52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人去电影院看电影是什么感觉?说出你的故事,送电影票哦

如果是孤独也分等级,, G" w# f6 ^' j7 j0 n
那么一个人看电影被分在第三级。
/ N/ O2 |  n! F9 o
, n/ t) Y& H2 A; {
你一个人去看过电影吗?
你觉得会孤独吗?
; V7 j1 H1 T3 P5 R$ l' M% J
0 g8 _  Z. `, L6 r0 X( P
5 t' U& k. x& }

$ x: m7 K, p2 _8 U8 S有人觉得一个人看电影特别孤独
, S1 d/ b& ?% O& j) c) c因为我没人陪呀) g2 Z5 ]1 o! h
也有人却很享受一个人看电影的时光# X# ~: M0 V5 z6 L$ x0 t
& Q- H& z3 C, |0 e" {7 ?
快来回帖说说为啥你会一个人去电影院!
以及你对一个人看电影的看法、感受以及各种想法……. {! O  P7 G6 L8 y- ?# {

. T" `; Y6 J( U$ B' x5 s% j
小编会在评论里选取回帖质量高
5 X8 f! d- M' F$ U9 K
且获得“支持”数最高的5位网友各送出电影票两张!

2 p# M, p* g% i$ e; r9 ^
就是这么简单粗暴,请你看电影!
" \  c) Q+ F5 g8 u/ S3 e+ F3 t' I7 x
. E; F/ k% J7 M) X- L: C' X
middle_200x200-160143_v2_16561544515303566_4907192eac0dbc534b9be19c869e6f56.gif
% _7 C3 b3 y6 d. B( s* q) K* O% e0 [3 E
110449ojmjicg1u6jr75sy.gif 参与方式
3 i* Y& T9 {' F8 l- j& I0 ?
1、直接在本帖回帖
2、其他网友可以在网友们的回复下方点“支持
3、小编选取回帖质量高且获得“支持”数最高的5位网友各送出电影票两张
4、一个ID只可中奖一次
8 N& i( i# F" {( Y; L0 D! L+ J
在哪里“支持”?
↓↓↓
3 Q1 k1 H. V. a) y$ x

+ _( A# C9 @+ N
. W3 {9 h- y, I  ?7 Z: b! {3 m8 k
110449ojmjicg1u6jr75sy.gif 活动时间:
9 p5 c: E1 u" d0 x9 X
即日起~2019年1月15日
1月16日开始的回帖就不能参与评奖哦

4 B( y( c4 f! G9 j  f/ l
*本次活动的奖品由张家港恒大影城提供
7 T' A+ Y* u& l  M- @" ]( e2 [
& V; Y8 B$ D0 F3 {- L0 T7 {, N

& m. I/ ?& V! x2 D" C1 L" s
, z" K' u* M" C! Y* d

) M. j% ?! U! k2 Z

我好好像经常一个人去看电影的!因为朋友们时间搭不上,她们都结婚生子了,凑不到一起。我觉得一个人看电影真的很爽啊!可以沉浸在剧情里。如果大家都能一个人去看电影就好了,最讨厌几个人一起去看电影,然后不停哔哔哔的人了~
回复 支持 4 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看电影是一个人
4 b5 N4 R, h8 X) i谈恋爱是两个人- z0 o/ [7 |  B" O
所以,你是要去看电影,还是去谈恋爱呢?
% S2 ?7 _8 k8 K; e* H3 v我喜欢一个人看电影,不分心,更投入。
回复 支持 3 反对 0

一个人看电影的感觉很爽啊,有什么不妥么?没人跟你讲话,安安静静、全神贯注看电影,多爽啊!
回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
基本上都一个人去看电影,一个人包场都看过,没人吵舒坦
回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看电影大部分都是一个人去看的,倒也并不是孤独,只是更喜欢一个人全身心投入一部电影的感觉。! R& i8 }( A: r3 s
记得看红海行动的时候,我旁边来了个大美女。。。。。也是一个人。
8 _8 P; S0 f. d6 f! W7 F哈哈,那感觉也是蛮奇妙的。

从来没有一个人看电影的经历,说到这个刚好昨天一个离婚的朋友让我陪他看电影(我俩都是男的。。。)说不出的感觉,最后因为没时间,朋友一个人去了。反正我是绝对不会一个人去看电影

最喜欢一个人去看恐怖片了,那叫一个爽       是不是比较另类?

一个人看电影才是真正的欣赏电影!
回复 支持 1 反对 0

经常性的事,礼拜天一个人休息在家没事干就去看看电影(电影院离家很近,步行10分钟样子)

为啥喜欢一个人去看电影?6 v( Q6 M& C/ |1 {
              本人我就喜欢独行,一旦遇到自己喜欢的大片,不喜欢剧透也不想跟和朋友多聊,因为有朋友在就会一直跟我讨论剧情,趋于礼貌关系又要回复一下,但是我是真的就想安静看一部好电影!真的真的不要再讲了,好烦啊啊啊啊$ i0 G. @) v$ B
对于单独去看电影的感受及看法?' ~* R$ {$ e1 i$ D) g% W  w. \: [
               记得上个礼拜刚上映的漫威巨作变形金刚系列之《大黄蜂》,那是我自己单独看的一部大作,基本漫威每部新出的大作我都会去电影院欣赏,自己也是个漫威迷……。因为看的是IMAX,那个画面美的哦,国外大片在视觉感官上确实做的很棒,而且自己完全沉浸在电影的感觉很棒。没有旁人的打扰,自己看的真是聚精会神,心情也超好超开心。有人说自己一个去看电影很孤独,不过确实有点,电影散场后朋友之间还可以互相对电影点评好坏。不过我已经习惯单独自己看电影好多年了,习惯就好………………………………% |; \) w+ _8 F% O( B3 o: T0 G
                                                          TIM截图20190112163154.jpg % `% l' t8 r0 k/ y: B% A

喜欢一个人去看电影!因为两个人观影口味不一样,互相陪着去看浪费钱

好久之前去看了中午场的我不是药神,进去后发现整个影院一个人都没有……灯一关我就慌了...

打死我也再也不会一个人去看电影的。一个人去看电影多奇怪。

不习惯一个人去看电影,一个人看电影是不是有点可怜,都没人说句话。。。

哈哈哈,我要骗骗我家那位,吃个饭看个电影生活,让她开心一下

我就喜欢一个人啊,不需要觉得孤独,看自己想看的电影,带上我的爆米花和奶茶,不要太美滋滋,不用迁就其他的人时间。

觉得一个人看电影特别孤独

5 ?* r8 r) B1 @- `1 `) G! ?不习惯一个人去看电影,一个人看电影是不是有点可怜,都没人说句话。。。

8 P( w* ?7 k. g: L2 q6 T看电影还要说话啊。。。。。我在电影院曾经两次严厉吓止别人说话。不会有你一个吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没有尝试过一个人去看电影,突然间还想不出来是什么感觉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
沉浸在电影的世界里就是一个人的事情,一个人快乐一个人悲伤一个人思考,看电影就像是一个不被人打扰的世界,反正我是很喜欢一个人看电影!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不会啊,心中有电影自然不会。

1个人看个毛线

一个人看,安静。无人吵闹。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个人看电影,感觉更轻松,更自在,不用迎合别人。选择自己喜欢的电影,带上爱喝的东西,享受自在的时光。以前觉得一个人看电影会多孤独,多失落,真正一个人坐在电影院里,觉得无比自由…

我也想一个人看电影,可是上哪都要带着孩子