家港这么小。不人肉的话,那我继续写。后面还有几个,十个手指头以内,扒完就没有了。其实慢慢得有了比较就有了总结,你不说你自己的基本要求,介绍人会带着各路"大神",错了,是各种男生(层次不齐的)都会来的,说实话见太多其实没什么意思,还浪费时间,刚开始自己没什么概念也就没有什么要求,后来都跟我妈说了,稍微设点门槛吧。好吧,期间我妈不在家(说了也白说),但是少了很多各方大神,阿姨家的邻居还要介绍,我妈不在家也要去看,因为有我阿姨这个中间人。后塍人,其实人满厚道的,至少那天见面在他们家,他妈说洗水果去洗,倒水去倒,削苹果去削,真的很非常听他妈的话。只知道很害羞,话很少,但是呢在江阴什么厂工作,不记得了,一周回一次家,当时一堆人让加下联系方式,加了微信,后来她说不怎么玩微信的,玩qq,让我加一下,我没加,直接跟他说了不合适,因为我觉得没有必要开始,也没有必要拖着人家。那时候我妈不在家我一个人挺好的。然后找了个理由,说他在江阴工作有点远。。。这个理由现在看来有些牵强,但是这个也算翻篇了。1 w6 s) v8 k3 k8 P

快点更新哪  看完了

嗯,喜欢听。不对,应该是喜欢看。你继续扒,我等着呢。。

LZ几岁了啊

哈哈继续 我还要看

LZ 继续~~~

这就完了?快点更没素材的话十一再去相两个lol

特意赶来替楼主开绿灯审核的,楼主反而不更了。

然后好像一直没有合适的人出现,直到我妈回来了,介绍对象的事情又被提上饭桌。“老大不小的,你现在不看什么时候看?”“到时候都是挑剩下的”“年纪大了就是别人挑你了”这些话听的不要不要的,可是之前看到有挑的余地么?但是无关痛痒,轻飘飘的看了轻飘飘的散了,没有什么特别也还好。我妈真的找我好好聊了一下,聊了关于我内心的门槛,不要太矮吧,最好不要工资比我低,不要小气巴拉,(那种特别听妈妈话的最好不要,看电视剧看多了)最重要不要比我小!沟通好像真的有效果,至少下一位的出现我偷偷笑了。
0 y6 Q1 H1 t* c5 J4 _见面那天不是在他自己家,这个简称叫zz,我妈跟介绍人的观点不一样,一直在强调的是“看人就好”,这点我持中立态度。其实那天先看到zz的爸妈,觉得人都超级亲切,倒是他迟迟从房间里出来,因为没有报什么期望,(虽然再三强调不是颜控)但是看他的第一眼,内心是窃喜了下,然后愉快的聊天,愉快的三部曲,聊的蛮久的,应该是他爸妈跟我妈好像有相似的工作经历,大人聊得比较多。对了,那天其实我根本不记得他具体长什么样,没好意思盯着人家看,或许是天黑了吧!第二次见面的时候,约在购物公园,茫茫人海居然真的不知道zz的样子了。好在一起吃饭的时候,终于正大光明的可以看他长什么样了,好像没有第一次见面的感觉,难道换了一个人,并没有。约好出来吃饭,选择在哪家吃都很愉快,他请我吃饭,吃饭的时候说到哪部电影好看来着,那我就说我电影票我来订吧,最后还是zz定的,他说这是男生的优势。虽然我主张aa,但是这一次没有刻意强调,我想那下一次我请他吃饭好了。8 J; P0 v# v) X3 J: u2 a4 a1 D  O) g" Y
之后聊天开始频繁,基本上会在中午晚上的时候交流吃些什么,忙不忙这类的。期间我去了一趟外地,只要朋友圈发图,基本秒回,好像对我的世界很感兴趣。回来之后的周末也约了吃饭,去了吾悦,我想着我请他的,但是最终没有实现。好像一切都朝着好的方向发展着,但是热度却慢慢降下来了,他家在装修,也挺忙的,工作忙也是可以理解的。但是消失一段时间,再出现,有点奇怪。有一天我说,我认识你好几个月,发现没办法形容你,不知道你是怎么样的一个人。他说是你自己不问,那我也没法说,还有微信上聊天不能感受么,我说微信聊天隔着面怎么说都可以。然后zz说那你多了解了解啊,没几天他叫我去他们家吃饭,我没去。然后联系就开始变少。. X2 s7 L. Y6 G1 y6 v4 e
慢慢的一个礼拜都不联系,其实自己心里有察觉但是不知道怎么说,就顺其自然吧。两个礼拜后我没有憋住,觉得是不是有什么原因导致的,特地微信问了他,虽然没有拉黑名单,还能看见朋友圈,但是不回复,那我就真的不强求了,划上句号,再见。
: J0 E2 D7 s/ Q1 C

我相亲的人加起来肯定有几圆桌,可惜我记性超差,全部都不记得了

不错不错 楼主继续啊

你的帖子,我认真看了,不知道你现在怎么样,凭个人的感觉,恕我直言,你是属于那种对感情“三不”原则的人,就是,不主动,不拒绝,不负责。不冷不热,不咸不淡的跟别人认识,很少有男生会耐着性子陪你。如果这种状况不改变,很有可能就是一个大龄剩女。我也遇到过这种女生,也不是说你的优点,也不说你的缺点,反正就是随便聊聊,最后慢慢平淡,慢慢无话可说,慢慢不联系。姑娘,感情是需要付出的,要付出你的热情的。

楼主,我这边有个哥们,有车有房,不知道楼主愿意看看吗?

下次继续。。。

感觉楼主一点也不主动啊,你要不是老板的女儿谁也没有那心思伺候你

加油,讲的真好

不错不错 楼主继续啊

果断关注妹子的相亲史

持续关注中。。。

这位仁兄的婚姻之路要么闪婚要么慢慢寻亲记