#

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 风铃阵阵

扒一扒我的相亲史,但愿我能更新完

相亲史诗写的好,如果再来点感情生活片段就更出彩啦^_^

他们说你不主动,我觉得楼主对zz已经挺主动了,可能男方没感觉到,觉得你吊着他,然后就疏远你了,这都是潜移默化的彼此影响。那男的对你没兴趣了,很多话都听得出来,男生是最懂男生的。4 ]3 v$ k0 ?5 S. s3 }
感情这种事情确实不是一方热情主动就有用,必须要应和,所谓的夫唱妇随不就是这个道理吗。相亲是一个特别真实目的性非常强的社交活动,两方放在台面上的家庭背景,门当户对。相亲就是为了能不能结个婚,组成家庭,但是成功率也不是说相亲了就成,相比较那些接触异性比较困难的工作环境下,相亲就显得十分靠谱了。在我看来,相亲也是可以有爱情的,比如这不就是一次促成见面的机会么,两个比较难接触的人因为相亲而能够结识。现在的社会问题是,一部分人自由恋爱,一部分人相亲,男的挑肥拣瘦,女的矜持吊着,然后拖拖拖。男的不怕啊,三十岁找个18岁的都无所谓的,可是姑娘呢,挑到最后,年龄30往上,心里不急也被家人情绪给带起来了,其实这样是不对的,为什么女孩子30左右了就很难找了,凭什么?但是社会就这样,至少张家港就这样,26急着要安排见面,恨不得马上结婚,明年生孩子。家长也都没错,毕竟优质的后代也是希望在适合的年纪生下来。周围好几个二十七八岁的姐姐没对象呢,宁缺毋滥的典型,自得其乐,毕竟随便相亲了就结婚的离婚概率也不小。感情这种事情都是自私的,也是永流传的话题。; \" u$ J2 {9 f$ E$ G$ i
楼主继续加油我感觉你也快成功了。
$ L/ f6 {2 g" L! w8 _! z% u7 D6 x
* p+ q9 t/ Y0 \

我想我一开始扒一扒的时候,就要做好强大心理的心理准备。对于前面说的三不原则或者类似的看法,我有些要说明,会主动聊天,会拒绝不合适的人,会对自己负责,至少知道自己的原则。说实话,前面几个都是见一面,短的见一面然后交换了联系方式基本说清楚就没有联系了,长的最长是两个月不到,其实我不能理解在短时间里的付出是怎么样的付出,真心认识,但是适不适合自己接触了还是知道的,并不是没有给彼此机会,真的不合适,那就散了,很不喜欢脚踏几条船,聊着一个还带着几个备胎。长辈介绍认识就认识了,最基本的礼貌还是有的。换句话说,我觉得我属于慢热型,不容易交心,尤其不喜欢花言巧语的男生,幽默务实的反而更好些。如果说男生连两个月的耐心都没有,那我很庆幸散了就散了,毕竟一辈子太长。$ O  ?6 d1 s! C) P3 z# |; K/ l1 b
有的人就说,宁可找个喜欢我的,也不要找我喜欢的。但是我始终相信的是,感情是一个天平,感情的付出是对等的,如果一方过多,终究会失去平衡。感情这事永远都是一来一去,动力才能持久。
/ ~; ]7 Z" a& t' z( G( h% I8 u/ ~! O. v# n. U# {3 @

社会是复杂的,人心也一样,个人感觉相亲相到满意的比学校里谈更难,学校处那么就结婚了,还有很多离的,相亲相处哪要那么多时间给你体验好不好,女孩要想婚后幸福,提高自己的能力,想依靠男人可靠性很小

科技改变生活,我想说的是楼主是幸福的,你相亲谈恋爱的时候有微信。。我们80后惨了。。那时短消息你一条我一条,,这个急死人了。。可能也错过了很多,那时通讯不畅。。

只相过2个,我妈都满意的不得了,主要是因为都是本地人,结果我找了个外地的结婚,把我妈气个半死,前2天我妈还在讲我第一个相亲对象呢:你看XX,拆迁几套房子,找的老婆还是个小学老师,惯娘子惯的么,我只好陪个笑脸给我妈,有时候不喜欢就是不喜欢,没办法的

继续写,你们也继续讨论。接触多了也就有了概念(这里还不是经验),大致知道自己想的,索性不要浪费大家的时间,跟我妈说了不要谁都看也要学会拒绝,您也稍微把把关。我妈应该是赞同这个观念的。之后介绍了的一个男生,个子虽然不高,但是文质彬彬的样子,这里代号cc,南京毕业,有一样在南京学习生活的经历,共同话题一下子打开了很多,周末喜欢计划出游,也喜欢尝尝港城新开的餐馆,新出的电影也是基本上第一时间交流,聊天相处都很愉快,但是cc一心想回南京发展,去南京发展?异地恋还算不上的时候我已经投降,想想算了,缘分就是如此。2 ~& h+ `' K. |$ @2 \9 g( Q

午休时间还可以写一段,其实有一段时间很想找个对象,周围人慢慢的开始有对象的时候,作为单身狗好像是有些突兀了。人家都是默默的好了,默默的分了,再默默好一个,可是,这爱就像龙卷风,来来去去,真真假假。正好年假跟小伙伴一起去了一趟重庆,从无锡到重庆,说走就走旅行,全靠攻略,事实证明自己走过的才是真攻略。重庆的立体和她的独特,让我觉得不虚此行,去了朝天门,看了两江交汇的青色蓝色,看了洪崖洞,感受千与千寻的奇妙之旅,走过磁器口,麻花,重庆酸奶,水粉吃不停……其实我们连渣宰洞也去了,去了才发现基本上是老年团。  s0 G' u5 G; m9 S. }! U
出去走走才发现视野需要更开阔,心情能在起起伏伏中自我沉淀。2 X, I; K7 _$ z* c7 F% Y

楼主继续~~~~
% M: j( Z/ f+ g4 F

我每天都打开看一下,更新呀楼主

缘分这东西,由不得不信

南京很好吗?为啥cc一心要去南京,我还在考虑呢

加油!坐等更新~~~~

希望你找一个如意的,缘分到了挡也挡不住的

没体会过相亲是什么滋味,来看看,希望楼主能找到适合自己的另一半。

这几天一直在下雨,事情居然也跟着多了起来,刚刚蛮好手头的事情,大家应该都在坐等放假了吧。
6 |0 D- d" `2 J$ U$ H& F

4 I/ T; U$ c- Q2 w这几天一直在下雨,事情居然也跟着多了起来,刚刚蛮好手头的事情,大家应该都在坐等放假了吧。
8 V% Q1 N$ n) h* H% {# _7 i: B
坐等你讲故事啊。。~~

坐等楼主讲故事

听楼主讲了那么多,有很想见一下楼主的冲动

楼主3天没有更新了,持续关注中。。。

坐等/ W1 I  L0 O' z1 N

我记不起我相亲了多少个,只晓得我最后闪婚了。不过闪婚得来的老公对我还好。

我也记不清相亲过多少个了,现在的老公也是半年就见面一双手数的过来的次数,纯粹感觉像完成任务一样。
) i- }6 p& u* a! W如果说不赌不嫖也算优点的话,那就是属于这种的。
6 u+ A( o  h" x. Z' p所以结婚需谨慎,酸甜苦辣自知