设为首页收藏本站首页

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

写给女儿2

参加活动:0

组织活动:0

女儿,今天在学校拿了一堆东西去看你。你让我陪你,可是你爸爸回来了,无奈陪了你一个小时匆匆逃离。答应你明天早点下班去看你,给你买一个猪妈妈,一个猪爸爸。然后陪你吃饭。

女儿你太懂事了,你大概发现爸爸和妈妈不在一起了。所以你懂事的让我心疼,你以前叫我猪妈妈,现在却叫我漂亮妈妈。以前你动不动对我发飙,现在却动不动讨好我。你大概是怕我不要你,可是你的懂事让我心疼。

女儿,刚才小好公来了,问妈妈怎么办。说在单位已经帮我宣传了,让人相亲,希望妈妈早点结婚,再生一个孩子。

可是女儿你知道吗?妈妈在拒绝,妈妈想再等等,妈妈怕以后有了家,不能每天去看你。妈妈怕以后有了孩子你吃醋。妈妈怕以后不能兑现对你的承诺,每个礼拜陪你吃好吃吃,陪你去游乐场。妈妈这几年不是个称职的妈妈,对你就像对朋友一样,大呼小叫。可是我真的好爱你,好爱你,好爱你。

女儿,妈妈这辈子亏欠你,不能给你一个家。妈妈这辈子亏欠你,对不起你。所以妈妈以后的每一天为你祈祷,只要你过的比我好。

女儿,妈妈现在开始每年为你存一点钱,将来你结婚了,作为你的私房钱。妈妈以后如果还有宝宝,不能每天看你,但是你记住,妈妈对你的爱不会少,能给你的我一定尽力。

女儿刚才你对你爸爸说,我妈妈今天不在这里吃饭,不是不陪我。她要去考试,她要赚钱,她们校长很坏的,不准妈妈迟到的。听完我泪如雨下,我的孩子,妈妈辈子在你面前是个罪人,但是我用我一生的爱对你赎罪。只要你过的比我好。

妈妈以后可能会写很多关于你的碎碎念。

妈妈是希望有一天你长大了,和我闹矛盾了。或者心里怪我了,或者任何一种可能了,妈妈可以给你看这些文字。给你看妈妈流泪写下的文字。

我的孩子,慢慢长大,慢点懂事,让妈妈还能再骗你久一点,久一点。

本楼回复(4) 收起
  • 381594147一个无奈离开的母亲,可是母子连心,人离开心更近,
    柔软的让我流泪了
    2017-1-11 10:46 回复
  • 381594147以后孩子会理解的,你依然是一个好妈妈
    2017-1-11 10:47 回复
  • 心醉我买单父母的一个冲动带给孩子一辈子的伤痛!
    2017-1-11 12:54 回复
  • 天空之蓝蓝看了你的文字很感动,离婚的下一步不一定是再婚,没有标准式的,一个人也能过日子,何苦要再去折腾呢。
    2017-1-23 15:55 回复

好心酸的故事
本楼回复(0) 收起

本楼回复(0) 收起

本楼回复(0) 收起

本楼回复(0) 收起

眼泪都要下来了,想想女儿不听话时,我的大声质问,再想想渐渐长大的她,还能在我怀里蹦跶多久……
本楼回复(0) 收起

看着有点心酸。。。对自己好点,学会放下,才能更好的开始,为了自己,更为了女儿!!
本楼回复(0) 收起

女人的无奈~~~~多少女人为了孩子,委曲求全,但是孩子会感染麻麻的坏心情的。
本楼回复(0) 收起

真的是无奈,哪个妈妈不想给儿女一个圆满的家,可是现实总是事与愿违,以后发点正能量的吧,像我们这种情况我觉得特别需要正能量,给自己鼓励
本楼回复(0) 收起

安静的花朵 发表于 2017-1-11 12:57
真的是无奈,哪个妈妈不想给儿女一个圆满的家,可是现实总是事与愿违,以后发点正能量的吧,像我们这种情况 ...

哈哈哈,好的。一起加油
本楼回复(1) 收起
  • 哆啦A梦我和你一样 现在女儿24岁 但我碰到现在条件好的嫌弃单亲  女儿不会说什么 但增加我们的负罪感  所以能不离就不离 能不找就不找   
    2017-1-11 16:37 回复

我是小小的太阳 发表于 2017-1-11 13:23
哈哈哈,好的。一起加油

我们一起努力,加油
本楼回复(0) 收起

离婚了不能看孩子吗?为什么匆匆逃离呢?我觉得楼主不要只一个人躲在这里流泪写这些忏悔的话,和孩子爸好好谈谈怎样对孩子成长有利,而不是一味地逃避问题。你是母亲,你有权利好好爱自己的孩子
本楼回复(0) 收起

满地滚 发表于 2017-1-11 16:36
离婚了不能看孩子吗?为什么匆匆逃离呢?我觉得楼主不要只一个人躲在这里流泪写这些忏悔的话,和孩子爸好好 ...

能看,每天都去,只是不想见到他。尴尬
本楼回复(0) 收起

参加活动:1

事实是,从离婚开始,孩子得到的爱已经打折了
本楼回复(0) 收起

看了你的文章,眼泪藏也藏不住 ,一种无奈!
本楼回复(0) 收起

zhiyenv1 发表于 2017-1-12 11:49
事实是,从离婚开始,孩子得到的爱已经打折了

是的,大打折扣,这辈子唯一亏欠的就是她,真的真的对不起她
本楼回复(0) 收起

没有必要这样。中国的文化实在太可悲了。每个人都对自己儿女付出一切,但是对自己的生命却漠然视之。你,和你女儿,是两个独立的生命体,并不是你生了她,她就是你附属的一部分。你没有义务对她全部生命负责,你也有你的生活,你的生活也应该被同样尊重。
本楼回复(1) 收起
  • 节节高孩子是独立的生命体这句话沒错.但孩子小时是需要监护人关爱.守护及管教的.孩子成年以后大人可以放手.现在有些家长是做反了.孩子小时丢給老人.孩子大了来管东管西.孩子能服?
    2017-1-23 14:38 回复

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。[img][/img]
本楼回复(0) 收起

:(:(
本楼回复(0) 收起

本楼回复(0) 收起