设为首页收藏本站首页

52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

为什么我遇到的都是这种人呢

想想我真的是不服气
- r4 a% ]' O1 @1 H2 f% N5 l5 X自我检讨之后我还是不服气
1 [( e7 C8 ]" e. c7 E( v: I真的是我为人有问题么4 g. b: a. @9 \( `9 _
还是我点子背呢

1.同学A
$ C/ G- z7 H* H1 t/ d+ \此君乃大学同学,一个宿舍的。家境十分困难,生活费都成问题
3 f+ H% v3 G3 P我把我的衣服送给他穿; [- V7 Z3 v7 V9 u0 b# A7 k) ]
钱借给他花
7 O( ]: A1 G7 w, @- {6 f他没钱吃饭的时候只要我有吃的我肯定带着他  C# _3 H1 H4 a2 }% }0 b. H1 W
我连我银行卡密码都告诉他
6 `; S$ ~! n5 J, e/ p借钱么我把卡让他自己去银行取
# N# y9 V' v  R( ]5 a6 d因为从学校走到银行要十几分钟
: g+ `/ e) }% R! m9 ^然后有一次
& b* t3 c8 s. ~# |! _他偷了我卡上2000块钱
4 b' h- H* A$ b+ {5 Z呵呵
( _1 z( j+ E8 ~4 U" F& |$ I8 G9 s# F) G

% R5 W+ I: O; O% G. n

2.朋友B
& O! ]7 u2 _- G* W这应该是我认为除了同学外最好的朋友了
. w' c, p5 K5 y& l2 a0 @6 j在一起玩各种开心
  K, Y# |1 w+ [2 J4 M然后一起创业
- I1 T* V# ]7 W8 x然后为了一点点钱翻脸不认人/ Z8 Z! H& m( p5 O
呵呵

3.前妻C
) E( I4 _# s) y身为一个丈夫2 l" C. \) S) C5 o2 ?( y# k
我把工资卡给她
' l6 ~" h' C+ U( w% H公司发的各种生日费交通费现金全给她
6 n7 f! \+ l8 B! [5 y然后给别的男人充话费撩骚6 s$ r/ _/ r0 J7 v
呵呵

项目3需细化一下

4.现任女朋友D
' U, o2 Y6 Y  c0 b) D3 D只要出去吃饭玩什么的基本都是我花钱# b) z6 d" ~+ }. z$ z
平时说没零花钱了我基本都是以百为单位的给她3 }! E0 u% X8 |/ v: p
撇开她不说9 |0 H8 u+ M3 W! \
有阵子她没上班4 c2 B) n9 R9 ~0 |- a& u
她儿子学校搞活动) j. A9 F0 l: r
我带她们去买雨伞啊胶靴啊
( I1 y7 q' ?4 M& ^) ]3 |还给她200块钱让她带在身上以备不时之需
# {/ T. H. }/ U' i, H6 r& e上次工资发购物卡我们买了点东西余下我都给她儿子
' G% I5 q6 J# j& i2 T让她带她儿子去买点吃的
4 v* _: {" Z* U, k( [% l  H* z昨天带她去接她儿子! Q8 T1 I" h0 V& b/ R
她带她儿子去吃东西都是我给她钱包让她去买+ e+ {6 G! m' c6 \2 f$ H7 T
她居然跟她姐姐说我小气
" B" G3 ^" z6 h我能怎么办呢  q* K  T3 ^% a2 E8 i/ P6 R
除了呵呵

生活不如意十之八九,看开点吧!

我有时候真的很费解: G" e# A  i! f3 b5 B
到底是我这个人有问题
! c: C8 [' v1 y( N; l还是老天爱作弄我3 X& i: c6 M1 B& U% Z1 m
这都是些啥?  H6 u; `% s8 b( M) R8 R

+ D; G6 |, q! b) b8 @! Y6 |

4 U& }8 a# ?" N0 V4.现任女朋友D
( R9 v- ^7 \4 ]9 m1 \+ Z; ~只要出去吃饭玩什么的基本都是我花钱
: L3 I1 n$ v# A+ v% r* v. q( x平时说没零花钱了我基本都是以百为单位的给她
. z9 h0 j) U' z
你把工资卡给她就大气了,随便她怎么花而不是你带她去花

4 E' U" T9 X% \4 f9 ]
你把工资卡给她就大气了,随便她怎么花而不是你带她去花

# |, W  S% H  s; i我还要买房子的好哇) y, I4 D. }5 G. {' O. w
还上有老下有小的好哇- q1 @2 ^4 `2 V! r1 C. A4 M

钱可以买到很多东西,但是钱买不到友谊,买不到信任,买不到忠贞,买不到爱情。你的金钱观很有问题

) r: Y& T% q% \- X我还要买房子的好哇
) i" N7 {% G! L! @3 k6 Y还上有老下有小的好哇
0 _: Q  s6 `% p& l& Y. J. z6 u% j
夫妻要齐心,买房子也可以一起的

合着都是我欠他们的么
' Y9 H# q# R, `他们为什么不想想为我做过什么?$ Y' J/ ]- }8 E/ b

. m$ J! f6 u& T! P8 D

' S3 P, q6 {; M" T! R2 V6 b& d钱可以买到很多东西,但是钱买不到友谊,买不到信任,买不到忠贞,买不到爱情。你的金钱观很有问题
& ~) J, {8 _- d. b8 }
我又不是拿钱买5 x8 n6 _* |4 M4 _) V
我只是感叹为什么我遇到的都是这样的

D还是换了吧,等你值得等的人吧

% U, G) r0 G' A3 M# m# s4 }( K
我又不是拿钱买/ o( t& n+ Q. F: M. q  [2 w  _
我只是感叹为什么我遇到的都是这样的
# u9 `1 v0 r2 M( Z
花一些钱,认清一个人不好么?朋友可以少一点,爱情来的晚一些,有什么关系?跟别人打交道,你可以试试不花钱,有时候不用你花钱的朋友才是真朋友,不提钱的爱情才更长久

6 \  H# _! {; m& J8 J% P" U- n. ]花一些钱,认清一个人不好么?朋友可以少一点,爱情来的晚一些,有什么关系?跟别人打交道,你可以试试不 ...
& F) }& o+ N+ Z1 l8 y9 w% y
你说的太好了

那是你上辈子欠他们的

你的故事太精彩了。。。

顶下 lollol

好事情啊,比平淡的人生好玩多了

" y+ o" a1 o) A. p1 G
花一些钱,认清一个人不好么?朋友可以少一点,爱情来的晚一些,有什么关系?跟别人打交道,你可以试试不 ...
2 `0 X( D0 N7 p1 \3 L8 j
通篇你就看到钱了么
; Q; L+ {% F7 p8 U7 G其实我说的和钱有一毛钱关系么4 D6 r) i: o3 {$ T
我又不是说为什么我花了钱得不到好下场
$ b8 X; u& l  x: z7 K' r至于鸡汤( a) C- H/ I% s; G2 ?/ F. N1 B* O! U
我早都不喝了4 X1 }' d. z% T
不过还是谢谢你

信息量有点大

) d8 d, Y% `4 z1.同学A- G: z* {# C( x6 G3 i& s/ l& f
此君乃大学同学,一个宿舍的。家境十分困难,生活费都成问题
: g4 h' P1 x( P/ b: E我把我的衣服送给他穿

+ G7 e0 t( M6 d. Z+ E你也太信任别人了吧,跟人相处还是留一点安全距离。。。。。。

- b4 h2 E( G3 ^5 n3 e1 x& W你也太信任别人了吧,跟人相处还是留一点安全距离。。。。。。

% R. }: g. v: g# z% U0 d5 E所以我现在没有朋友
# ]5 s! l: E$ G" S4 q; ~; Y6 \和任何人都保持一定距离