52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[商家活动] 【第一波19.9已售馨】第二波售价29.9元!“暨阳湖欢乐世界梦幻啤酒灯光节”震撼来袭!

忍不了骄阳似火的烈日,
何不在夜幕降临之时,
伴着几缕微风,
暨阳湖看灯光秀呢!

知道漫步在优雅湖边,
看着梦幻、浪漫的炫美灯光秀,
是种什么感受吗?
快跟我来开启属于你的梦幻之旅!

华灯齐放、美轮美奂的灯光秀,
带你在夏之夜遇见bling bling的暨阳湖欢乐世界美景
还有啤酒美食带你嗨翻暨阳湖夏夜!!

2019暨阳湖欢乐啤酒节
浪!漫!来!袭!

特价抢购,数量有限,先到先得

【第一波19.9已售馨】
第二波售价29.9元!
1.1米(不含)以下免费,1.1米以上同成人

费用包含:梦幻灯光节+免费畅玩游乐项目+欢乐水世界+周周啤酒大赛+爆笑小丑表演+网红美食节+水果派对

购票方式
(识别下方二维码购买)
特惠产品 不退不换 逾期作废

购买完成后,系统会发送一个短信二维码到您手机上,仅凭手机短信二维码换票入园!

门票有效期
2019年7月6日-2019年8月25日

营业时间
18:30-22:00

你一定不能再错过这场玫瑰灯光盛宴了…
一生可能只会遇到两次,
一次是在梦里,
一次就是在暨阳湖欢乐世界。

灯火璀璨之夜,成为浪漫的示爱表白圣地…

成千上万朵玫瑰花灯同时开启

照亮这夜空,照入你的心扉
在这一片花海中
你,就是这片玫瑰花海中的男/女主角

点点星光,拥聚起来就是大片迷幻的海洋。
这个初夏的夜,来一场璀璨的奇幻之旅吧!

千万盏灯为你献上一场似真似幻,
极致浪漫唯美的视觉体验,
给你一场温馨浪漫的光影盛宴!

多久没有激动到尖叫的冲动了,
多久没有见过难忘怀的景色了,
你绝对想象不到,
当激光与水乐园交融后,
会是怎样的视觉盛宴!

梦幻!朦胧!惊艳!霓虹!烂漫!
不同风格变换展出
一场美轮美奂的梦幻3D激光秀。

光影如魅,全场齐嗨,
要的就是狂傲放纵!
要的就是嗨到爆炸!

江畔、激光、音乐、星夜,
璀璨激光大趴嗨嗨嗨!
让狂欢的欲望,以光为引,
彻底引爆你的身心。

错过了一次灯光节,
我已经不想再错过一次!
如此的浪漫圣地,
即使单身狗如我,
也愿意吃这把**!!

这是光的最前端,
也是梦开始的地方,
通过隧道,
你已穿越闯进浪漫的爱情之夜。

拍拍拍,必须刷爆朋友圈,
带上家人和朋友,一起来见证这美妙的时刻,

当与闺蜜好友、家人伴侣、
相依于星灯之下,
随手一拍就是魔幻大片。

百万灯海,各色花漾造型
大型3D灯光艺术,超炫酷~

在许愿池里许个愿吧
让下半年没有烦恼,一直开心下去

似真似幻,极致浪漫唯美。

一睁眼就是星空的绚丽
你还来不及与您的朋友拥抱在星灯之下
成片耀眼的蓝玫瑰已吸引了你的眼球

鹿影秘境

麋鹿仙踪

火烈鸟

花海繁星

科技感十足的3D水幕电影

那片星空

都说想要抓住一个人的心
得先抓住Ta的胃
活动现场将有多种精品小吃

▲7月6号当天

既然已经爱上她啦
那就赶紧带她来暨阳湖欢乐世界~

看的小编食指大动
已经忍不住要先尝尝啦~~

炎炎夏日美食与什么最配呢?毋庸置疑是啤酒啦!!
▲每周日

几杯啤酒~~
碰出来的是不同生活的味道... ...定会让你的味蕾念念不忘~
你以为这样就结束了吗?
不!更刺激的来啦~ 啤 酒 大 赛 吾日三省吾身能喝吗? 喝得快吗? 想得奖吗?如果回答是yes,那就快来……
▲啤酒大赛每周日举行

啤酒免 费 喝
奖 品 免 费 拿
只要你能喝、只要你喝的快,
大奖轻松拿回家,
想想就很激动了有埋有。

来到暨阳湖欢乐世界怎么能没有水呢~~
放心,儿童专属戏水池小孩,
在这也能找到另一番天堂。

带上超大号水枪,和小盆友打水仗吧!
享受不一样的亲子时光~

带上你的小可爱快来吧,
保证嗨到不想回家。

扮相可爱的小丑和他
炫酷
的绝活,
一出现就能成为全场焦点!

有着红红的鼻头,脸上总是挂着笑容,着装色彩斑斓的小丑,总是能给每一个见到他的人带来欢乐.
来个近距离接触,
一次赏过瘾!
看爆笑表演如何嗨翻全场!

▲开幕式当日爆笑来袭

除了灯光和美食
还有很多好玩的游乐项目等着你!

凭票还可免费玩3-4项大型游乐项目哦!
夜晚的旋转木马,就比白天更梦幻!

2019暨阳湖欢乐啤酒节
浪!漫!来!袭!

特价抢购,数量有限,先到先得

【第一波19.9已售馨】
第二波售价29.9元!
1.1米(不含)以下免费,1.1米以上同成人
特惠产品 不退不换 逾期作废

费用包含:梦幻灯光节+免费畅玩游乐项目+欢乐水世界+周周啤酒大赛+爆笑小丑表演+网红美食节+水果派对

购票方式
(识别下方二维码购买)

购买完成后,系统会发送一个短信二维码到您手机上,仅凭手机短信码换票入园!

门票有效期
2019年7月6日-2019年8月25日

营业时间
18:30-22:00

入园方式凭手机短信码换票入园
景区地址:张家港市杨舍镇暨阳湖生态园区
自驾路线:导航至“暨阳湖欢乐世界”即可
如有疑问,请联系小编15301561230(微信同号)
-广告-

购买成功了,收不到短信。。

糖恋舞 发表于 2019-7-3 17:09
购买成功了,收不到短信。。

今天会发送的,如今天未收到,请联系小编

一次只能买一张?

可以买多张的

啤酒节好玩吗?没去过

有人买了吗??

啤酒节完全没看到啤酒。。。。。。。这个活动感觉搞的很失败啊

为什么还要涨价。。。。