52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别人随口一句话,我捡了20w红包

去年7月份时候,腾讯王者荣耀在资本市场上营收亮了,在A股里没找到好的标的,在九月份一天同事打游戏说了一句话,再不打了,眼睛要瞎掉了,就这一句话,送了我20w红包,当时想,这么多人玩手游,应该眼睛受损严重的多,以后治疗眼睛的上市公司赚钱,立刻查找,发现了一个爱尔眼科的专科治眼睛的,而且综合判断非常不错,当时就想就当为自己的眼睛买份保险吧,买了20w多的爱尔眼科股票,到了今年6月份,看大盘实在不行,就先获利了结了,共赚20w多点。
别人随口一句话可能给你带来商机、甚至别人一句话会影响你的人生,网络上形形色色的人,所以要持怀疑和辩证的眼光看待,认为有钱途的要谨慎仔细求证,才能不落坑里。就最近的一次说吧,论坛里有人问张家港行股票能买吗?当时我也是随口一说,两只股票,当然网络推荐股票违法的,所以随口一说,不可能像股评一样的分析的头头是道来推荐谁买,明眼人看到了自然会明白该怎么做。
当下经济学家说面临轻微滞胀,这不假,所以很多工薪阶级可能身兼数职,当然电商最常见的了,这种商业模式前期非常混乱,口碑特差,主要是因为大多数人不能明辨真假,造成假货泛滥,随着媒体及国家整治,正规慢慢会规范起来,有很多商品自称有某国专利之类的,我们持怀疑的心态谨慎求证,现教大家专利查询:
第一步:打开国家知识产权局官网,百度。
第二步:点击专利查询,需要注册一下,用邮箱获取验证码。
第三步:注册完登录,点击专利检索。
第四部:输入专利号,现专利号有所改动,原来的ZL等改成国家标准代码,改成CNchina),表示中国的专利,输入时注意把ZL改成CN,其余数字不变。
注意输入法,里面的点和数字要在美式键盘输入法。
举个例子,ZL 2012 10025185.2,现国家已统一改成CN了,国际化了。按以上步骤进入知识产权局官网查一下这个专利真假,一查是真的,这是老婆生完娃长灰指甲及脚气治好后,她就想做这个有线上一帮皮肤科医生等组成的一个线上线下结合的药品销售,她妇产科,跟这个本不相关,开始我以为上市公司,我就随口一说,我查查看股票咋样,投资买点股票就行,结果发现没上市,她非得要做个总代理拿货,我就求证了一下,不错的公司。目前主要是医疗行业的人在做,当然你有医疗行业的背景或者有皮肤科医生资源的那绝对是赚钱的机会,外行的也能进,可能患者少。当然介入的很简单,微信搜官方公众号,就进入商城了,当然那时买东西的,做生意还得联系我。

" u9 f- Z/ a4 F. p
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

先顶了慢慢看         

尼玛        原来是个卖药的   

不止是卖药的,只要赚钱的都卖

直接股市做ATM好了,还卖啥

不好意思,我现在不做怎么做股票了,股票当存钱,目前在期货、外汇之类的场所混,当然实体有需要商机的有资源都免费引荐

这是最近在期货等高风险市场上的试水黄金多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

+ a$ w& A8 M6 \) a* f" L+ j1 M直接股市做ATM好了,还卖啥

) N0 P/ n2 f3 t  O- f' P, W这个论坛,前面一个股神倒下了,。当时记得还收费搞了个群,现在连面都看不到了!下一个股神又诞生了!可喜可贺!52论坛,看样子要扬眉吐气,发扬光大了!

呵呵。。。。。。

呵呵!我不是股神,就如同不是药神一样,不干违法的推荐股票的事情,不收取任何人费用,炒股靠的是运气+把握机会的能力,来这里只是无聊,还顺带看看这里的实体资源和我手里的资源信息能不能整合连接,顺带给一些人可能有用的消息新闻,及一些小知识让上进的人涨涨知识

楼主说的是,分享的东西觉得对自己有用又可以承受的住最坏的打算那就试一下~现在都是资源整合的社会了

楼主蛮厉害的,大咖

. L2 N0 i+ x/ q7 E' N! a, v% G
这个论坛,前面一个股神倒下了,。当时记得还收费搞了个群,现在连面都看不到了!下一个股神又诞生了!可 ...
" I& x7 l; v$ X8 q6 P! d
人家闷声大发财呢' a4 a  l! a9 f, t* m( @

; J; u2 u  n9 v; P
人家闷声大发财呢
1 u. e5 \& l9 I" |2 }
任泽平2018年展望:战略看多A股结构性牛市
5 |4 g5 |& L$ N  ]/ A2 ~- a2017-11-14 08:25:00 来源: 华尔街见闻(上海)

算你运气好,没买成莎普爱思

额,莎普爱思没买是因咋还是略懂点

一脸好奇的点进来,一脸懵逼的走出去