设为首页收藏本站首页

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

提醒大家最近市面上出现大面积假茅台

1 g' k& _5 T$ r) t# m. p3 i3 j" _# `0 c4 R5 T' S' m
我就发点图大家点开了看吧,特别注意最近的2013年份的,详 图如下!说是抵债来的,有三百多箱,全假。大家看到这个日期的多注意,要是不能确定家里的酒真假,发我图,我来帮你免费看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(2) 收起

+ v& t' |( `4 Q" O
$ J9 q+ v& q  k. d4 \& f说有300多箱,大家注意!
6 I+ a. X# c; g3 E% i2 o: l另外发点平时大家可能会看到过的假酒图,以警示!
8 M$ ?" A' P& c image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
( B. F/ X6 h, h; A
本楼回复(0) 收起

9 q( A) v! e$ y/ _7 }% Y
2 @6 k2 \/ w5 v8 P" g还有。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起

沙洲优黄 汤沟丰谷吃吃吧  * P) J9 v4 E- E6 v# J

( \. a- ^/ p6 O) u# v市民的五粮液 茅台 假的太多
本楼回复(0) 收起

头像被屏蔽
本楼回复(0) 收起

只喝双沟大曲档次的路过
本楼回复(0) 收起

前几天论坛上不是也有人在转让抵债酒吗
本楼回复(0) 收起

这个不是假酒吧,不过不是飞天茅台而已,我们知道的贵的茅台叫做飞天茅台,别的茅台一般都很便宜  y* W$ n; }! P5 ^5 U* ]

3 p( i0 T- f% U' J5 K0 |茅台镇有几百家酒厂,很多就是挂名
) `1 [  R2 S9 ^  d  @
) e2 q* q- D4 g2 A& h该镇所有酒都可叫做茅台,茅台其实就等于U盘,是个通用名。。。
本楼回复(1) 收起
  • caohf你是头猪还是猪是头你啊?茅台是人家企业注册商标,其他酒厂用那就是侵权,也就是法律意义上的假货。
    2017-1-9 10:57 回复

你的帖子比较屌 回复都要审核
本楼回复(0) 收起

9 M/ ^  e* n. L# X" \  p( s这个不是假酒吧,不过不是飞天茅台而已,我们知道的贵的茅台叫做飞天茅台,别的茅台一般都很便宜
2 n; J& H# r% l1 x5 D1 T8 n! {) R% S2 u1 h* C- j
茅台镇 ...
, `1 x; r8 ]+ Y* C% Q8 ~
楼主是持证的国家级品酒师。
本楼回复(0) 收起

沧星海 发表于 2017-1-7 12:14
6 i) \# h  `% f5 F这个不是假酒吧,不过不是飞天茅台而已,我们知道的贵的茅台叫做飞天茅台,别的茅台一般都很便宜" u  g, v& {# R8 }' Q
/ Q4 w* Q. J9 m4 x- }
茅台镇 ...

) F* K- E' C; _& J; U# U/ ~* e明显错了,茅台现在是注册商标,专门指贵州茅台酒厂生产的国酒茅台,品牌价值都几百亿,而茅台镇的酒厂生产的不能用茅台作为酒名,只能另外起名字,最多突出个茅台镇生产,还有我说的假,基本都是故意做旧的,生产日期标的是80/90年代的茅台镇散酒,注意鉴别
本楼回复(0) 收起

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:221 @* W$ {$ N" }& U( p5 R
楼主是持证的国家级品酒师。

4 r+ V. z4 \5 c4 v. O9 I这个可以的。
本楼回复(0) 收起

9 k+ Q' A, `9 W7 a
这个可以的。

2 ]  u5 R9 ?: D/ p4 Y1 ~再可以也没有你飞机驾驶执照牛啊!
本楼回复(0) 收起

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:30
! d- b7 S: ^+ p& X  M再可以也没有你飞机驾驶执照牛啊!
, [: M7 a: j1 r! g+ E! ~. }
小龙,我给你颁个打飞机执照,专门治他
本楼回复(1) 收起

依然 发表于 2017-1-7 12:326 E% P, U+ G* ?* t( b3 j
小龙,我给你颁个打飞机执照,专门治他

: ?1 R5 \3 ]% |* H估计明天就精尽人亡了。变成欧阳精虫了。
本楼回复(0) 收起

+ w' |  x% ]; T0 @1 `5 B: U小龙,我给你颁个打飞机执照,专门治他

7 t  m* A6 G5 |7 b特么这种证也只有你才开得出。
本楼回复(1) 收起

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:364 \( n- S+ B$ X" {
特么这种证也只有你才开得出。
) F0 j- ^- \; N2 \2 c
你最近在哪里活动啊,好久没见你了,上次在大新送货,回想最后一次吃饭都是夏天的时候了,啥时候空了去找你啊
本楼回复(0) 收起

+ D2 @! }  k+ ~# _/ U
你最近在哪里活动啊,好久没见你了,上次在大新送货,回想最后一次吃饭都是夏天的时候了,啥时候空了去找 ...
$ j& r, @9 n* c  O
天天塘桥,市区,常熟,昆山跑,! Y! ~9 @1 D3 Y. W
年底了,外地的工地,快递公司都忙,
! h" w% Z1 P2 k( k3 w缺人,备用的人都顶上去了,所以我的事情就多了。
本楼回复(0) 收起

依然 发表于 2017-1-7 12:398 X6 c, Y) ?+ y, t% m3 q, I$ K
你最近在哪里活动啊,好久没见你了,上次在大新送货,回想最后一次吃饭都是夏天的时候了,啥时候空了去找 ...

8 ^2 P# ^: E0 F. `  h; r' h0 P& o# J: K好啊好啊,叫我一起,请我喝酒。
本楼回复(0) 收起

欧阳紫龙 发表于 2017-1-7 12:43- w- Z! B, G1 O4 V! [
天天塘桥,市区,常熟,昆山跑,
% k5 d! f4 f0 F# X7 {  [( _年底了,外地的工地,快递公司都忙,
6 i. w0 A" v. K( a+ K缺人,备用的人都顶上去了,所以 ...

6 R, b1 A' S' r9 Q1 [有钱赚是好事啊,我今年春运竟然不怎么忙。。。
本楼回复(2) 收起

我还有二瓶收藏了刚好十年的521和二瓶八年的茅让依然看看真伪
本楼回复(0) 收起

我还有二瓶收藏了刚好十年的521和二瓶八年的茅让依然看看真伪
本楼回复(0) 收起

建筑机械 发表于 2017-1-7 18:15
; r: `: d" ]4 f9 f0 N我还有二瓶收藏了刚好十年的521和二瓶八年的茅让依然看看真伪
' v$ ~8 a+ z; q2 ?+ M5 u
加我微信18018117779,发图来看看
本楼回复(0) 收起

海之蓝什么价?
本楼回复(0) 收起

! \! x  X1 ]4 b" c. I4 @
郑板桥 发表于 2017-1-7 18:53# J% d6 e) I' v$ ^; Z. X% e
海之蓝什么价?

) O, Q  W' T, X, k+ D4 F9 W4 T
/ A. W5 J( e  `我没有的,外面115-120吧,不要买低于105的,全是假的
本楼回复(0) 收起