52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

责任在前/爱情在后

参加活动:0

组织活动:0

我脑袋里只剩下这些了.

我坐在车里,一个人.手机关着.可以想象一开机后电话会铺天盖地的来,将我淹没.此刻只想,离开.

我说过的,这一天早晚要来的,回来就一定会再相遇的.再相遇后会怎么样呢?当我用这个名字在论坛上写下我们的故事,我以为是忘记,可却成了再次复燃的火苗.

我的理智并未在这一刻起到作用,我无法克制失去这么多年的音讯,再见到他的时候那种感受.象潮水一样的爱将我们淹没,将全世界淹没,那一刻只剩我和他,我知道他和我一样是痛苦着的.

耳边回荡着黄征的<绝不放手>,他的风格,从来没有改变过,还有那个夏天的浓浓的气息,萌动的爱情,拥有的,却那么不确定,可以拥有的,却又那么轻易放弃.到今天,无法拥有的却不想放弃,越无法拥有就越是死死不肯放弃.

而我和他之间只配拥有这样轰轰烈烈且悲痛欲绝的爱情.然后一起灰飞烟灭吗?

我多希望再遇见的时候,他已经改变,而他没有变,一点没变.还是那样,而我变了变得让他更懂我.那是一种不想再保护自己的感觉,那是愿意让自己被狠狠伤一次的感觉,然后不再愧欠了吗?

我无法为了这样的爱站在深深爱着我,一心想给我一生幸福的人面前,对他说,我找回了我的爱.那是多么的残忍

起起身离开的时候是多么复杂,我没有回头,怕看见他的眼睛.

巧的是,果真下起了雨.雨点打在玻璃上,渐渐模糊了眼前的一切.我想忘记一切,我想开着车撞向前面,然后忘记一切,谁也不记得.死死的抓着方向盘,可是脚下一点力气也没有.我什么也不怕,就只怕如果真的忘记了他怎么办?

一想到自己如果死了或者什么也不记得不知道了,他会怎么样?他又会怎么样?一个是多年的习惯,而一个是多年的想念.我是一个多么自私的人.如果在一起,又会怎么样?周围的一切肯我们在一起吗?

想了那么多,还是一点也没有头绪,渐渐清醒过来的我,知道,还有一个家在等我,而且焦急万分,从来没有让他这么担心过,客厅的台灯亮着,茶机上烟灰缸里都是烟头,我走向阳台,他的背影是那么的孤独伤心.他在想什么想的那么出神,以至于我站在他背后那么久都不知道.

:"手机没电了,也不知道充电,有事该给我来个电话!"
他是那么聪明而又那么知道进退的人,他并不想知道我的去向,可是却能看出他的不安.在一个家庭中,责任大过于任何情感.这一刻我才知道.

他并没有问我哭红的眼睛是怎么回事,也并不问我为什么那么晚才回家,他太了解我了.这样还不够吗?

他当然有权利生我的气,但是早餐还是为我准备.

我们约在张家港的某个茶馆,因为,没有什么见不得人的,今天来并不是再次伤害,也不是续前缘.象朋友那样,既然相遇了也没必要逃避,因为他是我曾经爱的人,而现在.我已经有家,家里有他,在等我回家.

以后再想起,再见到的时候,不再悲伤不再遗憾,因为曾经爱过,曾经的就让他留在曾经.

头像被屏蔽

欣赏~~~~~~~~~~~~~~~

在一个家庭中,责任大过于任何情感

现在悲伤的人比快乐的人多!
烦恼啊!

再见是为了赎罪:j07

地球不会因少了你而停止转动
会爱惜自己的人才能更好的去关爱别人

勇敢些 加油..

喜欢这个标题。
人永远不可能只为自己而活。

希望在多年以后,我能有你的阔达

今天又是个雨天.  曾经的就让他留在曾经. 嘿嘿, 我正在努力体会这句话. ...........

好长的一篇文章啊~~~~~~~~你好有才啊~~~~~~~~~~~

文笔不错.....责任重于爱情

责任大于爱情,真心不错。只是现在的社会能有几个做得到的呢?

再见了却心中的那份执念 再炽烈的爱也会归于平淡 时间会让你放下 亲情和责任大于一切

我只爱我自已,爱情是奢侈品,我不曾拥有从不渴求。