设为首页收藏本站首页

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

提醒大家最近市面上出现大面积假茅台

本帖最后由 依然 于 2017-1-7 11:54 编辑 : g8 ^) q3 p( b* d' n6 z8 {* `7 ~) c

+ {! K5 B9 m+ H' d我就发点图大家点开了看吧,特别注意最近的2013年份的,详 图如下!说是抵债来的,有三百多箱,全假。大家看到这个日期的多注意,要是不能确定家里的酒真假,发我图,我来帮你免费看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2 e0 w9 ]. Q/ p" l" j- F% o. q6 {6 E3 O- e1 h
说有300多箱,大家注意!
+ C1 U$ B9 Z. F9 _  [另外发点平时大家可能会看到过的假酒图,以警示!
8 h* x7 Y# Z$ i; U' U( n image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg % }8 U5 m3 f) e$ A. d5 R

9 c1 J6 p" h: Q' Q5 D/ U+ b2 q3 _, n- g4 ]: r. `7 t- V
还有。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙洲优黄 汤沟丰谷吃吃吧  
; l8 T2 B7 w0 n5 w. w/ n! B1 L7 x
市民的五粮液 茅台 假的太多

便宜没好货,好货不便宜,这句话比较适合中国国情。

只喝双沟大曲档次的路过

前几天论坛上不是也有人在转让抵债酒吗

这个不是假酒吧,不过不是飞天茅台而已,我们知道的贵的茅台叫做飞天茅台,别的茅台一般都很便宜
0 l* w' O' M  ~1 ^( R/ o
0 ]3 q+ w; f# A) {' K- c, B茅台镇有几百家酒厂,很多就是挂名# h, A4 k- n4 V% r) \% d% k& v
- N6 V* P+ ^9 M! n. e" \- h+ F
该镇所有酒都可叫做茅台,茅台其实就等于U盘,是个通用名。。。

你的帖子比较屌 回复都要审核

4 q# C, _/ B. b8 g4 g- R
这个不是假酒吧,不过不是飞天茅台而已,我们知道的贵的茅台叫做飞天茅台,别的茅台一般都很便宜
/ ]6 F* z+ P- n! [/ T1 l* M. z% l. f
& ?7 O, ~8 b. u& Y8 A茅台镇 ...
4 K, }0 p7 J. N" t: Q
楼主是持证的国家级品酒师。

沧星海 发表于 2017-1-7 12:144 L. R  k# D9 h% @" n
这个不是假酒吧,不过不是飞天茅台而已,我们知道的贵的茅台叫做飞天茅台,别的茅台一般都很便宜7 t2 s4 g9 E, L; f8 h
, T. a! p3 g/ y  Q/ u* X7 n5 _& m
茅台镇 ...
1 s, i% U6 v! ]3 U7 S8 k- _9 n9 B
明显错了,茅台现在是注册商标,专门指贵州茅台酒厂生产的国酒茅台,品牌价值都几百亿,而茅台镇的酒厂生产的不能用茅台作为酒名,只能另外起名字,最多突出个茅台镇生产,还有我说的假,基本都是故意做旧的,生产日期标的是80/90年代的茅台镇散酒,注意鉴别

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:22
& v; c9 i+ s: H9 [, s楼主是持证的国家级品酒师。

/ B" Q' C" u" F- \( T. b, j+ h) X这个可以的。

) G; o  V+ f) O& N1 q; C# C这个可以的。
2 T4 _! S& p9 m% K
再可以也没有你飞机驾驶执照牛啊!

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:30  }$ M4 ~) k$ M  q
再可以也没有你飞机驾驶执照牛啊!

2 c' A! V: G) ^: M4 n3 n小龙,我给你颁个打飞机执照,专门治他

依然 发表于 2017-1-7 12:32
  @% D2 i' s/ l* m: X5 M6 v! Q小龙,我给你颁个打飞机执照,专门治他

7 m& l- r) y2 @: m6 t( s+ A估计明天就精尽人亡了。变成欧阳精虫了。

: L8 |! \5 g; z: H0 T小龙,我给你颁个打飞机执照,专门治他

8 `9 e6 ?* s3 `% t- W" d1 [. x5 c特么这种证也只有你才开得出。

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:367 d+ \$ z& K9 p  D! K
特么这种证也只有你才开得出。
' h2 I1 R. z4 V! D) x1 N- j$ k7 k! M
你最近在哪里活动啊,好久没见你了,上次在大新送货,回想最后一次吃饭都是夏天的时候了,啥时候空了去找你啊

- a1 U$ D% ^  T0 J+ V! z/ ~. ]
你最近在哪里活动啊,好久没见你了,上次在大新送货,回想最后一次吃饭都是夏天的时候了,啥时候空了去找 ...
2 X1 [+ M5 N* t6 ]7 Y
天天塘桥,市区,常熟,昆山跑,
: X7 b1 W+ t  j  S0 T* R( s年底了,外地的工地,快递公司都忙,, o4 r5 R* Q) Q9 W. m7 h( m
缺人,备用的人都顶上去了,所以我的事情就多了。

依然 发表于 2017-1-7 12:39
7 V8 }' y+ Y1 z4 A4 y8 w+ V# m你最近在哪里活动啊,好久没见你了,上次在大新送货,回想最后一次吃饭都是夏天的时候了,啥时候空了去找 ...
0 X7 x  L# f: L; i$ ~+ e& a
好啊好啊,叫我一起,请我喝酒。

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:43# e8 E# T0 F1 ?: \
天天塘桥,市区,常熟,昆山跑,& T8 B  X; `% A: B0 q
年底了,外地的工地,快递公司都忙,- x; `) o# b: [- K0 o
缺人,备用的人都顶上去了,所以 ...

5 |+ L$ z0 @( }$ V# a( i& P有钱赚是好事啊,我今年春运竟然不怎么忙。。。

我还有二瓶收藏了刚好十年的521和二瓶八年的茅让依然看看真伪

我还有二瓶收藏了刚好十年的521和二瓶八年的茅让依然看看真伪

建筑机械 发表于 2017-1-7 18:15
! v3 `% _$ M# e2 ]4 q) j我还有二瓶收藏了刚好十年的521和二瓶八年的茅让依然看看真伪

9 o( F+ r8 M$ ~5 S加我微信18018117779,发图来看看

海之蓝什么价?

. o; ]! p! f7 O) Q/ e
郑板桥 发表于 2017-1-7 18:53
1 q; R( B$ o% }& [海之蓝什么价?

9 e1 b% U; A! G$ O1 n5 o5 E& v  Y6 q$ s
我没有的,外面115-120吧,不要买低于105的,全是假的