52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

垃圾伊顿公馆,销售直接在微信上骂人。我不回就是压榨人?

参加活动:0

组织活动:0

再好的房产公司也不能阻挡猪一样的销售混在其中。难道你们销售来问了,我就要去买吗?这样你们房子也太好卖了吧?" P) v# {4 _7 r/ j8 k6 Q# x1 f: {+ R& \

-你把你自己的记录给删了吧?你说了什么 为什么要删呢?! ?' J5 ?9 l/ R5 r; G

5 x4 g) p! v+ D

对方销售太极端了,但是作为礼貌应该回复下别人,毕竟都在用心服务,我有时候遇到咨询顾客怎么发微信都不回,但朋友圈一直在更新,心理也不爽的,需要不需要好歹坑一声都相互理解下。

楼上,说我把自己记录删的人,如果你有对方的聊天记录,你可以发出来大家一起核对!如果我删了自己的记录,或者说,如果我这其中有任何回复,对方不会说:“不回复消息”这几个字!我也是做销售性行业的,如果对方一直不回复,就应该有自知之明!很明显是对你发来的不感兴趣,对吗?@张家港韩艺匠

在加一句:如果我没有明确拒绝的话,怎么会有“你说你不来了”这几个字?

浪费别人的时间精力,好歹回复人家一下。活该被骂。现在知道回复了啊,早干嘛去了。

# b- y2 X8 {" t, h# H8 u" k
浪费别人的时间精力,好歹回复人家一下。活该被骂。现在知道回复了啊,早干嘛去了。
3 P; P$ n, i6 F
如果没回复,怎么会有 :你说你不来了?这几个字?睁大眼睛看清楚!

; G- ^3 u1 b7 |# ^) z9 n6 {/ S* e

# F) L- q: W% R' u9 x( i1 ?5 x世界上有一种通讯方式叫做:打电话!并不会只有微信的

后面几个字我也看见了,“。。。。。不回消息”

应该把完整的对话贴出来。
0 L" R6 \) L" @' B& h还有业务这种东西,不需要的话就直接告诉他,然后拉黑。

说我没有完整贴出来的楼上们,如果你们有对方手里的记录,可以完整贴出来然后一一核对,既然我已经明确拒绝了,说”不来了“,为什么还要回复?

参加活动:3

直接拉黑

销售队伍参差不齐,销售员素质低的也不少。一切向钱看的想法,让很多垃圾垃圾公司招了很多的垃圾人。

最伤害人的方法不是直接打骂,而是给了他希望,然后一点点让他失望。4 I3 m6 z, j$ M- T2 @- u
你知道电锯惊魂为什么都觉得恐怖吗?因为操控者一直给他们生的希望,然后极度紧张地剥夺他们生的权利。
. \* b% a+ m; ^/ w1 v2 `这是求生欲与游戏性之间的争斗,所以才会让人心寒和绝望。

拒绝,也是一种善良,总比欺骗人家的希望好。/ p/ B- ]; E5 U- p2 [9 W' Y  V
我相信你不止一次给他希望过,你的举动,言语让他觉得你是他的潜在客户,所以他才不遗余力讨好你。, H+ ~0 N4 \6 p* p' e$ f
你如果没有说过来,他为什么会对你不来的举动如此在意呢?
( {( W) S- p8 R$ \尊重,是相互的,不分贵贱。哪怕是你赏口饭给他吃,他也是有尊严的,足够值得你尊重他。
' V* T; y( S4 X$ W- e' T, a7 f1 K, m4 @$ {4 K5 v" c( _- F* c1 L! E

' K# u( g  O2 N2 H0 p
最伤害人的方法不是直接打骂,而是给了他希望,然后一点点让他失望。  D" B) u6 W* b
你知道电锯惊魂为什么都觉得恐怖吗? ...
# a) M( @, h- ]4 b5 ?" C
这么深奥,这又不是生死攸关的大事,钱也是赚的不是天上掉的,难道我连选择怎么用的权利都没有么。而且即使我不回复,也不应该骂人吧?就这样的,房产公司的脸都被他丢光了

; z; t6 s) A# K" k, L1 b拒绝,也是一种善良,总比欺骗人家的希望好。2 C) t! K$ ^" ^5 t$ l
我相信你不止一次给他希望过,你的举动,言语让他觉得你是他 ...
, [( e& }+ D3 S/ I6 ^
那肯定是回复过,直接拒绝的啊,如果没有拒绝,怎么会有”你说你不过来的说法“?那既然拒绝了,后面肯定是不回复的,多说无益。也许我应该直接拉黑吧。

第一,销售是不对;第二,你再忙应该要和他沟通,明确说明自己的想法;第三,说明房子销售不畅,卖得快的话不会在乎你的;第四,房产销售公司应该要整顿,和气生财,买房子是大事,不会象菜市场买菜一样的随便的。

何为尊重?给客户自由选择的空间也是一种尊重,很显然这位服务人员并没有,而且素质极其低下,这种盯急黄包车让大多数目标群体不胜其烦,随便举个例子,很多人去商场买东西,你服务员能一直尾随唧唧歪歪凑上去吗,你是不是觉得我费了这么多口舌你就必须买啊,不买就回头问候人家家人?  - ?) A$ A, j- i! Y5 g4 T$ r% v
        有些行业的生意本就是做个概率的,特别是像房产中介,小额信贷公司,装修公司等等,大多数人对他们的骚扰电话恨之入骨,没说几个字就被人挂了电话太正常了,倘若是这心态,拒绝就骂人,你这玻璃心还是干点别的工作去,
! o$ K" \$ s9 f5 Z        从图中文字来看,不管有没有删减,你这服务人员显然智商情商都不够,拒绝的意思还不够明显?我就是之前答应过你来看看,后来没来,也很正常,而且他自己也说了“你说你不来了”,说明告知过他了。* w: k3 W, }$ @8 i- P) \
        服务好客户首先要从心开始,看这位开头声明大义还表示“毕竟工作重要”的主,就为这么点心理落差,痛下犬牙咬人的,不选择你们公司真是明智的. L- A0 q3 M8 j) F8 H

楼主不用太在意了,现在张家港的房产市场很混乱,林大鸟多,不要太把话当真了。买和卖本来就是一件互动的事情,客人有选择和被选择的权利,何况是一件价值上百万的东西。拒绝和被拒绝都很正常,但不要对人生进行打击。这样的打击只能证明你的无知和素质低下。就象楼上说的如果都不能接受拒绝,那还是及早换个工作吧!

谁烹鱼溉之釜 发表于 2018-6-7 12:58
# h/ H/ L# f' A- V) d应该把完整的对话贴出来。
# @, D) ~9 [7 V2 W7 s* @还有业务这种东西,不需要的话就直接告诉他,然后拉黑。
  C5 \4 q( n9 J9 ]  x( s
说了不需要,他们还会时不时电话你,拉黑她,还会发手机信息来说你厉害,有些销售我也真服了

本来想着几万提成到手了,结果黄了啊

楼主已经明确表示拒绝了 为什么还要回复 这种不停的发就是骚扰了    R" p3 e6 x: u) o
拉黑其实是最不礼貌的行为    一般我都不添加销售 比如凯旋的" m# T- ^4 I% x6 n2 @" K
这个销售素质low爆了

这种销售就是变态,我经历过一个更可怕的,每分钟三个电话,持续打了半小时,手机一直在响,已经跟他说清楚了有需要肯定会联系的不要打电话了,还是不听,然后投入到主管那边,告诉他即使有生意给他们公司任何人做,也不会给这个人做,然后立马就消停了

J: {5 m$ P# J* T2 Z
这种销售就是变态,我经历过一个更可怕的,每分钟三个电话,持续打了半小时,手机一直在响,已经跟他说清楚 ...

6 c$ f% ?2 D, x3 m4 A5 R5 w2 b要是我,就直接拉黑