52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没有发帖了 吐槽下今天早上的遭遇

老时间老地点从购物公园方向往步行街方向毛驴上班,途径大润发路口看着绿灯闪烁还剩下三秒,本着作为张家港良好市民及爱惜生命的宗旨是绝对不能闯黄灯的,毫不犹豫的停在行人等待区,突然被后方一辆大电摩撞击 ,条件反射之下向右边倒下,(如果向前冲就是斑马线全是车真可怕) 倒下瞬间眼泪决堤 发现没有人扶我,其实摔得也不是很痛,就是超级害怕 正好倒在穿志愿者服装的男士脚下 四目相对 他一脸无辜也没有扶我的意思,好吧 不介意 我躺在地上看见撞我的人还大咧咧的坐在自己的车子上,屁股也不挪下,我大吼还不过来扶我下啊,他一边下来一边还唠叨不是绿灯么 我以为你要走的 刹车没有刹住巴拉巴拉的,我爬起来说三秒绿灯你能飞啊,说了又是稀里哗啦的哭,结果发现我车子还摔在地上 我说你帮我把车子扶起来,他边扶边啰嗦,我说你说句对不起难么?他说不好意思哈,我也是无语的,然后协警蜀黍就过来了安慰了我下 问我有没有事情,我说我是孕妇,我也不知道有没有事,可能怀孕比较敏感 眼泪不要钱似的,缓了会我说大叔你要上班我也要上班的,你把你手机号码给我,如果等下我有啥问题就找你,今天没有问题就过去了,大叔一百个不情愿,弄得我好想讹他一样,后来协警蜀黍说要么现在去医院检查要么留个电话的,反正有监控有证据,后来才留了电话我,我一个人在路边像个傻子蹲了会儿 缓了缓 去单位了,毕竟还是要挣钱吃饭 ,哎,如果没有怀这宝我肯定自己爬起来说了撞我的人一顿就结束了,不浪费这么多的时间,想想摔在地上周围人那么多居然一个都没有伸出援手的,有点难过~~~

到了单位打电话给老公,老公说马上报警,我说算了,当时没有打你电话就是怕你激动事情闹大的,动了收就不好了,大家都希望么有什么事情,为了保险起见才要了电话,话说我觉得我还是挺文明的3 w7 }/ b4 F8 X5 k

应该报警的

我骑车也最怕后面这种傻x 。也许他到了单位跟人说,今早撞了个娘们儿,绿灯还在她突然停车,还仗着怀孕想赖我???他没跑也算好的了。有的人直接快速跑掉的。其实最寒心的就是身边没有人帮忙扶你,可能也是怕撞你的人跑了,他们就麻烦了。但是志愿者还是可以帮下忙的。遇到这种人,我都默默想下次再快点,快个几十年。。。。

6 ?# |0 I% h1 ^) Q3 h我骑车也最怕后面这种傻x 。也许他到了单位跟人说,今早撞了个娘们儿,绿灯还在她突然停车,还仗着怀孕想赖 ...
5 g" |5 ]" [6 X. e4 C
同感 撞人的估计还以为想讹他的,怀孕了不起啊, 今天要是态度好点 马上来扶 道歉诚恳点  事情就结束了 何必弄得我好像很矫情一样,天知道我怀个宝多不容易,要不是开车技术不好 为了别人也为了自己的安全,都不摸方向盘的,看看新闻说谁谁谁路上摔了没有人扶 我呵呵  今天还真是遇上了 何况我还不是老太太 社会啊~~莫怪 莫怪 冷静冷静

建议报警,去医院检查一下吧,宝宝是大事情,可能当天不一定看的出来的,为自己和宝宝负责,不怕一万就怕万一,而且这样素质的人该让他成长一下了,这是他做错事情该承担的,不然会给他造成一个反面错觉,还感觉自己做的挺好做对了。

4 p0 I7 Y$ r% M0 a# z2 p$ F. y
同感 撞人的估计还以为想讹他的,怀孕了不起啊, 今天要是态度好点 马上来扶 道歉诚恳点  事情就结束了 ...
$ C- s5 U$ P) p; _8 \- Y% i& B6 C
你去医院检查了吗?有的一时看不出啥。估计你大概率是被吓得不轻。

# m, E  t9 }7 y+ D+ c) j你去医院检查了吗?有的一时看不出啥。估计你大概率是被吓得不轻。
; J! p, ?- k# |8 p! X
昨天刚去医院检查了好多 想着今天就不折腾了   我的毛驴比较小还好还好 不是行驶中摔的 ,万幸啊  
) p) |1 L! ?' D8 \+ f1 ~* P+ I

建议报警,去医院检查一下吧    宝宝是大事情啊 !!!

楼主是真的文明的2 q0 J# ~* z! D) g7 O
# }# w& J; Y+ p' g# d
应该报警,看警察怎么处理, d( C: N8 ?6 i( Y) ~  H6 c1 f
! ~8 X& ]8 a- _9 I1 q% v+ x
不知道给的号码是不是他的9 b0 e; X. ]# q6 ~' \3 F# n
/ i  q! ]9 @6 A

事实证明主动去扶倒地的人和做韩国总统一样危险,不能把别人想象的都会来感激你的。

看来保持安全距离 不光是汽车  电驴摩托 自行车都应该

现在报警也晚了,应该当场报警!然后该怎么检查,怎么检查,得让他长点记性!开电动车,不是开飞机!这句话,也适用于开四个轮子的每个人!当然,包括我自己!

电瓶车不让怎么样怎么样充电,这个为什么不找厂家源头,我问过一个送外卖的,他说他的电瓶车最快70码,可能还不止,这个速度汽车刹车距离都很远,别说电瓶车了。有些人的电瓶车看了真怕怕,踏脚加装电瓶,左手一个手机,耳朵戴着耳机,有的带两个孩子还这样。

以后注意点,毕竟你是有身孕的人,好人有好报,你跟宝宝都不会有啥事的。

今天发现帖子居然置顶了,今天早上起床发现右边手臂啥的有点酸 估计昨天的后遗症,别的也没有啥,今天让老公送了,愣是没有敢毛驴 各位天冷了 路上注意安全 毛驴一定要慢,再慢总比走路快不是~~为了安全啥都可以忍

我怀孕时也骑半小时电驴上班,那时挺幸运的,在修路,车子陷在泥泞里怎么都推不动,刚好远处来了个人帮我推出来的,现在不记得长啥样了只记得有这么个好人。

阿弥陀佛,母子平安就好

我在银都桂花园门口摔倒,路过的好几个都打算扶我,当时我坐地上浑身疼,赶紧说别扶别扶,我站不起来

所以还是赶紧买辆车吧

这个社会,劣币驱逐良币啊,不文明的比文明的要老卵

没人敢扶,说心里话,同情楼主的遭遇,但还是不敢扶。