52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 风铃阵阵

扒一扒我的相亲史,但愿我能更新完

参加活动:0

组织活动:0

. x4 c$ \7 L* l$ @( I: L
午休时间还可以写一段,其实有一段时间很想找个对象,周围人慢慢的开始有对象的时候,作为单身狗好像是有些 ...
% x; o+ W! F' _
注意:不要跑题了。相亲才是主题:除非是和相亲的对象一起去旅行了才好。

天晴了,楼主快更新啊 看完了

参加活动:1

差点忘了还在更新中,有些相亲男生相亲见一面,就觉的你是他女朋友的,额,脑子是水么

扳扳手指头算了一下,差不多就是一双手,到目前还是没有遇到,也许还是会慢慢得找,也许就是一个人,但是肯定不会闪婚的。4 E2 |7 f6 j4 e4 \4 X" x( m
长辈们的意见都是,找个喜欢你的会比较稳靠,不要找个你喜欢的,以后就是你受累。长辈们说的也许是对的,但是我心里不认可,感情肯定是双方付出的,在感情的世界里可能都是自私的,但是如果想长久,那肯定需要一个互动的平衡点。' I/ S+ I9 i" B' y" g/ O
我妈的朋友介绍了一个,这里就叫小鲜肉,因为我比小半年,爱运动,亲善,阳光大男孩,个子一米八,以上全部都是优点,以下也是一个优点,一起出去打球,这个过程觉得是最舒服的,一次在暨阳湖被拉了手,我觉得有些尴尬,可能接触时间过短把,我反正没能跨过自己的坎,还是无法接受比我小的对象。小鲜肉不会觉得自己幼稚,追星,发自拍,还有聊天的规定格式,所以小鲜肉就算了。(之后特别让我妈问下多大的,比我小的就算了)2 B& A1 e% j) t! u( E9 m: ~6 D! |
下一个,这个人就是介绍人打着市区有房子强烈推荐介绍的,称呼kk,我家是乡下的,我从来没觉得不好,所以这个点应该是长辈们觉得还不错,然后我也认真的对待,其实还是主要微信聊天,偶尔周边散步会一起出来聊聊,我觉得面对面跟手机交流是不一样的,出来散步的时候是我主动提的,不过这人真的很实在,实在到什么程度呢,直接把手机的工资短信给我看了,这点我还蛮惊讶的,对,我也很好奇的看了下,工资多少这里就不说了。之前所有的介绍对象,我都不会过问工资,工作还是会稍微问一下,这些我觉得很敏感的话题所以都不会主动问,了解嘛,先了解人,我觉得我还没有那么世俗,但是真的觉得相亲对象还不如自己的时候,我就不想努力了也就不想认真了。kk会喜欢去买A货,是这样称呼么,就是比如一双耐克的鞋子要800,那找微信上买只要200;另外唯一一次吃饭,我付钱的。哦,我就是根据一个小事去判断一个人,有点过,但是我又很执拗的相信自己的第六感。这件事情还被家里人说太冒失了,结束的太干脆,可以慢慢来。或许我还是觉得家里人觉得市区有房子就很加分了,我没有觉得什么遗憾的,价值观不一样,不合适就是不合适。+ N7 _0 l4 w' O4 x# Q# ~- }% h6 H% h
再下一个,一下子写很多,看的我有些眼花。言归正传,我挺不喜欢做保险的,不是歧视就是觉得不靠谱。但是这个算保险后勤吧,心里稍微觉得好些,重点是你见过一说介绍,立马你就是他女朋友的吗?说真的,这只会让我觉得人很浮躁,会给这个人减分。这个个不是三部曲认识的,那就是给了一个联系方式后加的微信,聊了一个礼拜我主动约见,被拒绝了,那还聊个什么鬼,前后的反差,我都拽不住点了。后来时不时还要接着聊,但是我不奉陪了。
! y( J2 ^4 A5 U2 R9 _/ I  [& _* I  x. q+ e

啊~ 姑娘,你总有合适你的哪一款~

太热情了说油嘴滑舌,太内向了说死板。怎么办呢?姑娘真心对待,每个人都有缺点,不是原则上的缺点能过过去得了,挑挑每个人都有不合意的地方。

我也曾写过相亲贴,说实话相了大概30个有的!后来心也累,年龄也上去了!当时刚过完年27岁,相到我老公!不咸不淡了半年,后来订婚了!主要看中脾气好!两人是完全的互补,性格和身形都很互补!哈哈哈!就这么过过吧,娃都五岁了!反正婚姻生活都要回归柴米油盐的

感觉怎么现在小气的男的挺多的,特别还是对女孩。我周边很难看见有对女的小气那么小气的,还是我们八零后的男的跟九零后有代沟

相亲主要是合适,一些小瑕疵只要不涉及原则就算了吧,人无完人呗。真相到结婚的,也会发现对方其实很多缺陷的。

有点道理的

其实也就是高不成低不就吧,再看看吧

坐等更新,顺便说说你前男友找你复合的事

7 Q+ D* ?. P& ^/ N) P只相过2个,我妈都满意的不得了,主要是因为都是本地人,结果我找了个外地的结婚,把我妈气个半死,前2天我 ...

; U; W, H: H/ v" t& w6 J适合自己的才是最好的

适合自己的才是最好的

5 m7 X- |8 y$ ?8 b0 E' F
手头有点事,处理好了接着写。刚开始工作的时候,自己就跟打鸡血一样,加班加点无怨无悔,只要能学到东西, ...

! R$ h( t6 C. \# i& k. Z; l每过一段时间,自己的想法都会改变。我觉得择偶唯一的要求就是三观一致。其他的都可以凑活。

坐等更新新一年的相亲史~~

完美的男人在这个世界上只存在于媒体和小说。。。。。。。。。

说不定楼主已经相到了

/ S5 Q8 l. d( {/ e3 @2 p4 |
我相亲的人加起来肯定有几圆桌,可惜我记性超差,全部都不记得了
& h1 x5 F5 H2 c0 `
我一同事至少相亲150回

$ n/ ]1 v" C. \1 Z+ T! G+ o: W
我一同事至少相亲150回

, c1 r0 @5 R" ~: _0 ~% H到后来要看的麻木了

% e/ Q9 J% x3 Q: v$ \我也在52kd上写过相亲史。。
4 r6 W( K, {  X8 C3 `+ ?. h
链接呢,拜求大作............

转瞬又是一年了,马上30岁了

怎么没有了,现在LZ怎么样了,结婚了吗?

王八对绿豆,对上眼就行了,感情是过出来的,人生长着呢,慢慢修炼感情,修的好一生,修不好离婚