#

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 雨莲

平凡而闪亮的日子

漫不经心的全看完了!

平凡而朴实的生活方式,给你点赞,每次上论台,总想打开看看。

对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在。

前几天,把家里用了快十年的炒锅扔了,到大润发去买了一个新的,准备做个居家好女人,不断提高我的橱艺水平。
  可从新锅买回来几天,还没开过伙呢。

和老公开车回家的路上,电话儿子,没人接,过会儿,回过来了,说在珠海呢,和同学学长看个电影,廖廖几句,就挂了。

YP的房子重装了卫生间,刷新了房间,老公说,卫生叫保洁公司吧,想着休息天,反正没事,给少爷省点生活费吧。早上叫老公送我过去,开到城西公园拐弯处,在重排电线杆,无法通行,我就下车,一手提着拖把,肥皂等,一手拿着杯咖啡,路人边看,估计边想着,这保洁阿姨倒蛮小资的。

好几天没回娘家吃饭,昨天和老公一起回去吃晚饭。
  老妈听说女婿喜欢吃楼下饭店的剥皮鱼,特意去买了条很大贵的。
  哪知老公吃了说,大的没有一眯眯小的好吃。
  看来,确实不是大的,贵的,就是好。
  适合的才是真的好。

一个人的成就,不单是以金钱来衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的账簿,记录的是收入与支出,两数相减,便是盈利。而人生的账簿,记录的则是爱与被爱,两数相加,就是成就。---说得很有道理呀。

坐在办公室里,有点闲。
  考虑着,是不是要做点梦想的事情呢。
  外甥女周六去扬州上学,老爸念叨着,还没去过扬州呢,那就带父母去逛逛吧。

少爷不主动,只能为娘主动点了。
微信喂他,休息日有啥计划,秒答,做做作业,出去逛逛,还报了义工团。
老公又是晚归,不顾今早还要上班,对折腾自己身体的人有点生气。

坐着感觉到有凉意,是秋天来了,秋天刚开始的味道。
等到空气中全是糖炒栗子的味道,真正的秋天就到了。
最爱还是秋天。

总想着今天是个舒服的一天。
老公在我起床之前,帮我蒸好了小笼包。
我吃完,欢天喜地上班去了,刚好单位事情也不忙。
没想到,车开到半路,显示胎压不正常,下车一看,没气了。
赶紧联系老公,老公又电话气修厂的人来换。
在等待中过了半上午。

心态安好,则幸福常存,人生最怕什么都想计较,却又什么都抓不牢~~
失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的尽头~~
能在一起就是福气。

继续

准备美签,中午去镇上的银行打存款证明,折腾了1个多小时,不是网银的机器打不开,就是我手机收不到验证码,幸亏办事的人就我一个,4个银行的人员为我服务,有点贵宾待遇的感觉。

准备美签,中午去镇上的银行打存款证明,折腾了1个多小时,不是网银的机器打不开,就是我手机收不到验证 ...

我去的时候什么都没看

Kana 发表于 2017-9-22 16:14
我去的时候什么都没看

可该准备的材料还是必须准备着

因为老公工作要用车,我的车就给他用了。
   然后呢,每次有应酬,他就把车停在应酬的地方,第二天早上上班再过去开,不像我开的时候,在市区出去吃饭,总回家停好了再出去,或者吃完总会安全开回家停小区的。
   咋感觉,我的车现在就像没妈的孩子,跟着爸居无定数呢。

回乡下过点饭来张口的日子,吃完乡道上闲逛逛。

最好的婚姻相处模式,那就是女的对男的多多少少有点崇拜,男的对女的多多少少有点宠爱。
只要这份感觉在,最平淡的生活也能不时地泛起阵阵旖旎春光。

我家少爷昨天下午临近5点了,决定今天要回家庆国庆,因为老师中间一天放他们了。
  然后么,携程网上看机票,订到了晚上10点多到上海浦东的,叫他明天飞无锡也不愿意,回去么,非要5号去,只能常州到珠海了。
  在他眼里,没有飞机晚点和节假日高速堵车因素存在的。

虽然电话里和少爷说折腾。
  其实内心还是希望他回来的,闺蜜欧洲带的巧克力,元租的雪月饼都在冰箱里藏着呢。

少爷回来折腾了几天,又送走了。
  不在的时候分钟想着,在眼前,两天下来又相看两厌了。
  距离产生美,真的如此。
  念念不忘的锅去买回来了,烧啥呢。

儿子好还是女儿好

儿子好还是女儿好

有人说生儿子名气,生女儿贴心,我是感觉一样的。