设为首页收藏本站

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

国产洗衣机就这样么

参加活动:0

组织活动:0

小天鹅 今年上半年买的 今天手洗羊绒衫后单脱水  却怎么也甩不干 提出来还是水嗒嗒 和没脱水一个 样  二次脱水都是这样 运转也正常 以前西门子没这个情况 想想洗衣机都是很成熟的产品了 旧的坏了就换个国产的吧  不会支持个国产都这么难吧  还是我没经过技术培训 不会用这个洗衣机
本楼回复(5) 收起
  • let2001我家的小天鹅,天潮湿是没法用的,只能在天气好的时候用!!!!卫生间里要是有水汽门就关不上来!
    2017-1-8 11:36 回复
  • 草原狼仔可能一件衣服,没办法平衡。
    2017-1-8 14:36 回复
  • jacky821羊绒衫西门子也不能脱水,要加点其他衣服,比如衬衫一起脱水才可以的
    2017-1-9 09:31 回复
  • youyou86412羊绒衫吸水后太重,很难平衡,再加上如果单洗一件的话,基本没法平衡的,除非波轮洗衣机自己把它摊平了放桶底下
    2017-1-9 14:27 回复
  • songsz乱七八糟,今天我就1件羊绒衫,全流程下来ok。洗衣机:滚筒7kg的。
    2017-1-15 18:32 回复

如果单是一件羊绒衫的话,那肯定甩不干的,衣服太轻了,要达到一定重量的话就可以了,我家也是小天鹅,比松下西门子什么的好用多了。
本楼回复(0) 收起

没有这种情况啊 我家海尔 我一件羊绒衫照脱水啊
本楼回复(0) 收起

一条内裤照脱不误
本楼回复(0) 收起

第三次还是这个刁样 双层羊绒也不会轻 以前其他洗衣机没碰过这种情况 单甩干一件衣服的时候也不少 呵呵 不敢苟同小天鹅比松下西门子好用 也不敢说品牌有差距 只好说谁用谁知道
本楼回复(1) 收起

树叶摇晃 发表于 2017-1-7 12:39' E) O. c& M( Z
第三次还是这个刁样 双层羊绒也不会轻 以前其他洗衣机没碰过这种情况 单甩干一件衣服的时候也不少 呵呵 不 ...

) |5 [2 I! ~! `" r& q8 M3 r# L没办法 三次了 只能晾了 水滴一地
本楼回复(0) 收起

看按钮用得也对呀 怎么会这样
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起

参加活动:1

转速有没有调对?
' T. N4 p: d: a) {PS 我不清楚你那个小天鹅有没有调转速档位的
本楼回复(0) 收起

我家也是小天鹅,也是一样德性,反正头痛
本楼回复(0) 收起

头像被屏蔽

本楼回复(1) 收起

西门子支架也换过一次 150元加50上门服务费 就是换了次支架考虑换国产的 谁知道还是不省心
本楼回复(0) 收起

小闹钟 发表于 2017-1-7 13:136 d; s6 e3 T7 \# |8 S6 {4 ]7 F: {
我家也是小天鹅,也是一样德性,反正头痛

% x  W* Y4 ^( T- \: e$ ?通过打电话报维修解决了 一件衣服脱不了水的 么办法 把没干的衣服又放了二件进去 终于解决了 用了几十年洗衣机 长见识了 你也共勉
本楼回复(0) 收起

20多年的老天鹅自动洗衣机 除了声音变大了 还在用
本楼回复(0) 收起

树叶摇晃 发表于 2017-1-7 13:35
  j4 |4 r) B3 I+ E8 L西门子支架也换过一次 150元加50上门服务费 就是换了次支架考虑换国产的 谁知道还是不省心

. [5 l/ T+ }) q9 l9 B; _) V搞错了 刚刚翻了下保存的东西 我修的是西门子盖子支架 150 还翻到若干年前的三星空调电脑板更换320  不过国产的也狠 海信的电视机坏了一问维修部根本就不合算修扔了 电器这些真伤不起头 家里头就将军和大金二个空调没费过心 冷冻液也没加过 将军还移过一次机的 会不会有人骂我吃里扒外的汉奸
本楼回复(0) 收起

相近如宾 发表于 2017-1-7 13:50
% m7 y- O' y, ]8 _20多年的老天鹅自动洗衣机 除了声音变大了 还在用

6 G2 ~' U8 x, ]不错 我爸也有个熊猫黑白电视机还可以用  以前叫大件 买一次不容易 他告诉我上海排队买了背回来的 现在电器叫易耗品 需不断更新
本楼回复(0) 收起

衣物选择,衣物重量,还有本身洗衣机的转速,买便宜的,转速低,当然甩不干。
本楼回复(0) 收起

我家松下也是这样,说是滚筒的太重和太轻都不能脱水,什么也不放倒是可以的。
本楼回复(0) 收起

的确挺闹心的,家里的LG滚筒反正也不怎么样,买了近三千呢。
本楼回复(0) 收起

我家一双袜子都能甩干的。。。
本楼回复(0) 收起

不是说帮小天鹅吹牛。我家用过5个洗衣机都是小天鹅的。单桶,双桶。全自动。全都超过10以上。82年第一台是单桶的当时记得是198元。
本楼回复(2) 收起
  • bluesky你吃洗衣机呐??我家92年到现在,就用过2台小天鹅洗衣机,第一台是小天鹅全自动(中间就换过一次皮带),现在还能用(就是噪声太响),现在是小天鹅滚筒,妥妥的啊~~
    2017-1-7 19:59 回复
  • 世外桃源回复 bluesky : 可能他家房子多啊,不一定要吃下去啊
    2017-1-10 13:52 回复

我家也是小天鹅,真是垃圾,如果住在商住楼估计楼下人家肯定天天跟你吵,脱水时的声音就像拖拉机
本楼回复(0) 收起

现在内胆没有孔了,,不如有孔德好用
本楼回复(0) 收起

现在内胆没有孔了,,不如有孔德好用
本楼回复(0) 收起

海尔,用了十多年了,还在将就着。保修期来修过,后来一直蛮好用,现在有点小问题,自己淘宝部件 ,自己修。哪天自己不会修了,卖了再换个新的海尔。现在家电外面修不起,黑门
本楼回复(0) 收起

头像被屏蔽

本楼回复(1) 收起