设为首页收藏本站首页

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

提醒大家最近市面上出现大面积假茅台

参加活动:3

组织活动:0

& }) a2 R( r  L- W3 x( s9 w, |+ w; l! N2 F4 @
我就发点图大家点开了看吧,特别注意最近的2013年份的,详 图如下!说是抵债来的,有三百多箱,全假。大家看到这个日期的多注意,要是不能确定家里的酒真假,发我图,我来帮你免费看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(2) 收起

! N8 O; o! x; e5 M' b. [5 j3 w说有300多箱,大家注意!
: {4 u5 d6 g+ p2 G$ W6 t另外发点平时大家可能会看到过的假酒图,以警示!+ [3 q- V9 I* ]1 s# K4 H' [
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
' z4 u; p- b7 s! @' S( p& e) t% X7 X
本楼回复(0) 收起

; g% ?3 |3 e  l3 m" f# [8 M
还有。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起

参加活动:0

沙洲优黄 汤沟丰谷吃吃吧  
- O# s! `' j9 v- V6 \/ C( n9 d' o  R
市民的五粮液 茅台 假的太多
本楼回复(0) 收起

头像被屏蔽

本楼回复(0) 收起

只喝双沟大曲档次的路过
本楼回复(0) 收起

前几天论坛上不是也有人在转让抵债酒吗
本楼回复(0) 收起

这个不是假酒吧,不过不是飞天茅台而已,我们知道的贵的茅台叫做飞天茅台,别的茅台一般都很便宜! F8 S* P6 d$ }$ @- G9 s+ @

" X1 [# v1 U1 R茅台镇有几百家酒厂,很多就是挂名
) s/ E" k5 v0 [9 p' G- o
* C8 x0 N' A" J9 J该镇所有酒都可叫做茅台,茅台其实就等于U盘,是个通用名。。。
本楼回复(1) 收起
  • caohf你是头猪还是猪是头你啊?茅台是人家企业注册商标,其他酒厂用那就是侵权,也就是法律意义上的假货。
    2017-1-9 10:57 回复

你的帖子比较屌 回复都要审核
本楼回复(0) 收起

) z6 X1 t9 O# B# J$ Q这个不是假酒吧,不过不是飞天茅台而已,我们知道的贵的茅台叫做飞天茅台,别的茅台一般都很便宜. K8 {9 Q& g5 f/ n+ e
8 ]1 [; `; U$ b# Q4 s/ j
茅台镇 ...

$ E0 i6 c* D( F0 ]% L) [楼主是持证的国家级品酒师。
本楼回复(0) 收起

沧星海 发表于 2017-1-7 12:14! b9 \$ T, j7 R# ?4 S
这个不是假酒吧,不过不是飞天茅台而已,我们知道的贵的茅台叫做飞天茅台,别的茅台一般都很便宜
9 B2 i6 o4 `- B4 I& f# q, r8 S2 Q$ u" q
茅台镇 ...
- W$ {+ \& Q3 Y* W! l0 Y3 {. _
明显错了,茅台现在是注册商标,专门指贵州茅台酒厂生产的国酒茅台,品牌价值都几百亿,而茅台镇的酒厂生产的不能用茅台作为酒名,只能另外起名字,最多突出个茅台镇生产,还有我说的假,基本都是故意做旧的,生产日期标的是80/90年代的茅台镇散酒,注意鉴别
本楼回复(0) 收起

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:22+ r. K/ `2 W! i9 a: G  ^1 d9 M
楼主是持证的国家级品酒师。

7 \/ T2 u& a! o$ @# |; B7 g/ ~这个可以的。
本楼回复(0) 收起

3 T9 W3 j% E3 [5 l
这个可以的。
4 W) w1 v# C2 w
再可以也没有你飞机驾驶执照牛啊!
本楼回复(0) 收起

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:30
1 h2 S; B; X) }$ W7 x5 }再可以也没有你飞机驾驶执照牛啊!

! i- {: k- k+ K9 t* D( u小龙,我给你颁个打飞机执照,专门治他
本楼回复(1) 收起

依然 发表于 2017-1-7 12:32
" M  a7 A0 o/ M0 u- N, z小龙,我给你颁个打飞机执照,专门治他

! M  ]5 }% q2 F: I% q4 d估计明天就精尽人亡了。变成欧阳精虫了。
本楼回复(0) 收起

* F" q# ~: ]3 B0 s4 G. L) @3 }
小龙,我给你颁个打飞机执照,专门治他
% r  N5 K/ U6 \4 D" P
特么这种证也只有你才开得出。
本楼回复(1) 收起

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:36% a3 R0 S# t5 K- I: i: T
特么这种证也只有你才开得出。

4 ?* ]: k3 P1 O" Y" f你最近在哪里活动啊,好久没见你了,上次在大新送货,回想最后一次吃饭都是夏天的时候了,啥时候空了去找你啊
本楼回复(0) 收起

, V9 g3 A0 G! x& A( M' S# s你最近在哪里活动啊,好久没见你了,上次在大新送货,回想最后一次吃饭都是夏天的时候了,啥时候空了去找 ...

. r7 H+ ?) Z3 z$ n& A/ W天天塘桥,市区,常熟,昆山跑,
0 |5 w. \6 {0 e0 K6 j: z5 {/ `年底了,外地的工地,快递公司都忙,& q' f, m5 t' C5 J9 n) B# i5 W. J
缺人,备用的人都顶上去了,所以我的事情就多了。
本楼回复(0) 收起

依然 发表于 2017-1-7 12:391 l* q' ?! R; ?' Q+ L- R
你最近在哪里活动啊,好久没见你了,上次在大新送货,回想最后一次吃饭都是夏天的时候了,啥时候空了去找 ...
, D3 j* Q& z# `1 C
好啊好啊,叫我一起,请我喝酒。
本楼回复(0) 收起

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:43  I" v# l4 ^+ V
天天塘桥,市区,常熟,昆山跑,
. B; u1 t! E# ]' H年底了,外地的工地,快递公司都忙,9 D* a! j( R  D& A
缺人,备用的人都顶上去了,所以 ...

3 i2 ]2 l# f" [; A有钱赚是好事啊,我今年春运竟然不怎么忙。。。
本楼回复(2) 收起

我还有二瓶收藏了刚好十年的521和二瓶八年的茅让依然看看真伪
本楼回复(0) 收起

我还有二瓶收藏了刚好十年的521和二瓶八年的茅让依然看看真伪
本楼回复(0) 收起

建筑机械 发表于 2017-1-7 18:15
- E: s8 C; d: U. \6 b我还有二瓶收藏了刚好十年的521和二瓶八年的茅让依然看看真伪
  p, g8 p( s# Q7 I# o, S
加我微信18018117779,发图来看看
本楼回复(0) 收起

海之蓝什么价?
本楼回复(0) 收起

% e1 i0 d1 K4 v% V
郑板桥 发表于 2017-1-7 18:539 r/ c2 w# r5 R0 k) J
海之蓝什么价?

8 `" @$ R, z" P9 W" v1 O% w: \6 n$ Z0 f0 n' e
我没有的,外面115-120吧,不要买低于105的,全是假的
本楼回复(0) 收起