设为首页收藏本站首页

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求救!交通事故,怎么办?

兄弟上周六晚上喝了点酒,想着去宿舍没多远,就开车了(已被我骂了N次),被无牌无证的摩托车阿姨追尾了,当时那阿姨躺地上一动不动,兄弟没什么经验,吓坏了,赶紧打电话报警,这下么好了,交警到场,吹了下,74,饮酒驾车,被扣车,然后去医院验血,报告还没出来,那阿姨当时去医院拍片,没什么事,各自回家,等报告出来处理,今天一早那阿姨又不舒服了,再带到医院,检查是什么关节半脱臼,医院不知道是不是吓人,就说要动手术,现在我们该怎么办?难道这就赖上了?交警那里还没处理了,这该怎么办啊?请懂行的人来指点一下,不胜感激!
本楼回复(12) 收起
  • 卿卿卿送他两个字,“活该”。然后该赔钱赔钱,该拘留拘留,别想任何办法。就当买个教训吧
    2017-1-10 09:43 回复
  • 心醉我买单喝酒不开车,开车不喝酒,这是驾驶员的基本常识!一旦酒后还开车就要准备付出一切的打算!!还有一旦出了死亡事故,陪酒的劝酒的至少也要刮下一层皮!
    2017-1-10 10:51 回复
  • songsz认了。
    2017-1-10 13:44 回复
  • freehua喝酒不开车,开车不喝酒,只能认了,公职人员的话都要开除公职了
    2017-1-10 15:23 回复
  • IIII被追尾了,还全责,蛋疼
    2017-1-11 08:06 回复
  • sypacking你做人够狠的,人家求方法,你老比老叼的来教训人。什么东西回复 卿卿卿 :
    2017-1-11 11:42 回复
  • wujing8226回复 sypacking :我发上来之后就后悔了,本来就没想逃避责任,该罚的罚,该赔的赔,该关就关,该吊销驾照就吊销,只是现在被人讹,没有办法,(曾经有人交通事故,被讹的家里一套房子都卖掉赔的),我们平头老百姓,也没遇到过什么大事,碰到这种事情,一点办法都没有,想征求一下大家的意见,有没有好的办法能防止继续被她讹,所以贴子写的求救,这倒好了,某些人义愤填膺,骂的起劲的不得了,我想说,希望以后你们遇到事情的时候不要碰到兴灾乐祸的人
    2017-1-11 14:19 回复
  • seniorz喝酒以后敢开车,你就得有充分的心理准备。你抱着侥幸心理出去,出现了这种情况你肯定接受不了的!你喝了酒这是事实,人家有没有赖你这还有待查证。自己有多少胜算很明了嘛!
    2017-1-12 08:24 回复
  • 卿卿卿回复 sypacking :能不能要点脸,错了就是错了,难道一定要用什么方法掩饰自己的错误了吗。这种事情你有什么方法能逃避法律的制裁吗,你以为你是市长的儿子啊
    2017-1-13 09:19 回复
  • 风流浪子回复 wujing8226 :既然知道你爹不是李刚,就老实点按规矩来吧,开车8年没违章
    2017-1-13 09:41 回复

有保险,怕毛,何况我觉得阿姨并没有赖,筋骨损伤本来就是要几天的事情才发现的,何况还是老人,对你这位朋友只能说,该,活该。
本楼回复(8) 收起

﹏親親雪子 发表于 2017-1-9 14:00
& h% V) E2 g$ g8 l, R有保险,怕毛,何况我觉得阿姨并没有赖,筋骨损伤本来就是要几天的事情才发现的,何况还是老人,对你这位朋 ...
, L3 J, z2 a. y% t
酒后驾车,保险公司会鸟?
本楼回复(0) 收起

酒驾,保险不会赔偿的
本楼回复(0) 收起

认栽吧,自己掏钱吧,酒驾保险公司是不会赔的
本楼回复(0) 收起

只怪自己没头脑,能怨谁呢,
本楼回复(0) 收起

你朋友那叫自作自受,全责,保险公司一分也不赔!所以喝酒不开车,这是基本常识了,请尊重自己,也尊重别人!
本楼回复(0) 收起

喝酒不开车,天天喊就是有些人喝了酒就忘了姓什么
本楼回复(0) 收起

记吃不记打…………
本楼回复(0) 收起

喝酒的几个人出份子。。。
本楼回复(0) 收起

社会经验太少啊,一看就不是喝60度以上的老枪
本楼回复(0) 收起

斜桥宾馆欢迎你
本楼回复(0) 收起

这个肯定是自己全责了,本来就没想过保险公司赔,只是被人赖上了,这该怎么处理?还有,被她追尾,难道就该自己全责吗?
本楼回复(5) 收起
  • 零点飘移你这种是没办法的事情,只能自认倒霉,估计对方也是看你朋友喝酒了,想讹点是点
    2017-1-9 16:41 回复
  • 小样怪物肯定全责    不要和她硬    破财消灾    只能用情感打动她   多哭哭穷    打同情分
    2017-1-10 10:31 回复
  • 小狼的吻这种情况,,合理的你可以答应,,如果提出额外的赔偿无法接受,你可以让对方去法院起诉,,到时法院怎么判,怎么赔。
    2017-1-10 22:31 回复
  • seniorz这种情况下,你被追尾想要让自己不是全责有一个办法可以解决。你证明她也喝了酒!
    2017-1-12 08:30 回复
  • 斗鱼我是小希希这个不是被他追尾,而是你喝了酒,责任就是你的。和谁撞谁没关系。
    2017-1-15 12:59 回复

我的意思是酒驾是听凭交警处理了,这是自找的,但是这起交通事故,难道只能被对方赖上了吗?难道事故也是他全责吗?
本楼回复(3) 收起
  • spaceshine你说滴很对,只要是酒驾,一切全责,哪怕人家故意撞你你也是全责。而且保险公司拒绝赔付,一切由你自己自掏腰包,还要吊销驾照,还要进斜桥宾馆。。。。。这就是酒驾的代价。
    2017-1-9 14:32 回复
  • wujing8226回复 spaceshine :如果是这样,那就算了,直接关个两年再出来吧
    2017-1-9 14:33 回复
  • 小狼的吻lz说笑,,就算关2年,,他该赔偿人家的还是要赔偿的。
    2017-1-10 22:32 回复

不管阿姨追不追尾,就是汽车的责任。。。哪怕人家闯红灯被你撞了也还是你的责任,没办法。
本楼回复(1) 收起

他自知理亏,态度好的不得了,别人说什么他就怎么干,刚得知,是那阿姨自己非要动手术的(好像她不舒服的地方本来就准备做手术,这次么正好,让兄弟买单),兄弟吓坏了,口口声声,我酒驾我的错,于是那阿姨就赖上他了
本楼回复(2) 收起

年底了这种事倒石子的。
) v4 K' R" Z1 B( Z( m要么就丢个2000出来,你要就那么多,不要也就那么多。
本楼回复(0) 收起

喝了不少,还主动报警,也算投案自首。记住吧,下次就少一个冤魂了,花钱得教训,值得的
本楼回复(1) 收起

% c: l# A% H: F$ e  o酒驾,保险不会赔偿的
本楼回复(0) 收起

1 j( m: V* i5 ?. p1 T; E* U年底了这种事倒石子的。) x- B! Z9 G6 ?1 ]0 [) I
要么就丢个2000出来,你要就那么多,不要也就那么多。
! H3 |/ L" n- L' o
谢谢你的建议,现在已经好几千拿出去了,交警那边还没判定书下来,也不知道要承担多少责任
本楼回复(1) 收起

& k) y- j7 q9 O, [
谢谢你的建议,现在已经好几千拿出去了,交警那边还没判定书下来,也不知道要承担多少责任
' J+ p3 L5 `+ o8 A- P2 Y) H0 q) C) d
貌似没上酒精80,属于饮酒不属于醉酒,可能是万幸。。。
本楼回复(0) 收起

医院么你懂的,抓到冤大头了,不多剥你的皮怎么甘心
本楼回复(0) 收起

酒驾险还是应该买的
本楼回复(2) 收起

酒驾怪谁啊,自己医院去找找关系,用便宜点的药
本楼回复(0) 收起

酒后驾车        
本楼回复(0) 收起